А я обожаю кабачки порезать полосочками, подержать пару минут на пару, потом потереть сыр и можно еще шампиньйоны на кабачки, свернуть рулетиками и в духовку.
тоже буду ждать, когда вырастут)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 мая 2016 - 13:37
А я обожаю кабачки порезать полосочками, подержать пару минут на пару, потом потереть сыр и можно еще шампиньйоны на кабачки, свернуть рулетиками и в духовку.
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 17 мая 2016 - 13:48
Надо попробовать!
Отправлено 17 мая 2016 - 18:20
Та шучу я)
Обычные чебуреки))))
А чем фаршируете?Фаршированные кабачки и перцы, запечные в духовке
Отправлено 17 мая 2016 - 19:17
С сыром без мяса? Как вы их готовите, расскажите.
Отправлено 17 мая 2016 - 19:44
Поблагодарили 1 :
|
tala22
|
Отправлено 18 мая 2016 - 05:32
С сыром без мяса? Как вы их готовите, расскажите.
Я их не готовлю, только ем)) Для меня если чебурек, то предпочтительно с сыром.
Отправлено 18 мая 2016 - 07:59
Рыбный день:
Уха, запеченная скумбрия и зеленый салат)
Отправлено 18 мая 2016 - 08:07
у меня лежит лещ горячего копчения, тоже будет рыбный день)
Отправлено 18 мая 2016 - 12:18
И у меня рыбный день)) отварной хек к картошке-пюре, салат из капусты, огурцов и зелени.
Отправлено 18 мая 2016 - 16:52
У нас, когда будут кабачки, буду обжаривать, предварительно нарезав кружочками по 5мм, посолив. Потом на каждый кладу тонкий ломтик помидора, посыпаю мелко нарезанной зеленью.
Мне тоже очень нравится по вкусу сочетание жареного кабачка и свежего помидора. Я вообще так рада, что летний период начинается и можно разнообразить рацион свежими овощами, фруктами, зеленью.
Отправлено 18 мая 2016 - 17:15
Мне тоже очень нравится по вкусу сочетание жареного кабачка и свежего помидора. Я вообще так рада, что летний период начинается и можно разнообразить рацион свежими овощами, фруктами, зеленью.
я сегодня потушила кабачки кубиками и позже помидорки кубиками. Когда помидоры уже сок пустили, смешала все с тертым домашним свежим сыром, который впитал в себя сок овощей и специи. По консистенции было похоже на омлет с овощами.
Младшая отказалась от любимого ею вермишелевого супа и риса, ела только такие кабачки и еще добавки просила
Отправлено 23 мая 2016 - 06:54
Суп с грибами - муж вчера насобирал)
Отправлено 24 мая 2016 - 07:20
Опять никто не готовит(
Ладно, буду я одна всех кормить)))
У меня на обед два вида блинчиков: с грибами и с творогом,
И пока не надоевший зеленый салат с домашней зелени)
Отправлено 25 мая 2016 - 08:02
Сегодня фасолевый суп и салат с рукколой и куриной печенью )
Отправлено 25 мая 2016 - 09:29
Овощной суп на нутовом отваре
Нут обжаренный в ги со специями
Рис басмати
Кабачки пластинкам обжаренные
Что-то из огурцов, помидоров, зелени, сметаны, воды и специй измельченное в блендере. Соленый сметано-овощной коктейль?
Компот из яблок, цветов акации и сока лимона
Отправлено 25 мая 2016 - 10:14
Отправлено 26 мая 2016 - 08:58
Что-то из огурцов, помидоров, зелени, сметаны, воды и специй измельченное в блендере. Соленый сметано-овощной коктейль?
Вкусно было? )
Отправлено 26 мая 2016 - 09:03
Отправлено 26 мая 2016 - 09:09
ПП-запеканкаа подробнее?)
халва без сахаратакое бывает?? а с чем тогда вместо сахара?
Отправлено 26 мая 2016 - 09:21
Рецепт ПП запеканки где-то здесь)))а подробнее?) такое бывает?? а с чем тогда вместо сахара?
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|