
Завтра пеку второй. И крашу яйца, 2 разбила. Но это к лучшему. Мне краска все равно не понравилась))))
П.С. А я на пенсии, лет так в 60-65 может даже позже (если доживу), планирую гастрономический отрыв)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:32
Отправлено 30 апреля 2016 - 04:36
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:44
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:13
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:56
Сообщение отредактировал Я _ Весна): 30 апреля 2016 - 15:02
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:37
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:37
Отправлено 01 мая 2016 - 03:29
Отправлено 01 мая 2016 - 07:21
Отправлено 01 мая 2016 - 07:23
Отправлено 02 мая 2016 - 11:19
нет,не ходила,)))может,когда старше стану,то решусь на этот ритуал,пока не готова стоять службу и ждать окропления)))IVIV,рано Вы сегодня) ходили пасочки святить?
Отправлено 02 мая 2016 - 17:42
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 02 мая 2016 - 20:24
нет,не ходила,)))может,когда старше стану,то решусь на этот ритуал,пока не готова стоять службу и ждать окропления)))
а почему стоять службу? у нас, когда освящали куличи, и службы никакой перед этим не было - просто пришли, встали у столов, батюшка посвятил и разошлись по домам.
Отправлено 03 мая 2016 - 02:14
Ну,это смотря когда вы пришли,если в день пасхи,то даа почему стоять службу? у нас, когда освящали куличи, и службы никакой перед этим не было - просто пришли, встали у столов, батюшка посвятил и разошлись по домам.
Отправлено 03 мая 2016 - 08:04
Ну,это смотря когда вы пришли,если в день пасхи,то да
А если вы пришли в ночь с субботы на воскресенье то это происходит с 00.00 до 04.00,там служба идет,потом крестный ход,потом святят паски и куличи
Нет, у нас в субботу, 30-го, освящали в 14.00, 16.00 и 18.00. Я к 16.00 ходила, всё мероприятие минут 10 длилось. Служба началась только в 23.00.
Отправлено 05 мая 2016 - 13:44
у меня сегодня домашние сосиски: 600 г кур. грудки без кожи+50 мл молока+1 яйцо+20 г слив. масла+3 зубчика чеснока+1 морковь+1 луковица+соль, перец, суш. петрушка/укроп - перекрутить блендером, завернуть в пакеты для запекания (отрезаешь см 30 пакета, внутрь на один край фарш, второй подгибаешь, формируя сосиску), завязать нитками с двух сторон, как конфетки, отварить 15-20 мин. Своим я потом ещё на слив. масле их обжарила (уже без пакетов, конечно), мммм!! сама варёную съела, тоже вкусно, очень сочно.
Отправлено 05 мая 2016 - 14:19
Я их пока накрутила в эти самые конфеты, 7ю потами изошла. Из за этого все не уговорю себя ещё раз их сделать.у меня сегодня домашние сосиски: 600 г кур. грудки без кожи+50 мл молока+1 яйцо+20 г слив. масла+3 зубчика чеснока+1 морковь+1 луковица+соль, перец, суш. петрушка/укроп - перекрутить блендером, завернуть в пакеты для запекания (отрезаешь см 30 пакета, внутрь на один край фарш, второй подгибаешь, формируя сосиску), завязать нитками с двух сторон, как конфетки, отварить 15-20 мин. Своим я потом ещё на слив. масле их обжарила (уже без пакетов, конечно), мммм!! сама варёную съела, тоже вкусно, очень сочно.
Отправлено 05 мая 2016 - 20:25
Я их пока накрутила в эти самые конфеты, 7ю потами изошла. Из за этого все не уговорю себя ещё раз их сделать.
а я в этот раз очень быстро управилась - наверное, потому что опыт приготовления печёночной колбасы уже был. Вот тогда да, я задолбалась, не могла сообразить, как её в эти пакеты уложить, чтобы она была именно колбасой, фарш у меня вылезал... а сегодня прям раз-два и готово.
Дочка, правда, не оценила - "ну какие это сосиски - на вкус как котлеты!") а мне оч. вкусно, и вкуснее котлет.
Напишите потом по ветчину, пожалуйста.
Отправлено 06 мая 2016 - 07:49
У меня сегодня плов
Отправлено 06 мая 2016 - 07:56
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|