Это было безумно вредно, но так вкусно!
Обжаренная вареная картошка, вареные рожки и все это с сырным соусом Мистер Рикко!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 октября 2015 - 15:33
Это было безумно вредно, но так вкусно!
Обжаренная вареная картошка, вареные рожки и все это с сырным соусом Мистер Рикко!
Отправлено 16 октября 2015 - 16:43
Спасает планирование меню, своего времени, заготовки и запас продуктов, очень много времени освобождается благодаря им. Например, когда у меня есть только полчаса до прихода мужа, я делаю спагетти с мясным соусом. Фарш у меня разложен по пакетикам небольшими порциями и раскатан тонкими пластами скалкой, в морозилке лежит стопкой (вообще все мясо и рыбу никогда не замораживаю целиком, всегда разделываю на порции, фасую по пакетам и так замораживаю, поэтому никогда не возникает проблемы, что какой-то кусок слишком большой и будет долго размораживаться). Я достаю такой пакетик, кидаю его в горячую воду, он моментально размораживается (можно и на сковородку сразу, тоже быстро растает). В это время ставлю разогревать сковородку. Чищу морковку, лук, мою сладкий перец, палочку сельдерея, если есть. Мелко режу, зажариваю. Пока овощи готовятся, открываю коробку консервированных томатов (всегда держу несколько коробок дома). Как только все подзолотилось, отправляю к овощам фарш, перемешиваю, чтобы не слипся в одну котлету. Как только он меняет цвет, добавляю томаты, немного винного уксуса и специи (тимьян с орегано или смесь прованских трав на отлично идут). Включаю медленный огонь и оставляю тушиться. В это время кипячу воду в чайнике (там куда быстрее вскипает, чем на плите), кипяток заливаю в кастрюлю и отвариваю спагетти. Вот и все, вкусный и быстрый ужин без дошираков:-)КОГДА, скажите КОГДА вы все это успеваете?????????
Отправлено 17 октября 2015 - 08:13
Отправлено 17 октября 2015 - 11:57
Вот это да))) я бы столько не съела)))У меня сегодня тушенная утка с гарниром
Печеночный пирог
Бутерброды хрустящие с майонезно-сырно,помидорно,яйцо,чесночной заправкой))))
Тортик к чаю
Отправлено 17 октября 2015 - 11:57
Отправлено 17 октября 2015 - 12:25
Девы, подскадите действительно вкусный рецепт вегетарианских фаршированных перцев. Муж попросил пока мясо не готовить, а перцы пропадают у меня...
классика морковь, рис. Можно панира тертого добавить для сытости. Я кладу до половины объема риса.
На экадаши готовила морковь, гречка, панир - то же вкусно.
Отправлено 17 октября 2015 - 13:20
Отправлено 17 октября 2015 - 13:25
Вот это да))) я бы столько не съела)))
Отправлено 17 октября 2015 - 13:39
Вот морковь муж не любит(
ну что тогда в зажарку для супов вы бросаете? грибы, лук? я делала и с баклажанами (кубики обжаривала). Перец, баклы, рис и томатный соус. Вроде все сочетается
Отправлено 17 октября 2015 - 13:44
Перец, баклы, рис и томатный соус. Вроде все сочетается
Или кабачок или тыкву можно.
Отправлено 17 октября 2015 - 13:50
Девы, подскадите действительно вкусный рецепт вегетарианских фаршированных перцев. Муж попросил пока мясо не готовить, а перцы пропадают у меня...
я все время по этому готовлю, в восторге! когда хочу мясной- просто в смесь для начинки еще фарш замешиваю- очень вкусно!
еще и рецепт описывает мужчина ну очень аппетитно))
http://smashno.ru/ov...isom-i-ovoshami
только вместо баклажан я беру кабачок и сметаной сверху не заливаю, а добавляю в уже готовый перец перед едой
Отправлено 17 октября 2015 - 13:51
нашла еще такой рецепт:
Перцы, фаршированные сыром
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте перцы горячими.
Отправлено 17 октября 2015 - 13:54
у меня тоже всегда в запасе или помидоры порубленные в коробке или в жестяной банке в своем соку и фарш порционно замороженный, очень удобно
Отправлено 17 октября 2015 - 14:22
Ага, видимо что-то такое и буду делатьну что тогда в зажарку для супов вы бросаете? грибы, лук? я делала и с баклажанами (кубики обжаривала). Перец, баклы, рис и томатный соус. Вроде все сочетается
Отправлено 17 октября 2015 - 14:23
Отправлено 18 октября 2015 - 08:12
Отправлено 18 октября 2015 - 12:05
Отправлено 18 октября 2015 - 12:28
офигеть,и как?????Сегодня жарила... косулю!
Отправлено 18 октября 2015 - 13:49
офигеть,и как?????
странный вкус, ничего подобного не ела. Мясо очень темное.. и вкусное! Аромат чуточку напоминает говяжью печень, привкус похожий
Отправлено 18 октября 2015 - 14:44
странный вкус, ничего подобного не ела. Мясо очень темное.. и вкусное! Аромат чуточку напоминает говяжью печень, привкус похожий
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|