Карпы сырые? Их удобно есть?
Да, сырые. Но не покупные, а выловленные в экологически чистом месте. И очень соленые - я немного переборщила)
Косточек немного, так как рыбка большая)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 октября 2015 - 08:08
Карпы сырые? Их удобно есть?
Да, сырые. Но не покупные, а выловленные в экологически чистом месте. И очень соленые - я немного переборщила)
Косточек немного, так как рыбка большая)
Отправлено 27 октября 2015 - 08:10
Сегодня я голубцы (мои запасы из морозилки))
Отправлено 27 октября 2015 - 08:53
Фу какая гадость!Вы прям как мой муж
Как делать калиновый морс?)да очень просто - калину потолочь, добавить мёд и воду. Сахар, на крайняк.
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 27 октября 2015 - 08:58
Отправлено 27 октября 2015 - 09:04
Отправлено 27 октября 2015 - 09:08
А мы делаем оливье так:картошка,морковка,лук,вареная куриная грудка,яйца,солёные огурцы.Очень вкусно.Калиновый морс, бррррр))
Сегодня гречневый суп с овощами.
Подскажите, что входит в салат оливье в совковом варианте? Год не делала и забыла, пролактиновый мозг кормящей мамы) а мне нажо родню в выходные кормить традиционно... скучно, но эксперименьалтные блюда не проходят, на др мужа приходится всегда готовить курицу с картохой, седелку под шубой и оливье) отрываюсь на Новый год)
Отправлено 27 октября 2015 - 09:24
Отправлено 27 октября 2015 - 10:24
Отправлено 27 октября 2015 - 12:05
Ризотто со сливками и зеленым горошком. Очень быстро и вкусно
Отправлено 27 октября 2015 - 14:22
Ризотто со сливками и зеленым горошком. Очень быстро и вкусно
а можно рецепт?... а то я давным-давно готовила ризотто, правда, с морепродуктами, и уже забыла, как оно вообще готовится
Отправлено 27 октября 2015 - 14:48
а можно рецепт?... а то я давным-давно готовила ризотто, правда, с морепродуктами, и уже забыла, как оно вообще готовится
Я каждый день готовлю разные рецепты ризотто, импровизирую. Сегодня приготовила по этому , без мяса и вместо лука обжаривала чеснок. Хочу найти асафетиду, не знаю, как спросить в магазине по-арабски ))
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 27 октября 2015 - 15:43
Отправлено 27 октября 2015 - 16:27
а я сижу ем тыквенно-овсяные печеньки и запиваю калиновым морсом)
всё равно никто кроме меня это не будет, наверное)
о, а мне нравится калиновый морс, и мужа тоже приучила, он поначалу плевался и возмущался на запах калины, а потом все же потихонечку привык, прям как в песне :"я готовила еду с чередою лебеду, он давился и икал, мал помалу привыкал" ))) , еще рассказывала как это мегаполезно - это у нас весомый аргумент.
а на обед у нас сегодня простой суп с фрикадельками, часть кинула в суп, а часть в морозилку - пытаюсь быть запасливой хозяйкой
Отправлено 28 октября 2015 - 02:42
Тоже добавляю свежий огурецТак и знала, что забыла что-то, огурцы))кстати я свежие кладу
Отправлено 28 октября 2015 - 03:36
Отправлено 28 октября 2015 - 08:15
У нас на обед индейка с фасолью и кунжутом.
Вкусняшка какая)
Поблагодарили 1 :
|
mamakoshka
|
Отправлено 28 октября 2015 - 11:40
Гречка с шампиньонами и брокколи)
Отправлено 28 октября 2015 - 11:41
Отправлено 28 октября 2015 - 12:03
Приготовила ризотто по рецепту Счастливой - вкусно)) правда, кто ест лук - лучше положите, его вкус там тоже играет роль.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|