Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#921
Отправлено 18 октября 2015 - 15:00
#922
Отправлено 18 октября 2015 - 15:13
#923
Отправлено 18 октября 2015 - 15:49
Сегодня тыквенный суп. А если кому-то некуда черноплодку девать, очень рекомендую варенье. Не ожидала, что такое вкусное. Очень на вишневое похоже, только ягоды когда раскусываешь, терпко и немножко вяжет
#924
Отправлено 18 октября 2015 - 15:49
А как его делают? Тоже куриную люблю)Сделала сегодня первый раз паштет из куриной печени. Он превзошел все мои ожидания. Текстура воздушная, вкус насыщенный, консистенция не жидкая.
#925
Отправлено 18 октября 2015 - 16:01
Все очень простоА как его делают? Тоже куриную люблю)
На 600 гр. куриной печени я взяла 2 моркови, потерла их на терке и 2 средние луковицы.
Печень обжаривала примерно минут 20, в небольшом количестве топленого сливочного масла,после добавила морковь и лук. Тушила все вместе еще 15 минут. Соль и перец добавила по вкусу.
Затем подученную массу измельчала в блендере до консистенции сметаны. В конце добавила пол столовой ложки сливочного масла.
Вкусненько
#926
Отправлено 18 октября 2015 - 16:07
Печеночный пирогне поделитесь рецептом?)
я раз в недели две стабильно готовлю что-то из печени.
#927
Отправлено 18 октября 2015 - 16:50
Да,конечно)))не поделитесь рецептом?)
я раз в недели две стабильно готовлю что-то из печени.
По рецепту напишу пропорции,но я делала меньшее количество ровно в половину:
Печень куриная-600 грамм
Яйцо-3 шт
Молоко 250 мл
Раст.масло-100-150 грамм
Морковь-2,3 штуки
Луковица 2,3 штуки
Соль,перец,петрушка
Перемешиваете в блендере печень,яйца,муку,соль,перец,растительное масло,консистенция чуть гуще,чем блины,но наливается поварешкой
Отдельно обжариваете лук с морковью
Выпекаете блинчики,смазываете каждый майонезом и выкладываете немного пережаренного лука с морковью
На послелний слой,смазанный майонезом я крошила яичный желток,натертый на терке и украшала петрушкой
#928
Отправлено 18 октября 2015 - 18:25
#929
Отправлено 18 октября 2015 - 19:44
Да,конечно)))
По рецепту напишу пропорции,но я делала меньшее количество ровно в половину:
Печень куриная-600 грамм
Яйцо-3 шт
Молоко 250 мл
Раст.масло-100-150 грамм
Морковь-2,3 штуки
Луковица 2,3 штуки
Соль,перец,петрушка
Перемешиваете в блендере печень,яйца,муку,соль,перец,растительное масло,консистенция чуть гуще,чем блины,но наливается поварешкой
Отдельно обжариваете лук с морковью
Выпекаете блинчики,смазываете каждый майонезом и выкладываете немного пережаренного лука с морковью
На послелний слой,смазанный майонезом я крошила яичный желток,натертый на терке и украшала петрушкой
аа, так это торт) его я делала уже не раз. Я думала, именно пирог есть ещё)
Но всё равно спасибо.
#930
Отправлено 19 октября 2015 - 00:53
Интересно как,у вас наверное муж-охотник?
нее, знакомые просто угостили )
сегодня жареный омуль с брусничным соусом. понесло меня на кухню что-то!
#931
Отправлено 19 октября 2015 - 07:18
Сегодня гречка с котлетами
А вчера был харчо)
#932
Отправлено 19 октября 2015 - 07:52
Фасолевый суп с клецками
#933
Отправлено 19 октября 2015 - 08:52
#934
Отправлено 19 октября 2015 - 08:52
#935
Отправлено 19 октября 2015 - 09:05
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
#937
Отправлено 19 октября 2015 - 18:13
А у меня суп с зеленью был.. Да и просто зелень. Укропа с дачи сорвала много и петрушки тоже. Обьелась укропа, так как его очень обожаю)
И плевать, что сейчас холод и октябрь. Последний урожай ещё собираем. Столько всего собрали.
#938
Отправлено 19 октября 2015 - 19:59
Я немного не в тему, но это лучшая кулинарная тема (о блин) форума. Может, у кого-то есть проверенный рецепт кекса/маффинов/пирога с шоколадной крошкой? Поделитесь, если есть, пожалуйста
#939
Отправлено 19 октября 2015 - 22:14
Я немного не в тему, но это лучшая кулинарная тема (о блин ) форума. Может, у кого-то есть проверенный рецепт кекса/маффинов/пирога с шоколадной крошкой? Поделитесь, если есть, пожалуйста
у меня есть рецепт печенек с шоколадными каплями...
#940
Отправлено 20 октября 2015 - 03:17
Называется кекс мраморный
Масло сливочное-250гр
Сахар-250гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Яйцо-4 шт
Мука-500гр(можно немного меньше,тогда тесто будет легче)
Разрыхлитель-1 пакетик
Молоко-100мл.л
Какао-30гр
Сахарная пудра-1ст.л
Шоколад-1 плитка
Взбейте молоко,сахар,ванильный сахар,можно просто ванилин
Добавьте в массу яйца,взбейте
Просейте муку и разрыхлитель,перемешайте
Влить молоко,все перемешатт
Консистенуия должна получиться как густая сетана
Разогреть духовку на180 градусов
В форму влить часть теста
В оставшуюся добавить какао и влить в светлую массу
Выпекать 60 минут
Охлодить,полить шоколадом
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|