Я_Весна), а может удалить сообщения Луногади, и тема снова внешний вид изменит?
Спасибо, за подсказку, я попробую.
Луногадя - не обижайтесь!)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:09
Я_Весна), а может удалить сообщения Луногади, и тема снова внешний вид изменит?
Спасибо, за подсказку, я попробую.
Луногадя - не обижайтесь!)
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:16
В опциях модератора есть только "закрыть тему".
Я написала администрации с просьбой удалить. Объяснила ситуацию и подчеркнула, что никаких претензий к автору сообщения нет.
Может, поможет)
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:44
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:46
Отправлено 26 апреля 2016 - 18:58
Сегодня на ужин готовила лазанью, есть много способов приготовления, но больше всего нравится с фаршем и овощным рагу, рецепт вот здесь посмотрите http://ladyinlife.ru...e-retsepty.html, печатать не хочется.
Вот такая вкуснотища получится
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:14
ура тему починили )))
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:32
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:45
Привет,сегодня котлеты с макаронами
Самса с филе индейки в духовке
Салат с овощами и свежей зеленью
Привет)
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:47
Да, ура - все получилось)
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:49
На обед супер борщ (постный) и капуста морская по-корейски)
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:27
капуста морская по-корейски)
А расскажите, как именно!
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:55
А расскажите, как именно!
Вот так:
Острая морская капуста с морковкойПриготовьте морскую капусту, т.е. сварите. Затем натрите морковь на терке, посолите и быстро обжарьте на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте туда раздавленный чеснок и красный перец. Смешайте капусту с остальными овощами, добавьте соевый соус и, по желанию, сахар (1/2 чайной ложки). Вкусный салат из морской капусты, который несложно приготовить каждый день и на праздничный стол, готов.
Только я не варю капусту)
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:41
Привет,давненько я не читала вкусную тему)))Привет)
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:38
у меня сегодня тоже борщ, моим свинина с капустой и фасолью тушёная, а мне просто баночка фасоли и постные блины из магазина с чаем.
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:50
У меня сегодня тоже борщ был)))
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:52
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:55
кулинарные планы на Пасху:
Пастуший пирог (запеканка из карт. пюре, фарша, сыра)
"ласточкино гнездо" - но не тот, что с картохой фри, а более лёгкий с пекинской капустой http://www.povarenok...es/show/121146/
Пасха творожная заварная.
Куличи покупные будут.
А вообще после поста так хочется жирненького)) это которая на пп собиралась переходить на 9 мая хочу торт испечь - "Абрикотин" из СССР, жирнючий) у меня уже традиция, на 9-е что-то из тех времён готовить. В прошлый раз была "Прага" и "Оливье", в этот раз наверно "Абрикотин" и селёдка под шубой) пп подождёт до 10-го
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:43
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:44
пп подождёт до 10-го
Да куда оно денется!
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:50
Я о таком торте даже и не слышала)))я, когда рецепт "Праги" искала в прошлом году, узнала, что в СССР не так-то много видов тортов и было) "Сказка", "Ленинградский", "Киевский", "Прага", "Абрикотин" - больше не помню. На них ГОСТы есть.
От "Праги" меня мама, кстати, отговаривала, говорила, что это "булка с маслом") но когда я сделала и принесла ей, удивилась и сказала, что намного вкуснее, чем у нас в то время продавали в магазине. Я по ГОСТу как раз делала.
Да куда оно денется!ага)) ещё пару дней... месяцев... годиков))) а может, вообще, ну его, на пенсии напп-шусь, когда печень уже всё равно отвалится
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|