Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что у Вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3014

#1061 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 ноября 2015 - 08:30

Вареники тоже)))только с печенью куриной и кртофель с грибами в качестве начинки)))
  • 1

#1062 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 09:42

Anny,IVIV, Вы вареники сами лепили? 

Или с полуфабикатов?

 

Тоже обожаю - с картошкой и грибами, но ем редко, так как делать или некогда или лень. А еще калорийно сильно 


  • 0

#1063 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 09:44

У меня завал по всем фронтам (много работы), поэтому на обед просто кукурузная каша и бутерброды с сыром. 

 

Наверное, скоро тоже начну покушаться на свои запасы с морозилки) 


  • 1

#1064 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 ноября 2015 - 10:11

Нет,я сама делаю,уже как лет 6 никаких полуфабрикатов)))
  • 1

#1065 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 05 ноября 2015 - 11:47

Девочки , я подсела на эту темку) но читаю только перед обедом, потому после нее аппетит разыгрывается)) у меня сегодня 1 обед -чечевичный супчик, 2 обед макарошки с овощами, корейской морковкой и оливками.


  • 2

#1066 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:30

Нет,я сама делаю,уже как лет 6 никаких полуфабрикатов)))

 

Тогда это тройная вкусняшка) Завидую Вам по доброму со своей сегодняшней кашей без ничего)))))


  • 2

#1067 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:03

Anny,IVIV, Вы вареники сами лепили? 
Или с полуфабикатов?
 
Тоже обожаю - с картошкой и грибами, но ем редко, так как делать или некогда или лень. А еще калорийно сильно

А у меня домашние полуфабрикаты) раз в месяц с мамой посвящаем этому целый день, замешиваем кучу теста и разные начинки и лепим,вареники,манты,пельмени и замораживаем
  • 3

#1068 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:09

Тогда это тройная вкусняшка) Завидую Вам по доброму со своей сегодняшней кашей без ничего)))))

Рассмешили)))
Для меня вторые блюда готовить проще и легче чем супы и первое почему-то
Теже перцы,тефтели,котлеты быстро варганю и фасую в морозильную камеру)))
  • 0

#1069 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:32

У меня сегодня... шаверма! Домашняя, само собой.


  • 1

#1070 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:41

Слюни потекли)))шавермаааа
  • 0

#1071 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:49

Фаршированный перец :)
  • 2

#1072 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:54

Девочки, прекратите описывать  мои любимые блюда)

А то прям счас все брошу и пойду возвращать борщу женщину))))) 


  • 1

#1073 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 ноября 2015 - 09:15

Да, у меня мечта тоже день посвящать лепке вареников и других вкусняшек) но сейчас вообще не до того...
Сегодня суп с клецками, вчера был пюре из шпината


  • 1

#1074 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:14

Девочки,сделала сейчас лаваш,а как его до завтра сохранить,чтоб он не заплесневел,в мешочке ему сыро((((
  • 0

#1075 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:11

Девочки,сделала сейчас лаваш,а как его до завтра сохранить,чтоб он не заплесневел,в мешочке ему сыро((((

влажное полотенце может?


  • 0

#1076 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:15

влажное полотенце может?

Я сейчас вычитала,что лажат в пергамент и накрывают льняным полотенцем,к счастью и то и другое есть,но думала может кто на практике знает,чтоб уж наверняка
В холодильник не хочу ложить,мне кажется разогревать в микроволновке это кошмар,обычно всю влагу такой разогрев забирает
  • 0

#1077 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:18

Борщ, говядина тушеная в казане с овощами :)
  • 1

#1078 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 08 ноября 2015 - 11:23

кролик в соусе из сливок и белого вина


  • 1

#1079 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 08 ноября 2015 - 12:29

Тыквенный суп с брокколи и говядиной.
  • 2

#1080 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 08 ноября 2015 - 12:49

у меня гречневый суп и салат из краснокочанной капусты. Вдруг кому пригодиться: капусту с солью пожамкать. Приготовить заправку: 2 желтка взбить с оливковым маслом (у меня было нерафинированное подсолнечное, вполне подошло), лимонным соком (3 ст.л.), горчицей (1-2 ч.л.), перцем. Оставшиеся белки натереть в капусту, заправить заправкой, перемешать. Посыпать зеленью и есть) неплохо на вкус, полезно.

желтки, кстати, варёные.


  • 3



Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда

Предназначение

Подписаться на подарки