Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
Отправлено 28 октября 2015 - 19:01
Отправлено 28 октября 2015 - 19:02
Отправлено 29 октября 2015 - 12:39
Приготовила турецкую халву из манной крупы
Отправлено 29 октября 2015 - 12:45
Опять карп) Только на этот раз тушеный в сметане. И салат с капусты.
Отправлено 29 октября 2015 - 18:55
Приготовила турецкую халву из манной крупы
Это как??)
Отправлено 30 октября 2015 - 07:48
Фасолевый суп и вафельные трубочи
Отправлено 30 октября 2015 - 08:17
Недавно тут было про оливье)
Вот, на глаза попалось сегодня:
Салат Столичный - одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Основным его отличием является то, что в состав салата Столичный входит куриное мясо (в основном грудка) или мясо другой птицы, в то время как Оливье готовят с вареной колбасой или отварным мясом. http://finecooking.r...alat-stolichnyj
А Вы знали об этом?)))
Отправлено 30 октября 2015 - 08:32
Отправлено 30 октября 2015 - 08:46
У меня тетя делает с курицей и еще добавляет яблоко. Нереально вкусно. Я пробовала сделать сама... Такая гадость получилась
Я вообще не люблю майонезные салаты, но есть вещи, против которых не попрешь (традиции, например)
Отправлено 30 октября 2015 - 08:49
Отправлено 30 октября 2015 - 08:53
А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
В оливье точно нет)
А вот вместо "куриная грудка под майонезом" - "куриная грудка под йогуртом" очень даже ничего)
Отправлено 30 октября 2015 - 08:57
Я меняла на взбитый творог с кинзой и чесноком. Или делаю соус из сметаны. Можео и йонурт. Только заправлять надо перед подачей, а то стечет.А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
Я только так и не нашла чем заменить майонез в селедке под шубой...
Отправлено 30 октября 2015 - 09:03
Я люблю салат с куриной грудкой,а самое главное готовится в считаные минуты,корейская морковь,грудка,красный болгарский перец,все смешивается с майонезом и получается вкусняшаЯ вообще не люблю майонезные салаты, но есть вещи, против которых не попрешь (традиции, например)
А еще люблю такой салатик,его делают порционно на тарелке,режется помидор дольками,на него трется яйцо,немного выдавливается чесночка,немного майонеза,сверху сыр твердых сортов,я люблю мааздам или пошехонтский,и вот так это подается человеку,а когда он начинает есть,перемешивает это и вуаля,получается вкуснючий салатик
Отправлено 30 октября 2015 - 18:25
Это как??)
Делала по шестому рецепту отсюда , но не считаю его супер удачным. Вернее он не плох, но непохож на то, что нужно было мне. Самый смак делать халву с кедровыми орешками, изюмом и простым сливочным мороженым. То есть орешки и изюм добавлять в саму массу, а шарик мороженого быстро класть на тарелку непосредственно перед подачей на стол. Одновременно кладем остывшую массу в формочку и накрываем мороженое. Употреблять сразу же. Получается примерно такого вида.
Мороженое внутри. Обожаю турецкую кухню.
А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
Я не ем майонез несколько лет и заменяю натуральным йогуртом.
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 30 октября 2015 - 18:29
Недавно тут было про оливье)
Вот, на глаза попалось сегодня:
Салат Столичный - одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Основным его отличием является то, что в состав салата Столичный входит куриное мясо (в основном грудка) или мясо другой птицы, в то время как Оливье готовят с вареной колбасой или отварным мясом. http://finecooking.r...alat-stolichnyj
А Вы знали об этом?)))
Читала несколько лет назад не помню где оригинальный рецепт Оливье, и там как раз грудка курицы была в составе. Когда я еще ела мясо, всегда делала Оливье только с грудками и сметаной или густым натуральным йогуртом. Небо и земля. Колбасу не ем уже сто лет, задолго до отказа от мяса. Наверное на вкус и цвет...
Отправлено 30 октября 2015 - 18:30
А сама сегодня весь день ела просто отварной нут. Супер насыщает, дает ощущение легкости и абсолютно убивает желание съесть вредный углевод)
Отправлено 30 октября 2015 - 20:10
Девушки, а как вы используете орегано? купила сегодня, приготовила с ним блюдо, такие палки жесткие, видим только листики используются? Ну это я в гугле узнаю. Просто хотела спросить как вы используете эту пряность?
Отправлено 31 октября 2015 - 05:06
Девушки, а как вы используете орегано? купила сегодня, приготовила с ним блюдо, такие палки жесткие, видим только листики используются? Ну это я в гугле узнаю. Просто хотела спросить как вы используете эту пряность?
Я добавляю орегано в куриные супчики, пиццу и фокаччу.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:50
Дело в "на вкус и цвет"? Или есть какой-то секрет, который раскрывает её божественный вкус и аромат?
Отправлено 31 октября 2015 - 09:50
Лобио?))О!) Девушки, как вы используете кинзу? Мы с мужем недоумеваем))
Дело в "на вкус и цвет"? Или есть какой-то секрет, который раскрывает её божественный вкус и аромат?
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|