Хм, просто подумала, а куда потом этот сок применять, сухие, то еще в чай можно, а вот сок прям не знаю.
Лучше всего, для того, чтобы это все потом можно было есть, перетереть с сахаром.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 октября 2016 - 10:08
Хм, просто подумала, а куда потом этот сок применять, сухие, то еще в чай можно, а вот сок прям не знаю.
Лучше всего, для того, чтобы это все потом можно было есть, перетереть с сахаром.
Отправлено 13 октября 2016 - 10:09
Молоко пусть пьет, помогает, и крупы делайте, гречка, овсянка в виде каши с молоком.
Сама так спасаюсь.
Отправлено 13 октября 2016 - 10:11
Салаты заправлять люблю)
Отправлено 13 октября 2016 - 10:23
Тогда надо разливать на одну заправку салата, чтобы остальное не отковывать и не портилось, или много салата кушать сразу))))
Щербет можно сделать.
Отправлено 13 октября 2016 - 10:55
А что полезного в сахаре?
Полезное в данном случае в лимонах) Да и ведрами сахар есть никто не предлагает.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:07
Отправлено 13 октября 2016 - 11:09
Рецепт пожалуйста, супа.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:11
Девочки, спасайте. У мужа какое-то дикое обострение изжоги, похоже на нервах. Уже голову сломала, что еще можно приготовить... учитывая, что он вегетарианец. Бобовые нельзя, перцы-помидоры-баклы нельзя, и жареное и еще кучу всего(( не картошкой же одной кормить
а убеждения слишком сильны? куриный бульончик бы ему, да тефтельки на пару, да рыбу тушёную/варёную..
а так суп-пюре картофельный, суп рисовый разваренный, ленивые вареники, молочная лапша, кисель. Больше ничего на ум не приходит.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:27
Девочки, спасайте. У мужа какое-то дикое обострение изжоги, похоже на нервах. Уже голову сломала, что еще можно приготовить... учитывая, что он вегетарианец. Бобовые нельзя, перцы-помидоры-баклы нельзя, и жареное и еще кучу всего(( не картошкой же одной кормить
Рисовые тефтельки в духовке, например. Или рисово-картофельные.
Кабачковый суп-пюре (можно с картошкой) с сухариками
Гречка с морковкой и луком
Супчик овощной с цветной капустой и брокколи
Отправлено 13 октября 2016 - 11:40
Рецепт пожалуйста, супа.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:44
Надо зайти в ашан, раз там есть такие интересные продукты.
Отправлено 13 октября 2016 - 12:36
Бобовые нельзячечевицу красную и горох вообще забыть, а мунг дал или маш можно изредка.
перцы-помидоры-баклы нельзябаклы можно запекать и с сырыми помидорками салат делать, лучше чем жаренные
жареноежаренное можно, но только на ги. Исключаем полностью и навсегда жаренное что-либо на растительных маслах. Только заправки салатные из сырых масел. И в выпечки заменять растительные масла на сливочные или ги
Вообще, если готовить все на ги, то я легко ем то, что запрещено при пите повышенной.
Еще все блюда можно заливать сметаной. Или готовить йогурт\сметану, разбавленный водой 1 к 1 до 1 к 4, хорошо взбить соль (чрный перец) или сахар (сладкие специи) добавить и запивать этим обед. Или просто немного йогурта (не кислого) в конце еды.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:06
Отправлено 13 октября 2016 - 16:40
еще мне помогло разово и экстренно- молоко холодное, прямо из холодильника, огонь гасит хорошо.
Отправлено 13 октября 2016 - 16:48
Тоже про такое слышала, но смущает сезон...еще мне помогло разово и экстренно- молоко холодное, прямо из холодильника, огонь гасит хорошо.
Отправлено 14 октября 2016 - 09:59
Девочки, а кто-нибудь заготавливал сушеные баклажаны?
Отправлено 14 октября 2016 - 15:48
Девочки, а кто-нибудь заготавливал сушеные баклажаны?
я делала
Отправлено 14 октября 2016 - 15:49
я делала
вам понравилось?
их потом вымачивать надо прежде чем готовить?
Отправлено 14 октября 2016 - 17:32
вам понравилось?
ну, есть можно изредка, для разнообразия. Сушеные баклы не похожи на свежие, скорее сушеные грибы напоминают.
их потом вымачивать надо прежде чем готовить?с супы (далы с овощами) можно и так бросать
А можно вымочить, а потом на сковородке со специями и с шамбалой и сметаной. Знакомая так готовит, ее семья ест. Муж мой может с его капхой такое есть, а моя пита, только пару ложек позволяет.
Дети такое не едят, но они и свежие баклы особо не любят. Только фаршированные баклы уважают.
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 17 октября 2016 - 15:06
грибной суп
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|