Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что у Вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3014

#1121 creating

creating

♥♥♥

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:12

И я хочу винегрет) 

Все, надо на выходных сделать. . 

мы всем форумом не только читаем одну и ту же литературу и слушаем одних и тех же лекторов, мы еще всем форумом и кушаем))) как в столовке)))))))))))))))))))


  • 4

#1122 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:15

Гречка с кефирно-огуречным соусом) 


  • 2

#1123 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:42

Пицца с грибами)


  • 3

#1124 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:45

мы всем форумом не только читаем одну и ту же литературу и слушаем одних и тех же лекторов, мы еще всем форумом и кушаем))) как в столовке)))))))))))))))))))

Ну мы же секта) 


  • 2

#1125 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:26

Сегодня на обед была тушеная фасоль с луком и морковкой. И творожная запеканки по рецепту IVIV,добавила туда ещё изюма и сверху посыпала сахарной пудрой,ммм обьедение!)))
  • 2

#1126 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:29

 тушеная фасоль с луком и морковкой
 

 

Давайте поговорим о фасоли)

У меня ее оооочень много)

Как ее тушить - просто залить водой и все? 


  • 0

#1127 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:36

Как ее тушить - просто залить водой и все?

Отварите до полуготовности, потом уже тушите в каком-нибудь соусе.


  • 0

#1128 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:50

Давайте поговорим о фасоли)
У меня ее оооочень много)
Как ее тушить - просто залить водой и все?

Сначала отварила отдельно до полуготовности,на сковородке пожарила лук,морковку и перец,потом туда томатную пасту,фасоль и тушила до полной готовности,можно с мясом приготовить или с фаршем,вкусней получается)
  • 0

#1129 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:08

Сегодня на обед была тушеная фасоль с луком и морковкой. И творожная запеканки по рецепту IVIV,добавила туда ещё изюма и сверху посыпала сахарной пудрой,ммм обьедение!)))


Правильно,разнообразие и фантащия на кухне-лучшие друзья:)
  • 0

#1130 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:11

Девчулиёвсе тут винегретом дразнятся,а у меня нет квашенной капусты((((
Тоде хочу винегрет:P
  • 0

#1131 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:12

Блин,мой планшет меня бесит,ошибка на ошибке
  • 0

#1132 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:22

Девчулиёвсе тут винегретом дразнятся,а у меня нет квашенной капусты((((
Тоде хочу винегрет :P

 

Я готовлю без квашеной капусты, с солеными огурцами


  • 1

#1133 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:36

Я готовила винегрет с капустой, которую предварительно мелко нарезала, смешивала с солью и мяла в руках


  • 1

#1134 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:39

Я готовила винегрет с капустой, которую предварительно мелко нарезала, смешивала с солью и мяла в руках

 

С квашеной? 


  • 0

#1135 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:41

Сегодня куриные котлеты с рисом и с целым яйцом внутри, гарнир- пюре.
Муж принес пучок кинзы (специально понюхала- на запах клопов вообще не похоже)), нашла у себя фасоль, буду делать лобио
  • 2

#1136 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:43

С квашеной? 

 

не, нарезала, помяла с солью и лимоном пару минут и в винегрет. Даже и не помню, когда ела винегрет с квашеной капустой


  • 1

Поблагодарили 1 :
IVIV

#1137 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:44

не, нарезала, помяла с солью и лимоном пару минут и в винегрет. Даже и не помню, когда ела винегрет с квашеной капустой

 

А я удивилась как это квашеную капусту еще и с солью)))) 

 

Тоже всегда делаю без нее, но с солеными огурчиками


  • 1

Поблагодарили 1 :
IVIV

#1138 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:20

А я удивилась как это квашеную капусту еще и с солью)))) 
 
Тоже всегда делаю без нее, но с солеными огурчиками

У меня и огурчиков нету:P
Я еще не начала соленьями заниматься,варенье варила впервые в этом году)))

Но а я отварила картофель,свеклу,разделала сельдь,завтра будет "шуба")))
  • 1

#1139 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:25

Я фасоль замачиваю в воде на ночь,чтоб "набухла".
Потом отвариваю и тушу с овощами,так быстрее.

Хочу шампиньоны замариновать,но не знаю в каком миринаде так,чтоб хрустящие были!
  • 2

#1140 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:25

,


  • 0



Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда

Предназначение

Подписаться на подарки