Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#2521
Отправлено 10 августа 2016 - 08:35
#2522
Отправлено 10 августа 2016 - 08:41
Мое любимое - это фаршированые овощи, особенно перцы. Фарширую рисом, иногда с мясом, иногда без.с рисом и натертым на крупной терке адыгейским сыром. И сыра так не мало. Рис и сыр и зажарка из моркови - наше любимое. Правда мелкие дети вытрушивают начинку из перца и едят ее, а перец нет.
Еще пробовала с гречкой и адыгейским и зажаркой из моркови и баклов. Основное это гречка и сыр. Тоже вкусно
Девочки, а что Вы готовите из сезонных овощей (перчики, балажаны, кабачки, помидорки?)сегодня салат из печеных баклов и сырых помидор.
Еще обожаю баклы фаршированные (жаренная мякоть баклов, рис, помидорки, сыр тертый, сметанка зелень), но редко ем, диета.
Пока жарко (последние деньки вроде говорят) каждый день райты (кисломолочка взбитая с водой и огурцы с мятой, или огурцы и помидорки с зеленью)
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
#2523
Отправлено 10 августа 2016 - 10:17
Кабачки в духовке: в форме слоями, нижний - кабачки или патиссоны кубиками, можно сметаной промазать, можно так оставить. Потом перец колечками, потом тертый сыр, выше помидоры колечками и верхний слой - колечки лука. Можно сыр сверху, но тогда лук будет просто мягким, а я люблю поджаристый. Соль, специи и травы по вкусу.
Кабачки кружочками на противне: на пергаменте на каждый кружочек кабачка, помазанный растительным маслом и посыпанный специями и солью, положить помидорку и посыпать сыром. Запекается в духовке.
Баклажаны порезать кубиками, обжарить, добавить к ним порезанный перец, еще немножко обжарить, + соль + помидорки (много помидор. Ну или томатная паста, тогда воды побольше, чтобы сочно было) + специи, тушить под крышкой. Отдельно макароны или рис, или гречку сварить, положить в баклажаны и еще немножко потушить все вместе.
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
#2524
Отправлено 10 августа 2016 - 10:18
#2525
Отправлено 10 августа 2016 - 12:35
Баклажаны порезать кубиками, обжарить, добавить к ним порезанный перец, еще немножко обжарить, + соль + помидорки (много помидор. Ну или томатная паста, тогда воды побольше, чтобы сочно было) + специи, тушить под крышкой.а я еще и морковки добавляю в самом начале, что бы сладость кислоту помидор скрадывала
еще вместо помидор, залить сметаной. Вкусно, грибное что-то напоминает, если с шамболой.
#2526
Отправлено 10 августа 2016 - 12:48
а я еще и морковки добавляю в самом начале, что бы сладость кислоту помидор скрадывала
еще вместо помидор, залить сметаной. Вкусно, грибное что-то напоминает, если с шамболой.
О, надо с шамбалой попробовать. Я ее почему-то в кабачки добавляю, а в баклажаны не пробовала.
#2527
Отправлено 11 августа 2016 - 06:38
Сегодня гречка, кусочек тушенной курицы и салат
#2528
Отправлено 11 августа 2016 - 06:41
Девочки, спасибо за идеи с овощами)
Обязательно попробую фаршировать гречкой и тушить баклажнчики с помидорами
#2529
Отправлено 11 августа 2016 - 06:46
Девочки, спасибо за идеи с овощами)
Обязательно попробую фаршировать гречкой и тушить баклажнчики с помидорами
С гречкой вкусно, я делала вот по этому рецепту:
https://vk.com/wall-...38585_21189/all
Получилось праздничное блюдо)
#2530
Отправлено 11 августа 2016 - 13:50
Сегодня были щи и на десерт холодный, сладкий арбуз))
#2531
Отправлено 12 августа 2016 - 14:30
Запеченные баклажаны с сыром и помидорами по рецепту выше и хек в фольге)
#2532
Отправлено 13 августа 2016 - 16:04
На ужин будут перцы, фаршированные гречкой
#2533
Отправлено 16 августа 2016 - 06:39
Все гневаются и болтают и никто не готовит. Непорядок)
Вчера пекла штрудель с грушами и у в связи с этим вопрос)
Есть у кого-то проверенный рецепт теста для штруделя?
Мой любимый рецепт, очень удачный, был в журнале, я не переписала его в тетрадку, вот он и потерялся( .
#2534
Отправлено 16 августа 2016 - 11:29
#2535
Отправлено 16 августа 2016 - 15:31
а поделитесь рецептом великолепных котлет?)Великолепные котлеты из куриного филе, молодой отварной картофель, греческий йогурт, фрукты.
#2536
Отправлено 16 августа 2016 - 15:31
а поделитесь рецептом великолепных котлет?)Великолепные котлеты из куриного филе, молодой отварной картофель, греческий йогурт, фрукты.
#2537
Отправлено 16 августа 2016 - 15:57
150 гр.геркулеса замачиваете в кипятке до набухания.
Укроп и лук мелко шинкуете.
Все смешиваете, добавляя 3 яйца и молока примерно 50-70 мл. Солите, перчите.
Кладёте полученную массу в плотный пакет, завязываете и кидаете на рабочий стол раз 10,15(на большее обычно не хватает пакета).
Из полученной взвитой массы жарите котлеты, предварительно слегка обмазав Сковороду топлёным маслом.
#2538
Отправлено 17 августа 2016 - 05:02
Благодарю!!Грамм 600 куриной грудки перемалываете блендером в фарш.
150 гр.геркулеса замачиваете в кипятке до набухания.
Укроп и лук мелко шинкуете.
Все смешиваете, добавляя 3 яйца и молока примерно 50-70 мл. Солите, перчите.
Кладёте полученную массу в плотный пакет, завязываете и кидаете на рабочий стол раз 10,15(на большее обычно не хватает пакета).
Из полученной взвитой массы жарите котлеты, предварительно слегка обмазав Сковороду топлёным маслом.
#2539
Отправлено 17 августа 2016 - 06:36
Запеченные овощи и хек)
#2540
Отправлено 18 августа 2016 - 10:04
В 150 гр.топленого молока растворяете 5-10 гр.быстрорастворимого желатина.
Чайную ложку цикория с горкой растворяете в 50 млн.воды. Смешиваете с сах.замом по вкусу.
Далее , все это смешиваете и добавляете 150 млн.ряженки. Разливаете по форам ,и в холодильник на час.
Карамельный десерт готов
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|