Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Школа для девочек на базе Валяева.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#241 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 22 мая 2013 - 05:41

Девочки, раздел "Внешность" пусть тогда редактирует Дарза, у нее великолепно получится).
Не хочу участвовать в авторитарном проекте, вначале я просто не приметила, что он таковой.

P.S. Если бы я была твоей падчерицей, Олеся, у меня бы тоже не задались с тобой отношения. Отослала бы тебя к едреной бабушке и подложила бы тебе дохлую мышь под стул. Или не под стул - в карман.
  • 0

#242 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2013 - 06:30

Мари, конечно, пусть редактирует)) У тебя что-то с обидчивостью или с самооценкой, наверное(( Это было понятно, ещё на этапе прихода Алины в проект и ещё по некоторым моментам. Так что всё закономерно и ожидаемо.
А вот о падчерице моей не надо строить догадки на основе своих личных проблем - отношения у нас хорошие, добрые, слава Богу, а не общаемся сейчас из-за некоторых проблем между взрослыми (не у меня и не в сфере отношений), которые решаются с Божьей помощью, и ещё из-за расстояния между нами.
Грань между безразличием и наличием границ, сочетание личной яркости с умением сотрудничать - очень тонкие понятия. Я это продолжаю познавать, чего и тебе желаю.
Желаю счастья)) И вдохновения много-много, ты обязательно найдёшь применение своим творческим способностям))
  • 0

#243 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 22 мая 2013 - 06:40

Ещё решили, что нужна почта для обратной связи. Я зарегестрирую ящик одновременно с проектом, а потом попробуем сделать какую-то форму уже на ворпрессе, кто в этом разбирается - помогите, пожалуйста.

По статьям - пишем пока статьи, в субботу, надеюсь, их можно будет выложить на сайт уже, но сначала в рабочую группу в контакт. Желательно картинки, подзаголовки по теме, объём, насколько знаю, для продвижения лучше 2000-3000 знаков без пробелов (в Ворде Сервис_Статистика)Sonrisa, верно?
Вроде всё.

Мои слова для дизайна: доверие, путь, открытость, истина, понятность (доступность понимания), девочка, девушка, счастье.

Я правильно понимаю, что начинаем со статей, в которых рассказываем о своем пути, о том, почему именно мы взялись за эти разделы? Количество знаков - 2000-3000 оптимально, да.

На вордпрессе точно есть возможность оставлять комментарии к статьям. Нужна ли в таком случае форма обратной связи? В принципе-то ее можно прикрутить к сайту, да.

Домен решили все-таки бесплатный оставить, как я понимаю?
  • 0

#244 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 22 мая 2013 - 07:29

Нужна ли в таком случае форма обратной связи? В принципе-то ее можно прикрутить к сайту, да.

Вдруг кто-то из девочек захочет написать ЛИЧНОЕ письмо? Думаю, нужна:)
  • 0

#245 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 07:34

Вдруг кто-то из девочек захочет написать ЛИЧНОЕ письмо? Думаю, нужна :)

Ок. Ни разу этого не делала, но в интернете есть информация, попробуем)
  • 0

#246 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 22 мая 2013 - 07:55

Мари, конечно, пусть редактирует)) У тебя что-то с обидчивостью или с самооценкой, наверное(( Это было понятно, ещё на этапе прихода Алины в проект и ещё по некоторым моментам. Так что всё закономерно и ожидаемо.

Кудесница, да, я заметила, ты начала считать меня таковой примерно с того времени. Зная свою психику, стараюсь убегать с тех мест, где меня считают неполноценной. Это вредно для меня :)
И остаюсь там, где мое мнение уважают, считают интересными мои идеи, заботятся о моей гармонии, где относятся ко мне как к прекрасной Богине :)
Всем желаю счастья! :wub:
  • 0

#247 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2013 - 09:19

Домен решили все-таки бесплатный оставить, как я понимаю?

Ой... почему же... мы просто это не обсудили на конференции. Таки голова у меня правда вчера не соображала. Так-то , в группе ВК большинство голосов было за платный. Давайте тогда здесь решим.
  • 0

#248 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 22 мая 2013 - 09:29

У тебя что-то с обидчивостью или с самооценкой, наверное(( Это было понятно, ещё на этапе прихода Алины в проект и ещё по некоторым моментам. Так что всё закономерно и ожидаемо.

Кудесница, да, я заметила, ты начала считать меня таковой примерно с того времени. Зная свою психику, стараюсь убегать с тех мест, где меня считают неполноценной. Это вредно для меня :)

Девочки! Не мое дело, конечно, но когда вы уже успели что-то не поделить?! :cray: :sad:

Не хочу участвовать в авторитарном проекте, вначале я просто не приметила, что он таковой.

Я никакой авторитарности не заметила... но если даже и предположить, что оно так... В любом случае нужен ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ, главный. С идеи Олеси все и началось... и мы все вместе продолжили развивать. Чем плохо-то?

P.S. Если бы я была твоей падчерицей, Олеся, у меня бы тоже не задались с тобой отношения. Отослала бы тебя к едреной бабушке и подложила бы тебе дохлую мышь под стул. Или не под стул - в карман.

О Боже... Это как минимум, грубо, а как максимум - просто неприятно читать. У нас нет причин для ссор . Мы живем в разных городах, у каждого своя жизнь. Может, никогда и не увидимся... Не вижу повода что-то делить и писать пакости :(
  • 2

#249 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 09:43

Да, кажется, я тоже что-то пропустила. Не заметила авторитарности никакой. То, что один человек просто суммировал во время конференции то, что обсуждалось ранее, это, наоборот, плюс. Кто-то же должен направлять, чтобы все не стопорилось на бесконечном обсуждении одного пункта...

И да, давайте как-то будем корректнее друг к другу...
  • 1

#250 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 09:54

Итак, что мы имеем на сегодняшний день.

1. Доменное имя young_divine
2. Название "Девочка - значит божественная"
3. К субботе пишем первые статьи объемом до 3000 знаков без пробелов, подзаголовки и картинки обязательно (по вопросам авторских прав я написала ВК).
4. Концепция - каждый делится тем, чем хочет поделиться. Без менторского тона, без панибратства, повествование, а не обращение.
5. Олеся зарегистрирует почту для обратной связи, а я, когда будет сайт, попробую установить на него специальную форму.
6. Ждем от Алины информации по цветам.
7. Лично я жду окончательного решения по домену, т.к. зарегистрировать его - дело 5 минут :)

Дополняйте :)
  • 3

#251 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2013 - 09:54

Возможно, голова у меня по прежнему не соображает, но я перечитала оба чата и ни разу не увидела пренебрежения твоим мнением,

Мари.

Возможно потому, что мои идеи по названию и каким-то еще вопросам во многом совпадали с твоими. Идея платного домена была твоей и она была принята к обсуждению. Вчера ты написала в чате "домен+, концепция+, девиз+" ... Таковы объективные факты)

Давайте будем спорные вопросы решать голосованием в закрытой группе ВК.

Я тоже немножко координирующую роль на себя взяла - но это просто у меня ум так работает - и я понимаю что из-за расстояний, заочности общения, очень сложно прочувствовать тонкую душу каждой девочки- участницы проекта. Все творческие сильные личности, полные ярких идей и с собственным взглядом - где один видит одно, другой совсем другое. Вероисповедания разные, ассоциации со словами разные.

Кудесница леса ,

Олесь, присоединяйся в контакт, это правда важно, а то я как-нить опять забуду на конференции оттуда инфу передать и мы чего-то важного не обсудим - как с платным доменом. И к тому же там голосовалки есть - спорные вопросы будем решать большинством голосов, ты как на это смотришь?

:sad: :shok:

Девочки божественные, давайте максимально друг друга уважать, мы же тут все ранимые) и не ставить диагнозы по самооценкам и не переходить на личности, дохлых мышей и падчериц)
  • 2

#252 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 10:04

Sonrisa, да, вначале хорошо бы о себе рассказать, о разделе, почему его ведёшь и что там будет. Это можно сделать отдельной статьёй, первой. А можно в первой статье рассказать всё это и сразу продолжить уже какой-то информацией, которую готовила для первой статьи, например "меня зовут... я буду рассказывать о... потому что.../ И вот сегодня я хочу вам рассказать о ..." Это чтоб девочки поняли, что к чему и куда они попали))
А по форме обратной связи, да, Лунная девочка права, мы должны оставить вариант для личной переписки, но если технически сейчас это сложно или долго делать - пока будет отдельный почтовый ящик с указанием адреса на сайте, кому очень надо - напишут и туда, это чтоб тебе не очень сложно было сразу и раздел вести и форму делать.
  • 0

#253 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 10:07

Sonrisa, да, вначале хорошо бы о себе рассказать, о разделе, почему его ведёшь и что там будет. Это можно сделать отдельной статьёй, первой. А можно в первой статье рассказать всё это и сразу продолжить уже какой-то информацией, которую готовила для первой статьи, например "меня зовут... я буду рассказывать о... потому что.../ И вот сегодня я хочу вам рассказать о ..." Это чтоб девочки поняли, что к чему и куда они попали))
А по форме обратной связи, да, Лунная девочка права, мы должны оставить вариант для личной переписки, но если технически сейчас это сложно или долго делать - пока будет отдельный почтовый ящик с указанием адреса на сайте, кому очень надо - напишут и туда, это чтоб тебе не очень сложно было сразу и раздел вести и форму делать.

Ага, про статью поняла. Ну, начну писать, а там - как выведет))

В интернетах пишут, что установка формы занимает 20 минут. Ну, часик я с ней повожусь, ну другой....не страшно :)
  • 0

#254 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 10:12

Оля, Валя, Жанна, да всё нормально, спасибо за поддержку и взгляд со стороны на ситуацию, конечно,.будем корректней и бережней)) Личного общения с Мариной никакого не было, ничего не делили - так что все в курсе всего. К чему мне был этот урок и эта встреча от Бога дана - я поняла, спасибо Ему.

Вконтакте сегодня зарегистрируюсь, честное слово)) И решим по домену, да, вникну, сколько надо платить и в преимущества.
  • 0

#255 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 11:13

Девочки, кто может тут продублировать ссылку на группу ВК, а то я всю тему нашу перерыла - не могу найти(( Я уже зарегистрировалась, осталось заявку подать.
  • 0

#256 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2013 - 11:15

Вот она, Олесь: http://vk.com/redkollegia
  • 0

#257 Minchju

Minchju

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • 2 Спасибо
Краснодар

Отправлено 22 мая 2013 - 13:19

Девочки, я все о том же (хотя и говорила, что смирюсь).

А может divine girl ? (Почему -то на конференции никто не предложил этот вариант) Я люблю, когда все логично, а когда вдумываешься в перевод "юная божественная" - 2 прилагательных, в моей голове нестыковка. А так получается "божественная девочка" и это перекликается с нашим слоганом.

И еще. Я хотела бы поговорить с девочками об интуиции, о внутреннем голосе, который есть в каждой женщине, но мы порой его не слышим или не придаем значения. На это меня вдохновило чтение книги "Бегущая с волками". У меня много примеров из собственной жизни насчет интуиции, и я думала сделать пересказ некоторых глав книги в удобоваримой для девочек форме, вообщем есть, что рассказать. Да и у вас наверное есть, чем поделиться.
Как вы думаете, лучше сделать отдельный раздел "Моя интуиция" или можно писать во "Внутренний мир?"
Как вы думаете, для этого
  • 0

#258 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2013 - 13:48

divine girl

неплохо!

Как вы думаете, лучше сделать отдельный раздел "Моя интуиция" или можно писать во "Внутренний мир?"

а если на целый раздел статей про интуицию получится набрать, то почему бы нет.. а если их немного будет - можно и во внутренний мир, наверное...
  • 0

#259 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 22 мая 2013 - 14:21

Можно во "Внутрений мир". Я вообще считаю, что все наши разделы вытекают из Внутреннего мира.

А может divine girl ?

Здорово! Мне очень нравится!:)
  • 0

#260 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 мая 2013 - 16:06

И мне divine girl нравится :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами воспитание, девочка, подросток, половое созревание, ведическая культура

Предназначение

Подписаться на подарки