У меня утка запеченная и салат)
Не вся утка утка, конечно, кусочек))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 мая 2016 - 09:20
У меня утка запеченная и салат)
Не вся утка утка, конечно, кусочек))))
Отправлено 31 мая 2016 - 09:21
Спасибо вам огромное! Обязательно приготовлю!
Отправлено 01 июня 2016 - 06:57
У меня сегодня разгрузочный день на салатах.
Кто-то еще хочет устраивать разгрузочные дни?
Присоединяйтесь!
Отправлено 01 июня 2016 - 07:02
Спагетти и салат из редиса, огурцов и зелени с растительным маслом
Отправлено 01 июня 2016 - 10:16
Борщ, только вместо картофеля домашний сыр.
И овощное рагу из картофеля, кабачков и б.перца
Вечером, наверное каша будет гречневая, кому с молоком, кому с салатом
Отправлено 01 июня 2016 - 21:10
Отправлено 02 июня 2016 - 06:58
Отправлено 02 июня 2016 - 11:28
У меня сегодня разгрузочный день на салатах.
Кто-то еще хочет устраивать разгрузочные дни?
Присоединяйтесь!
может на экадаши? По лунному календарю благоприятно "разгружаться" в этот день
Ближайший 16,06
Отправлено 03 июня 2016 - 05:32
может на экадаши? По лунному календарю благоприятно "разгружаться" в этот день
Ближайший 16,06
Отправлено 03 июня 2016 - 05:39
Отправлено 03 июня 2016 - 05:54
Конечно)))) но не совсем блюда, скорее продукты. Например черешня и клубника. Очень способствует выздоровлениюЯ болею, поэтому сегодня на бульйоне.
Есть еще-какие нибудь лечебные блюда?))))
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 03 июня 2016 - 07:57
А 16 какой-то супер экадаши, который один всех экадаши в году стоит, вроде. А вы держите сухой рост с такие дни? Я без воды вообще боюсь как-то...может на экадаши? По лунному календарю благоприятно "разгружаться" в этот день
Ближайший 16,06
Отправлено 03 июня 2016 - 08:32
Отправлено 03 июня 2016 - 13:05
навага (рыба такая), запечённая с луком, морковью и помидорами; салат (огурцы, редис, яйца, пек. капуста, зелень, сметана). Чай купила "таёжный" со всякими сушёными ягодками, мм)
Отправлено 03 июня 2016 - 15:30
Я болею, поэтому сегодня на бульйоне.
Есть еще-какие нибудь лечебные блюда?))))
пост и молитва. Шутка
Хотя при болезни рекомендуется есть только при очень сильном аппетите (исключаем серьезные заболевания при истощении). А когда голод уже нет сил терпеть, то есть только очень легкоперевариваемую пищу, отвары риса или овощей, немного сырых фруктов.
А 16 какой-то супер экадаши, который один всех экадаши в году стоит, вроде.
о, это уже современный миф, родившийся и уже опровергнутый. Типа, соблюдая пост в этот день, засчитываются все посты года. Хотя на самом деле, даже один пост на экадаши в году, приносит многое блага.
А вы держите сухой рост с такие дни? Я без воды вообще боюсь как-то...
раньше держала. А потом, то беременная, то кормящая мама и опять беременная. А теперь всех мелких кормить нужно. Очень трудно готовить и при этом поститься. Вот именно в такие моменты я жалею, что не живу в большой семье. Оставить бы детей на бабушку, а самой не появляться на кухне, тогда реально
А у нас сегодня суп пюре молочный из картофеля и зажарки из моркови и б.перца и зелени
Овощи тушеные (ц.капуста, б.перец, кабачки, сыр, зелень)
Лепешки из цельнозерновой муки плюс белая. Мука свежемолотая, на этих выходных сделали.
Утром и перекусы - клубника со сливками или с йогуртом и сахаром
Отправлено 03 июня 2016 - 15:56
Отправлено 03 июня 2016 - 16:53
Отварной молодой картофель с укропом, поджаренный на сливочном масле, салат из огурцов-помидоров-базилика-кресс-салата-лука, заправленный домашней сметаной
Отправлено 04 июня 2016 - 04:43
Omkara, а лепешки на воде?
Я покупаю цельнозерновые ржаные хлебцы, интересно было бы их попробовать сделать самой)
по этому рецепту, только я уже с решеткой не заморачиваюсь, просто на противне http://perfectfood.r...hnih-usloviyah/
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 04 июня 2016 - 06:01
по этому рецепту, только я уже с решеткой не заморачиваюсь, просто на противне http://perfectfood.r...hnih-usloviyah/
Отправлено 04 июня 2016 - 06:34
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|