Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#2141
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:32
Завтра пеку второй. И крашу яйца, 2 разбила. Но это к лучшему. Мне краска все равно не понравилась))))
П.С. А я на пенсии, лет так в 60-65 может даже позже (если доживу), планирую гастрономический отрыв)))
#2142
Отправлено 30 апреля 2016 - 04:36
Я сегодня буду творить)
П.с. задумалась, что же буду делать на пенсии). Пока ничего умного, кроме как уеду жить в Карпаты, в голову не приходит)))
#2143
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:44
#2144
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:13
Я их делаю слаще,чем обычнр,т,к. Мои куличи едят дети друзей,да и сама не люблю ,чтобы были куличики похожи на хлеб
Помадку делаю классическую и шоколадную
#2145
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:56
Фото не загружается(
Сообщение отредактировал Я _ Весна): 30 апреля 2016 - 15:02
#2146
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:37
#2147
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:37
Короче, моя Пасха не получилась, вернее получилась только 1 и 3я партии, а серединка "упала".
Не понимаю почему так происходит...на сухих все отлично, а как с прессованными пеку-тесто в формочке подходит хорошо, как только попадвет в духовку -"падает".
И разниц температур такой,чтоб существенной нет.
Зато твороженная получилась на "ура",хочется уже слопать))
#2148
Отправлено 01 мая 2016 - 03:29
С праздником Пасхи!!!
#2149
Отправлено 01 мая 2016 - 07:21
#2150
Отправлено 01 мая 2016 - 07:23
Я молодец!)))
#2151
Отправлено 02 мая 2016 - 11:19
нет,не ходила,)))может,когда старше стану,то решусь на этот ритуал,пока не готова стоять службу и ждать окропления)))IVIV,рано Вы сегодня) ходили пасочки святить?
#2152
Отправлено 02 мая 2016 - 17:42
700 гр.куринах грудок перемолоть блендером. Овсяные хлопья, чуть больше половины стаканы замостить в кипятке, чтобы они размякли.
Смешать с фаршем, добавить 3 яйца и в духовку. Минут через 15 сверху положить лук, помидоры, шампиньоны и сыр.
Запекать ещё минут 10-15.
Очень нежно, вкусно и полезно
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#2153
Отправлено 02 мая 2016 - 20:24
нет,не ходила,)))может,когда старше стану,то решусь на этот ритуал,пока не готова стоять службу и ждать окропления)))
а почему стоять службу? у нас, когда освящали куличи, и службы никакой перед этим не было - просто пришли, встали у столов, батюшка посвятил и разошлись по домам.
#2154
Отправлено 03 мая 2016 - 02:14
Ну,это смотря когда вы пришли,если в день пасхи,то даа почему стоять службу? у нас, когда освящали куличи, и службы никакой перед этим не было - просто пришли, встали у столов, батюшка посвятил и разошлись по домам.
А если вы пришли в ночь с субботы на воскресенье то это происходит с 00.00 до 04.00,там служба идет,потом крестный ход,потом святят паски и куличи
#2155
Отправлено 03 мая 2016 - 08:04
Ну,это смотря когда вы пришли,если в день пасхи,то да
А если вы пришли в ночь с субботы на воскресенье то это происходит с 00.00 до 04.00,там служба идет,потом крестный ход,потом святят паски и куличи
Нет, у нас в субботу, 30-го, освящали в 14.00, 16.00 и 18.00. Я к 16.00 ходила, всё мероприятие минут 10 длилось. Служба началась только в 23.00.
#2156
Отправлено 05 мая 2016 - 13:44
у меня сегодня домашние сосиски: 600 г кур. грудки без кожи+50 мл молока+1 яйцо+20 г слив. масла+3 зубчика чеснока+1 морковь+1 луковица+соль, перец, суш. петрушка/укроп - перекрутить блендером, завернуть в пакеты для запекания (отрезаешь см 30 пакета, внутрь на один край фарш, второй подгибаешь, формируя сосиску), завязать нитками с двух сторон, как конфетки, отварить 15-20 мин. Своим я потом ещё на слив. масле их обжарила (уже без пакетов, конечно), мммм!! сама варёную съела, тоже вкусно, очень сочно.
#2157
Отправлено 05 мая 2016 - 14:19
Я их пока накрутила в эти самые конфеты, 7ю потами изошла. Из за этого все не уговорю себя ещё раз их сделать.у меня сегодня домашние сосиски: 600 г кур. грудки без кожи+50 мл молока+1 яйцо+20 г слив. масла+3 зубчика чеснока+1 морковь+1 луковица+соль, перец, суш. петрушка/укроп - перекрутить блендером, завернуть в пакеты для запекания (отрезаешь см 30 пакета, внутрь на один край фарш, второй подгибаешь, формируя сосиску), завязать нитками с двух сторон, как конфетки, отварить 15-20 мин. Своим я потом ещё на слив. масле их обжарила (уже без пакетов, конечно), мммм!! сама варёную съела, тоже вкусно, очень сочно.
П.С. Я ещё геркулеса не много добавляла размоченного, для густоты.
Сейчас в сторону домашней ветчины поглядываю.
#2158
Отправлено 05 мая 2016 - 20:25
Я их пока накрутила в эти самые конфеты, 7ю потами изошла. Из за этого все не уговорю себя ещё раз их сделать.
а я в этот раз очень быстро управилась - наверное, потому что опыт приготовления печёночной колбасы уже был. Вот тогда да, я задолбалась, не могла сообразить, как её в эти пакеты уложить, чтобы она была именно колбасой, фарш у меня вылезал... а сегодня прям раз-два и готово.
Дочка, правда, не оценила - "ну какие это сосиски - на вкус как котлеты!") а мне оч. вкусно, и вкуснее котлет.
Напишите потом по ветчину, пожалуйста.
#2159
Отправлено 06 мая 2016 - 07:49
У меня сегодня плов
#2160
Отправлено 06 мая 2016 - 07:56
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|