Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1001
Отправлено 28 октября 2015 - 19:01
#1002
Отправлено 28 октября 2015 - 19:02
#1003
Отправлено 29 октября 2015 - 12:39
Приготовила турецкую халву из манной крупы
#1004
Отправлено 29 октября 2015 - 12:45
Опять карп) Только на этот раз тушеный в сметане. И салат с капусты.
#1005
Отправлено 29 октября 2015 - 18:55
Приготовила турецкую халву из манной крупы
Это как??)
#1006
Отправлено 30 октября 2015 - 07:48
Фасолевый суп и вафельные трубочи
#1007
Отправлено 30 октября 2015 - 08:17
Недавно тут было про оливье)
Вот, на глаза попалось сегодня:
Салат Столичный - одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Основным его отличием является то, что в состав салата Столичный входит куриное мясо (в основном грудка) или мясо другой птицы, в то время как Оливье готовят с вареной колбасой или отварным мясом. http://finecooking.r...alat-stolichnyj
А Вы знали об этом?)))
#1008
Отправлено 30 октября 2015 - 08:32
#1009
Отправлено 30 октября 2015 - 08:46
У меня тетя делает с курицей и еще добавляет яблоко. Нереально вкусно. Я пробовала сделать сама... Такая гадость получилась
Я вообще не люблю майонезные салаты, но есть вещи, против которых не попрешь (традиции, например)
#1010
Отправлено 30 октября 2015 - 08:49
#1011
Отправлено 30 октября 2015 - 08:53
А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
В оливье точно нет)
А вот вместо "куриная грудка под майонезом" - "куриная грудка под йогуртом" очень даже ничего)
#1012
Отправлено 30 октября 2015 - 08:57
Я меняла на взбитый творог с кинзой и чесноком. Или делаю соус из сметаны. Можео и йонурт. Только заправлять надо перед подачей, а то стечет.А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
Я только так и не нашла чем заменить майонез в селедке под шубой...
#1013
Отправлено 30 октября 2015 - 09:03
Я люблю салат с куриной грудкой,а самое главное готовится в считаные минуты,корейская морковь,грудка,красный болгарский перец,все смешивается с майонезом и получается вкусняшаЯ вообще не люблю майонезные салаты, но есть вещи, против которых не попрешь (традиции, например)
А еще люблю такой салатик,его делают порционно на тарелке,режется помидор дольками,на него трется яйцо,немного выдавливается чесночка,немного майонеза,сверху сыр твердых сортов,я люблю мааздам или пошехонтский,и вот так это подается человеку,а когда он начинает есть,перемешивает это и вуаля,получается вкуснючий салатик
#1014
Отправлено 30 октября 2015 - 18:25
Это как??)
Делала по шестому рецепту отсюда , но не считаю его супер удачным. Вернее он не плох, но непохож на то, что нужно было мне. Самый смак делать халву с кедровыми орешками, изюмом и простым сливочным мороженым. То есть орешки и изюм добавлять в саму массу, а шарик мороженого быстро класть на тарелку непосредственно перед подачей на стол. Одновременно кладем остывшую массу в формочку и накрываем мороженое. Употреблять сразу же. Получается примерно такого вида.
Мороженое внутри. Обожаю турецкую кухню.
А кто-нибудь пробовал майонез заменять йогуртом?
Я не ем майонез несколько лет и заменяю натуральным йогуртом.
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1015
Отправлено 30 октября 2015 - 18:29
Недавно тут было про оливье)
Вот, на глаза попалось сегодня:
Салат Столичный - одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Основным его отличием является то, что в состав салата Столичный входит куриное мясо (в основном грудка) или мясо другой птицы, в то время как Оливье готовят с вареной колбасой или отварным мясом. http://finecooking.r...alat-stolichnyj
А Вы знали об этом?)))
Читала несколько лет назад не помню где оригинальный рецепт Оливье, и там как раз грудка курицы была в составе. Когда я еще ела мясо, всегда делала Оливье только с грудками и сметаной или густым натуральным йогуртом. Небо и земля. Колбасу не ем уже сто лет, задолго до отказа от мяса. Наверное на вкус и цвет...
#1016
Отправлено 30 октября 2015 - 18:30
А сама сегодня весь день ела просто отварной нут. Супер насыщает, дает ощущение легкости и абсолютно убивает желание съесть вредный углевод)
#1017
Отправлено 30 октября 2015 - 20:10
Девушки, а как вы используете орегано? купила сегодня, приготовила с ним блюдо, такие палки жесткие, видим только листики используются? Ну это я в гугле узнаю. Просто хотела спросить как вы используете эту пряность?
#1018
Отправлено 31 октября 2015 - 05:06
Девушки, а как вы используете орегано? купила сегодня, приготовила с ним блюдо, такие палки жесткие, видим только листики используются? Ну это я в гугле узнаю. Просто хотела спросить как вы используете эту пряность?
Я добавляю орегано в куриные супчики, пиццу и фокаччу.
#1019
Отправлено 31 октября 2015 - 09:50
Дело в "на вкус и цвет"? Или есть какой-то секрет, который раскрывает её божественный вкус и аромат?
#1020
Отправлено 31 октября 2015 - 09:50
Лобио?))О!) Девушки, как вы используете кинзу? Мы с мужем недоумеваем))
Дело в "на вкус и цвет"? Или есть какой-то секрет, который раскрывает её божественный вкус и аромат?
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|