шоколадные оладьи.
Как в ролике выше?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 января 2016 - 07:46
шоколадные оладьи.
Как в ролике выше?
Отправлено 30 января 2016 - 09:10
у нас сегодня обычный куриный супчик с лапшой,салат с белокочанной капустой а к чаю гренки с корицей
Отправлено 30 января 2016 - 09:30
Отправлено 30 января 2016 - 09:35
Лада, не, попроще) Просто с какао в тесте)
Отправлено 30 января 2016 - 20:38
Отправлено 30 января 2016 - 21:31
спагетти с томатным соусом по рецепту Леонсии)))я, видимо, пропустила, нельзя ли и мне рецепт (или где он был)?)
Отправлено 30 января 2016 - 21:47
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 31 января 2016 - 12:59
Сегодня у нас запеканка из пюре+сухарики с овощами, сливками и сыром!
Обожаем это блюдо!
Хотела фото выложить, но сфоткать забыла в готовом виде, спешила мужу собрать ужин на работу.
Есть только перед запеканием.
А еще тортик медовик с кремом из сгущенки, с пчелками и "сотами".
блин...не могу фото вставить, уменьшаю размер, получается только до 36 кб..
эх...так старалась, фоткала с разных ракурсов, а сейчас не могу вставить(
девочки, как вставить фото??
Отправлено 31 января 2016 - 14:04
девочки, как вставить фото??
Выложите сначала себе в контакт, потом оттуда URL картинки и здесь на картинку нажмите и туда ссылку.
Отправлено 31 января 2016 - 14:09
потом оттуда URL картинки и здесь на картинку нажмите и туда ссылку.
что-то совсем не понимаю, как это)) вообще не сильна в таких делах))
Думала, может, как-то можно уменьшить размер фото просто?
Отправлено 31 января 2016 - 14:36
Вы просто попробуйте. Это просто. Насчет уменьшения я как раз не разбираюсь. Если вам так проще - конечно, уменьшите.
Отправлено 31 января 2016 - 15:46
Выкладываете фото в вк.что-то совсем не понимаю, как это)) вообще не сильна в таких делах))
Думала, может, как-то можно уменьшить размер фото просто?
Отправлено 31 января 2016 - 17:48
Выкладываете фото в вк. Открываете его. Правой кнопкой мыши нажимаете на фото. В меню выбирате "копировать URL/адрес картинки/изображения". Заходите на форум, в меню сообщения выбираете значек "вставить картинку", вставляете url в поле.
оу..как все муторно)))))
Я постараюсь все это проделать!!
Спасибо за подробное разъяснение!!!
Отправлено 31 января 2016 - 18:00
ой..что-то сильно большое фото получилось((( как же мне остальные то вставлять)))
Отправлено 31 января 2016 - 18:04
Это запеканка, успела (не забыла) сфоткать только в процессе готовки))
Ниже - медовик со сметанным кремом. Мне кажется, это наилучшее сочетание - медовые коржи + сметанковый крем.Если, никто не против, выложу все оптом, так сказать, все, что пекла-готовила за последнюю неделю-две(все, что не забыла сфоткать)))) Это бисквитный торт с воздушным кремом из вареной гущенки, орехами и изюмом внутри.
Отправлено 31 января 2016 - 18:09
Отправлено 31 января 2016 - 18:12
Спасибо! Да, выпечка - это мое хобби)
Пчелки из шоколада)) и миндальных орехов.
Отправлено 31 января 2016 - 18:14
Я тоже делала таких пчёлок) Это растопленный шоколад на пищевую плёнку выливают, так получается тельце и голова. А крылья из миндальных стружек.
Соты я делала путём прикладывания плёночки такой, которая лопается)) в неё бьющиеся предметы ещё заворачивают.
Вот Подснежнику можно ещё разные торты потренироваться печь и делать на заказ. Потому что видно, что сразу аккуратно и красиво выходит.
Отправлено 31 января 2016 - 18:15
Если никто не против, буду дальше хвастаться)))
Следующее - это более ранние работы, так сказать))
Этот ежик делала из готового печенья, просто раздробила его и смешала со сгущенкой))
Творила для племяшки, пока мужа ждала с работы.
Отправлено 31 января 2016 - 18:16
А белый крем - это сливки или что-то другое? (Которым торт украшен)
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|