А если эту массу в пищевую пленку катать, так не лучше будет, или она там держаться не будет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#2161
Отправлено 07 мая 2016 - 15:26
#2162
Отправлено 07 мая 2016 - 16:28
А если эту массу в пищевую пленку катать, так не лучше будет, или она там держаться не будет?
Нет уверенности, что пищевая плёнка при термической обработке не становиться токсичной.
#2163
Отправлено 08 мая 2016 - 13:20
Зашла в эту тему - мне аж едой запахло)) Сегодня соблюдаю пост...Вот на ужин только поем, приготовила супчик с лапшой на курином бульоне, наверно будет вкуснятина Ну и традиционно на дессерт - зефир
#2164
Отправлено 09 мая 2016 - 14:44
мы вчера шашлыки жарили, и лучше всех получился новый рецепт из куриной грудки - неожиданно не сухая, очень сочная и пикантная!
2-3 кур. грудки без кожи нарезать кусками, сладкий красный перец, лук - тоже крупными кусками. Залить соевым соусом+выжатым чесноком (зубчиков 8+соль, перец+растительное масло+сок лимона. Оставить на сутки (периодически встряхивать) в холодильнике. Потом так с овощами и зажарить (мы на решётке, или на шампура нанизать).
теперь буду всё время делать.
#2165
Отправлено 09 мая 2016 - 14:51
#2166
Отправлено 09 мая 2016 - 17:10
Солнце, скажите, как вам торт, о котором вы писали?
мне не понравился, как и следовало ожидать) слишком приторно и тяжело. Но дети с удовольствием ели и муж - а он привереда тот ещё, у нас с ним вкусы вообще не совпадают.
#2167
Отправлено 09 мая 2016 - 17:18
Ещё один супер-рецепт к шашлычку - битые огурцы: огурцы нарезать кусками, добавить много чеснока, красный молотый перец, чёрный перец, раст. масло, соевый соус, немного сахара и чуток соли, ябл. уксуса; всё это в 2 пакета и немного отбить скалкой) и в холодильник на неск. часов.
#2168
Отправлено 10 мая 2016 - 10:51
битые огурцы
бедные огурцы)
#2169
Отправлено 10 мая 2016 - 10:52
Сегодня на обед борщ,тефтельки и салат с домашней редиской и рукколой)
#2170
Отправлено 12 мая 2016 - 07:14
Почему никто ничего не готовит?))))
Одна я молодец)
У меня сегодня банош и опять зеленый салат с капустой, молодой редиской и рукколой со своего огорода- дорвались до зелени)
А на завтрак был омлет из духовки.
#2171
Отправлено 12 мая 2016 - 07:29
А у нас молодой редис из теплички вместе с ботвой пойдет в обеденный салат:
#2172
Отправлено 12 мая 2016 - 10:42
о, про ботву я не подумала)
А можно только с белого кушать или с красного тоже?
#2173
Отправлено 12 мая 2016 - 10:55
С любого можно и нужно, она жутко полезная, выбрасывать - просто преступление!
То же самое относится и к морковной и свекольной ботве.
Но редисочная вообще очень полезная.
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
#2174
Отправлено 12 мая 2016 - 12:19
Муж возмущается на рукколу и шпинат)
Подсуну-ка я ему редисочную ботву))))
А если серьезно - то сама точно попробую)
Уж очень хочется зелени)
#2175
Отправлено 12 мая 2016 - 13:45
Муж возмущается на рукколу и шпинат)
Подсуну-ка я ему редисочную ботву))))
А если серьезно - то сама точно попробую)
Уж очень хочется зелени)
а-а-а, шпинат.
За тушеный шпинат с тертым паниром, я готова даже не знаю на что, но на многое .
А суп со шпинатом - это когда шпината очень хочется, но его нужно "растянуть", что бы всем хватило
Существует даже название для блюд из всевозможной тушеной зелени, называется шак.
#2176
Отправлено 12 мая 2016 - 14:17
а-а-а, шпинат.
За тушеный шпинат с тертым паниром, я готова даже не знаю на что, но на многое .
А суп со шпинатом - это когда шпината очень хочется, но его нужно "растянуть", что бы всем хватило
Существует даже название для блюд из всевозможной тушеной зелени, называется шак.
Что ж это за суп такой? )
Раскройте тайну)
И если есть идеи куда деть ревень, кроме пирога - буду очень благодарна)
#2177
Отправлено 12 мая 2016 - 14:36
И если есть идеи куда деть ревень, кроме пирога - буду очень благодарна)
Мне саженцы прислать, очень хочу вырастить, пока не получается
А в салат сырым не пробовали его?
Не пробовала, но уже представляю, как его (ревень) классно, наверное, в смузи со шпинатом или в сок овощной...
#2178
Отправлено 12 мая 2016 - 14:38
И если есть идеи куда деть ревень, кроме пирога - буду очень благодарна)
Меня как-то угощали вареньем из ревеня, очень вкусно и почему-то напоминает ананас)
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
#2179
Отправлено 12 мая 2016 - 15:33
#2180
Отправлено 12 мая 2016 - 16:49
У нас на ужин картошка-пюре с салатом из капусты, огурца и зелени с подсолнечным маслом, а потом халва с кунжутом к чаю.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|