Сомнительное предприятие
Я вот тоже не поняла, выпекал ли он их. Похоже, просто разогрел
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 октября 2015 - 16:31
Сомнительное предприятие
Отправлено 06 октября 2015 - 17:08
Разогрел , предварительно разрезав . : там же сверху лежат упаковки
Отправлено 06 октября 2015 - 17:11
Разогрел , предварительно разрезав . : там же сверху лежат упаковки
Да, там дело в самом способе расположения двух пицц на одной решетке
Отправлено 06 октября 2015 - 17:18
Да, там дело в самом способе расположения двух пицц на одной решетке
Да ! Я вчера именно об этом думала , меня как человека с художественным воображением эта картинка очень заинтересовала и я ее рассматривала . А по другому никак 2 пиццы не уместить ! Сообразил
Отправлено 06 октября 2015 - 17:19
Да ! Я вчера именно об этом думала , меня как человека с художественным воображением эта картинка очень заинтересовала и я ее рассматривала . А по другому никак 2 пиццы не уместить ! Сообразил
В этом и был весь прикол
Отправлено 07 октября 2015 - 07:30
Современную или старую?
Наверное, ее можно назвать современной) Но не элетрическая)
Отправлено 07 октября 2015 - 07:30
Сегодня на обед будет рыбный суп и уже в процессе готовки пирог с тыквенно-творожной начинкой от Помидорши
Отправлено 07 октября 2015 - 07:31
У меня тоже тыква - суп-пюре.
И вафельные трубочки с новой формочки)
Отправлено 07 октября 2015 - 07:44
Отправлено 07 октября 2015 - 07:48
Отправлено 07 октября 2015 - 08:23
А что в супе кроме клецок?))
картошка,перец болгарский,лук и морковка, на говяжьем бульоне
Отправлено 07 октября 2015 - 08:27
вчера была пшенная каша с тыквой,сегодня макароны с овощами
Отправлено 07 октября 2015 - 08:56
У меня тоже тыква - суп-пюре.
И вафельные трубочки с новой формочки)
Да, Вы спрашивали, как готовлю. У меня острый вариант на курице, с луком, чесноком и карри, заправляю йогуртом или сметаной.
З.Ы. Пирог от Помидорши великолепен
Отправлено 07 октября 2015 - 09:27
У меня острый вариант на курице, с луком, чесноком и карри, заправляю йогуртом или сметаной.
Попробую мужу такое приготовить) А то он все мои варианты не ест)
Отправлено 07 октября 2015 - 15:27
вчера были спагетти болонезе и цветаевский яблочный пирог.
сегодня будут тоже спагетти (обожаю их) из оставшегося базилика, помидор и с чесночком. и кисель из ревеня (мой любимый)
Отправлено 07 октября 2015 - 15:48
Отправлено 07 октября 2015 - 15:49
Олеандрина, я по вашему рецепту таматар панир малай сделала на ужин, ну очень нямка)) интересно, понравится ли мужу, он еще не приехал
Отправлено 07 октября 2015 - 16:10
Сегодня салат из купыря с помидорами с "грибной" "сметанкой" из семечек. Грибной аромат и вкус очень выраженны, так вкусно! Сметанка "грибная" потому что добавила молотые в кофемолке сушеные белые грибы. Думаю, в обычную сметану тоже можно добавить, эффект, наверно, такой же будет)
Отправлено 07 октября 2015 - 18:01
Сегодня салат из купыря с помидорами с "грибной" "сметанкой" из семечек. Грибной аромат и вкус очень выраженны, так вкусно! Сметанка "грибная" потому что добавила молотые в кофемолке сушеные белые грибы. Думаю, в обычную сметану тоже можно добавить, эффект, наверно, такой же будет)
Ура, теперь и сыроедческие рецепты тут будут! Буду что-то пробовать! Спасибо огромное!
Отправлено 07 октября 2015 - 19:13
Олеандрина, я по вашему рецепту таматар панир малай сделала на ужин, ну очень нямка)) интересно, понравится ли мужу, он еще не приехал
я рада)))
моему, хоть он и не любитель вегетарианского, очень прям нравится))
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|