Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Школа для девочек на базе Валяева.ру
Отправлено 22 мая 2013 - 05:41
Не хочу участвовать в авторитарном проекте, вначале я просто не приметила, что он таковой.
P.S. Если бы я была твоей падчерицей, Олеся, у меня бы тоже не задались с тобой отношения. Отослала бы тебя к едреной бабушке и подложила бы тебе дохлую мышь под стул. Или не под стул - в карман.
Отправлено 22 мая 2013 - 06:30
А вот о падчерице моей не надо строить догадки на основе своих личных проблем - отношения у нас хорошие, добрые, слава Богу, а не общаемся сейчас из-за некоторых проблем между взрослыми (не у меня и не в сфере отношений), которые решаются с Божьей помощью, и ещё из-за расстояния между нами.
Грань между безразличием и наличием границ, сочетание личной яркости с умением сотрудничать - очень тонкие понятия. Я это продолжаю познавать, чего и тебе желаю.
Желаю счастья)) И вдохновения много-много, ты обязательно найдёшь применение своим творческим способностям))
Отправлено 22 мая 2013 - 06:40
Ещё решили, что нужна почта для обратной связи. Я зарегестрирую ящик одновременно с проектом, а потом попробуем сделать какую-то форму уже на ворпрессе, кто в этом разбирается - помогите, пожалуйста.
По статьям - пишем пока статьи, в субботу, надеюсь, их можно будет выложить на сайт уже, но сначала в рабочую группу в контакт. Желательно картинки, подзаголовки по теме, объём, насколько знаю, для продвижения лучше 2000-3000 знаков без пробелов (в Ворде Сервис_Статистика)Sonrisa, верно?
Вроде всё.
Мои слова для дизайна: доверие, путь, открытость, истина, понятность (доступность понимания), девочка, девушка, счастье.
Я правильно понимаю, что начинаем со статей, в которых рассказываем о своем пути, о том, почему именно мы взялись за эти разделы? Количество знаков - 2000-3000 оптимально, да.
На вордпрессе точно есть возможность оставлять комментарии к статьям. Нужна ли в таком случае форма обратной связи? В принципе-то ее можно прикрутить к сайту, да.
Домен решили все-таки бесплатный оставить, как я понимаю?
Отправлено 22 мая 2013 - 07:29
Нужна ли в таком случае форма обратной связи? В принципе-то ее можно прикрутить к сайту, да.
Вдруг кто-то из девочек захочет написать ЛИЧНОЕ письмо? Думаю, нужна
Отправлено 22 мая 2013 - 07:34
Вдруг кто-то из девочек захочет написать ЛИЧНОЕ письмо? Думаю, нужна
Ок. Ни разу этого не делала, но в интернете есть информация, попробуем)
Отправлено 22 мая 2013 - 07:55
Кудесница, да, я заметила, ты начала считать меня таковой примерно с того времени. Зная свою психику, стараюсь убегать с тех мест, где меня считают неполноценной. Это вредно для меняМари, конечно, пусть редактирует)) У тебя что-то с обидчивостью или с самооценкой, наверное(( Это было понятно, ещё на этапе прихода Алины в проект и ещё по некоторым моментам. Так что всё закономерно и ожидаемо.
И остаюсь там, где мое мнение уважают, считают интересными мои идеи, заботятся о моей гармонии, где относятся ко мне как к прекрасной Богине
Всем желаю счастья!
Отправлено 22 мая 2013 - 09:19
Домен решили все-таки бесплатный оставить, как я понимаю?
Ой... почему же... мы просто это не обсудили на конференции. Таки голова у меня правда вчера не соображала. Так-то , в группе ВК большинство голосов было за платный. Давайте тогда здесь решим.
Отправлено 22 мая 2013 - 09:29
У тебя что-то с обидчивостью или с самооценкой, наверное(( Это было понятно, ещё на этапе прихода Алины в проект и ещё по некоторым моментам. Так что всё закономерно и ожидаемо.
Кудесница, да, я заметила, ты начала считать меня таковой примерно с того времени. Зная свою психику, стараюсь убегать с тех мест, где меня считают неполноценной. Это вредно для меня
Девочки! Не мое дело, конечно, но когда вы уже успели что-то не поделить?!
Не хочу участвовать в авторитарном проекте, вначале я просто не приметила, что он таковой.
Я никакой авторитарности не заметила... но если даже и предположить, что оно так... В любом случае нужен ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ, главный. С идеи Олеси все и началось... и мы все вместе продолжили развивать. Чем плохо-то?
P.S. Если бы я была твоей падчерицей, Олеся, у меня бы тоже не задались с тобой отношения. Отослала бы тебя к едреной бабушке и подложила бы тебе дохлую мышь под стул. Или не под стул - в карман.
О Боже... Это как минимум, грубо, а как максимум - просто неприятно читать. У нас нет причин для ссор . Мы живем в разных городах, у каждого своя жизнь. Может, никогда и не увидимся... Не вижу повода что-то делить и писать пакости
Отправлено 22 мая 2013 - 09:43
И да, давайте как-то будем корректнее друг к другу...
Отправлено 22 мая 2013 - 09:54
1. Доменное имя young_divine
2. Название "Девочка - значит божественная"
3. К субботе пишем первые статьи объемом до 3000 знаков без пробелов, подзаголовки и картинки обязательно (по вопросам авторских прав я написала ВК).
4. Концепция - каждый делится тем, чем хочет поделиться. Без менторского тона, без панибратства, повествование, а не обращение.
5. Олеся зарегистрирует почту для обратной связи, а я, когда будет сайт, попробую установить на него специальную форму.
6. Ждем от Алины информации по цветам.
7. Лично я жду окончательного решения по домену, т.к. зарегистрировать его - дело 5 минут
Дополняйте
Отправлено 22 мая 2013 - 09:54
Мари.
Возможно потому, что мои идеи по названию и каким-то еще вопросам во многом совпадали с твоими. Идея платного домена была твоей и она была принята к обсуждению. Вчера ты написала в чате "домен+, концепция+, девиз+" ... Таковы объективные факты)Давайте будем спорные вопросы решать голосованием в закрытой группе ВК.
Я тоже немножко координирующую роль на себя взяла - но это просто у меня ум так работает - и я понимаю что из-за расстояний, заочности общения, очень сложно прочувствовать тонкую душу каждой девочки- участницы проекта. Все творческие сильные личности, полные ярких идей и с собственным взглядом - где один видит одно, другой совсем другое. Вероисповедания разные, ассоциации со словами разные.
Олесь, присоединяйся в контакт, это правда важно, а то я как-нить опять забуду на конференции оттуда инфу передать и мы чего-то важного не обсудим - как с платным доменом. И к тому же там голосовалки есть - спорные вопросы будем решать большинством голосов, ты как на это смотришь?
Девочки божественные, давайте максимально друг друга уважать, мы же тут все ранимые) и не ставить диагнозы по самооценкам и не переходить на личности, дохлых мышей и падчериц)
Отправлено 22 мая 2013 - 10:04
А по форме обратной связи, да, Лунная девочка права, мы должны оставить вариант для личной переписки, но если технически сейчас это сложно или долго делать - пока будет отдельный почтовый ящик с указанием адреса на сайте, кому очень надо - напишут и туда, это чтоб тебе не очень сложно было сразу и раздел вести и форму делать.
Отправлено 22 мая 2013 - 10:07
Sonrisa, да, вначале хорошо бы о себе рассказать, о разделе, почему его ведёшь и что там будет. Это можно сделать отдельной статьёй, первой. А можно в первой статье рассказать всё это и сразу продолжить уже какой-то информацией, которую готовила для первой статьи, например "меня зовут... я буду рассказывать о... потому что.../ И вот сегодня я хочу вам рассказать о ..." Это чтоб девочки поняли, что к чему и куда они попали))
А по форме обратной связи, да, Лунная девочка права, мы должны оставить вариант для личной переписки, но если технически сейчас это сложно или долго делать - пока будет отдельный почтовый ящик с указанием адреса на сайте, кому очень надо - напишут и туда, это чтоб тебе не очень сложно было сразу и раздел вести и форму делать.
Ага, про статью поняла. Ну, начну писать, а там - как выведет))
В интернетах пишут, что установка формы занимает 20 минут. Ну, часик я с ней повожусь, ну другой....не страшно
Отправлено 22 мая 2013 - 10:12
Вконтакте сегодня зарегистрируюсь, честное слово)) И решим по домену, да, вникну, сколько надо платить и в преимущества.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:13
Отправлено 22 мая 2013 - 13:19
А может divine girl ? (Почему -то на конференции никто не предложил этот вариант) Я люблю, когда все логично, а когда вдумываешься в перевод "юная божественная" - 2 прилагательных, в моей голове нестыковка. А так получается "божественная девочка" и это перекликается с нашим слоганом.
И еще. Я хотела бы поговорить с девочками об интуиции, о внутреннем голосе, который есть в каждой женщине, но мы порой его не слышим или не придаем значения. На это меня вдохновило чтение книги "Бегущая с волками". У меня много примеров из собственной жизни насчет интуиции, и я думала сделать пересказ некоторых глав книги в удобоваримой для девочек форме, вообщем есть, что рассказать. Да и у вас наверное есть, чем поделиться.
Как вы думаете, лучше сделать отдельный раздел "Моя интуиция" или можно писать во "Внутренний мир?"
Как вы думаете, для этого
Отправлено 22 мая 2013 - 13:48
divine girl
неплохо!
Как вы думаете, лучше сделать отдельный раздел "Моя интуиция" или можно писать во "Внутренний мир?"
а если на целый раздел статей про интуицию получится набрать, то почему бы нет.. а если их немного будет - можно и во внутренний мир, наверное...
Отправлено 22 мая 2013 - 14:21
Можно во "Внутрений мир". Я вообще считаю, что все наши разделы вытекают из Внутреннего мира.
А может divine girl ?
Здорово! Мне очень нравится!
Отправлено 22 мая 2013 - 16:06
Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Очень сложные отношения с братом-подростком. помогите!Автор Томка240 , 17 авг 2016 подросток, подростковый возраст и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
патриотизмАвтор Машуням , 10 мая 2016 дети, воспитание, патриотизм |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детоцентричность. Как от нее уйти?Автор Олеся Горлова , 07 мая 2016 дети, воспитание, семья, эгоизм |
|
|