Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1081
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:33
Поэтому просто супчик на курином бульоне,плов
Попробую еще сейчас пряники сделать,если удадутся,то напишу рецепт))))
#1082
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:58
Зеленый борщ, перловка с подливкой и чизкейк со сливами)
Это нам с мужем на пару дней, если шо)
#1083
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:39
Супчик с гречкой и сосисками
#1084
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:12
на обед фасолевый суп, на ужин - молочная пшенная каша с тыквой
#1085
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:02
Девочки,делюсь!сегодня сделала эту запеканку из цветной капусты по рецепту Джейми Оливера!обалденно получилось,очень вкусно,сытно и ну совсем просто
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1086
Отправлено 10 ноября 2015 - 05:14
Мука 250 гр
Мед 100-120 гр
Яйцо 1 шт
Масло 70 гр
Сахарная пудра 70 гр
Соль,корица,разрыхлитель 1/3 ч.л.
Имбирь молотый 1/2 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Яйцо,масло и сахарную пудру перемешиваем,добавляем мед
Муку просеиваем,добавляем какао,специи
Тесто на минут 20-30 ставлю в холодильник
Тем временем на лист кладу лист пергамента и включаю духовеу на 190 градусов
Тесто скатываю в шарики с грецкий орех,выкладываю на лист,слегка придавливаю ложкой
Ставлю в духовку на 10-12 минут,все,пряники готовы)!
Поблагодарили 4 :
|
Кристина♥, Солнце777, Svetlana*, Anny
|
#1087
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:49
#1088
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:10
http://web-restoran....vetnoj-kapusty/
Девочки,делюсь!сегодня сделала эту запеканку из цветной капусты по рецепту Джейми Оливера!обалденно получилось,очень вкусно,сытно и ну совсем просто
Интересно, а чем можно заменить брокколи?)
#1089
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:40
Интересно, а чем можно заменить брокколи?)
Может быть пекинской капустой,она тоже нежная
#1090
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:15
Вы знаете,ничем)у меня все по рецепту,кроме того,что я не добавила в белый соус брокколи,ее просто не было!И получилось хорошо)Но с ней тоже будет вкусно.а вы не любите брокколи?Интересно, а чем можно заменить брокколи?)
#1091
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:18
Вы знаете,ничем)у меня все по рецепту,кроме того,что я не добавила в белый соус брокколи,ее просто не было!И получилось хорошо)Но с ней тоже будет вкусно.а вы не любите брокколи?
Нету у меня ее)
И не уверенна, что успею сегодня зайти купить)
#1092
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:36
Та без неё вполне получится все!!это ж не главного ингридиента нет -цветной капусты)))расскажите потом как получилась,если надумаете делать)Нету у меня ее)
И не уверенна, что успею сегодня зайти купить)
#1093
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:56
овощи на гриле
#1094
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:05
#1095
Отправлено 11 ноября 2015 - 08:28
Суп гречневый и цветная капуста в кляре)
#1096
Отправлено 11 ноября 2015 - 08:29
Та без неё вполне получится все!!это ж не главного ингридиента нет -цветной капусты)))расскажите потом как получилась,если надумаете делать)
Сегодня с утра купила брокколи - надеюсь, вскоре дойдут руки испытать рецепт)
#1097
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:43
"Щи тройные".
1) пучок большой сельдерея или петрушки.
2) три помидора и три луковицы (большие)
3) капуста: белокочанная, брокколи, брюсельская (последние две у меня замороженные).
4) картошка
5) сметанка
6) кастрюля ~ 5 литров.
Готовим:
Наливаем 4 литра воды, доводим до бурного кипения, добавляем соли и кидаем пучок зелени. Убавляем огонь, нахлобучиваем крышку.
В это время режем лук и помидорки, подрумяниваем лук в сковороде, потом сыпем помидорки и тушим до абсолютной мягкости. Полезный совет - лук можно не мельчить, он в процессе готовки сильно размягчиться. Я делаю каждую половинку на 6 кусков.
Пока тушатся овощи готовим капусту и картофель. Белокочанную нарезаем, брокколи промываем, брюссельскую ошпариваем или провариваем в кипятке минут пять. Когда всё подготовлено открываем кастрюлю, вытаскиваем веточки зелени, пробуем на соль, если надо досаливаем. Кладем туда капусту белокочанную, через пять минут картофель, еще через пять брюссельскую. Прикрываем, варим.
В это время перекладываем лук с помидорками в миску и взбиваем бленедром до пюрешки. Когда картофель будет полуготов, выливаем наше пюре в кастрюлю, мешаем. За пять минут до готовности опускаем брокколи, пробуем на соль, кладём чёрный перчик, лаврушку и довариваем. Даём настояться и подаём со сметанкой.
#1098
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:19
Алиненок, что-то нереально вкусное должно получиться
#1099
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:22
греча с шампиньонами и овощами
люблю гречу)
#1100
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:44
Жареный батат с кабачками, яйцами и зеленью
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|