В лесу не были?Какое счастье, что я не знаю как пахнут клопы!)))))
Обожаю кинзу!!))


Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:10
В лесу не были?Какое счастье, что я не знаю как пахнут клопы!)))))
Обожаю кинзу!!))
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:28
Кинзу даже называют вроде бы клоповником. Она реально пахнет клопами, но только сама зелень.
А вот ее семена размолотые - уже совсем другой аромат, мне очень нравится!
А к аромату самой зелени, мне кажется, нужно просто привыкнуть, и будет уже вкусно казаться
Но мы пока только семена любим.
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:36
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:39
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:40
Я вообще не представляю, как пахнут клопы, и главное, где их все нюхали?'
Один раз нюхнете кинзу и сразу вспомните этот запах
В детстве на малине не попадались? Их еще называют американскими вонючками
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:40
Я вообще не представляю, как пахнут клопы, и главное, где их все нюхали?'
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:45
Свекровь научила простому салату - кинза, креветки, помидоры, болгарский перец, оливковое масло и немного лимонного сока. С креветками она отлично сочетается.
Еще люблю салат с кинзой, помидорами, чесноком и зернами кукурузы, заправленный сметаной.
А наливные пироги вроде все же с мукой делаются, но да, там часто основа стакан сметаны+стакан майонеза, но вообще-то майонез успешно кефиром и щепоткой соды заменяется, вкус не страдает. Так-то да, на гратен наверное похоже.
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:46
У меня кинза кстати с клопами ну никак не ассоциируется))) может, конечно, я на природе живу и потому различаю тонкости запахов
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:48
А чем аджапсандали кстати отличается от рататуя? Только сразу тапками не кидайте))) просто ингредиенты вроде похожи...ну, кинза разве что в рататуе заменяется орегано)
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:49
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:51
Вонючки мне конечно попадались, но запах ничего общего с кинзой не имеет.
А с какой кинзой? Зеленью или семена? Как они называются, как-то по-другому... не помню...
Кориандр, во!
Отправлено 03 ноября 2015 - 19:03
Не с семенами, не с самой травой)А с какой кинзой? Зеленью или семена? Как они называются, как-то по-другому... не помню...
Кориандр, во!
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:30
Какой приятный диалог ) Девочки - Вы просто чудо))))
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:32
На обед сегодня паровой рис с овощами, салат с капусты и на десерт заливной пирог на кефире я яблоками и корицей
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:53
А чем аджапсандали кстати отличается от рататуя?В аджапсандали используется картофель.
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:25
15 лет прожила на Кавказе, ни разу аджапсандал с картошкой не ела.В аджапсандали используется картофель.
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:48
А у меня сазаны свежие. муж ими занимается, а то они..
Отправлено 04 ноября 2015 - 13:45
Хех)) Забавно, клопов кинза не напоминает, но я ее терпеть не могу... .фууу.. запах ужас)))) Впрочем как и рукколу))
Зато от свежего базилика тащусь невероятно...
Отправлено 04 ноября 2015 - 13:59
Отправлено 05 ноября 2015 - 07:01
вареники с картошкой и с домашней сметанкой,ммм вкуснотища
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|