Я в Греции влюбилась в греческий йогурт.
Как у нас сделать что-то подобное?))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 июля 2016 - 07:03
Отправлено 14 июля 2016 - 07:04
Отправлено 14 июля 2016 - 07:36
Так у нас купить можно, продается же. Я покупаюЯ в Греции влюбилась в греческий йогурт.
Отправлено 14 июля 2016 - 07:44
Так у нас купить можно, продается же. Я покупаю
он не такой(
Или я еще все марки не перепробовала(
Отправлено 14 июля 2016 - 08:06
так это и есть тот же откидной йогурт Делаете домашний йогурт, только качественно, что бы загустел как желе. Перекладываете аккуратно половником в марлю и в холодильник на ночь или подвесить или в сито положить.
Только смотрите на закваски. Мне лично не нравиться ацидофильные бактерии (они кислоту дают во вкусе и лично у меня изжогу вызывают)
И недавно я нашла закваску удобную для себя, и результат стабильный. "Яготинская закваска" 0,05% жирности в атб. Ее нужно 5-8 %, (на литр молока - 50 или 80 грамм), а остальное так съедаем.
А "злаготовская" закваска кислая, бе
А еще проще, купите вкусный для вас йогурт (или что нравиться) и сгустите его. Получите греческий йогурт с вкусом каким нравиться именно вам.
Из википедии
Йогурты, подобные греческому, выпускаются и в других европейских странах, однако они в основном уплотняются путём добавления загустителей[2],
Отправлено 14 июля 2016 - 08:45
Отправлено 14 июля 2016 - 16:14
Рис, кабачковые оладушки, салат огурец и помидор со сметаной, пирог к чаю.
Отправлено 14 июля 2016 - 19:29
Рулька из мультиварки и пирог с вишнями.
Отправлено 14 июля 2016 - 19:33
Плов и борщик!
Отправлено 15 июля 2016 - 10:01
Сегодня разгрузочный день на овощах, поэтому на обед:
1) веер с баклажана с овощами, запеченный
2) суп пюре из кабачка и цветной капусты
3) рагу
4) салат
Это, правда не обед, а весь дневной рацион)
Отправлено 15 июля 2016 - 14:34
сегодня пекла пирог из кукурузной муки, получилось вкусно. дочка довольна, ей его можно, и я поэтому довольна) брала за основу рецепт http://www.povarenok...pes/show/61763/
добавила туда ещё лимонную цедру, ванилин, чуть увеличила кол-во молока, сократила сахар, и помазала готовый мёдом.
Отправлено 15 июля 2016 - 15:04
Свежее домашнее молоко, а к нему сладкие гренки и домашние кексики с бананом.
Отправлено 15 июля 2016 - 16:16
Сегодня разгрузочный день на овощах, поэтому на обед:сегодня экадаши
у нас все так же фруктово-овощное
арбуз, дыня, груши
картофельная запеканка с домашним сыром
тушеные кабачки колечками
компот из золотистой смородины и клубники (остатки из морозильника)
семечки
вечером молоко
Отправлено 15 июля 2016 - 16:59
баклажаны тушеные со сметаной и картошка пюре.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:33
Сегодня на обед у нас пельмени) И пусть весь мир подождёт) Лень чего-то кушать варить)
Отправлено 16 июля 2016 - 16:01
арбуз
фаршированные перцы (рис, морковь, кабачок, сыр домашний) в томатной подливе с домашней сметаной
кукуруза в початках вареная
овощная фасоль тушеная
сыр в нори жареный
пончики
компот
Отправлено 16 июля 2016 - 18:56
Отправлено 17 июля 2016 - 20:52
Отличная тема, и отличные рецепты . Сейчас лето и очень хочется выпить чего то вкусного. У нас на столе не только морс, но и холодные чаи. Из нового , делюсь рецептом . Холодный чай из персиков http://chaemania.ru/...aj-iz-persikov/
Отправлено 18 июля 2016 - 05:56
Хочу сегодня сварить борщ и рагу. Главное, чтобы вдохновение не пропало. И кекс испеку)
Отправлено 19 июля 2016 - 06:31
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|