Можно и мне рецепт?)
Да,конечно)))
На 2 кг капусты
2-3 моркови
Шенкуем,смешиваем
Рассол: 1 литр воды(доводим до кипения),добавляем 2ст.ложки соли,100 грамм сахара,100 грамм подсолн.масла,перец горошком,лавровый лист и 2 ст.ложки 90% уксуса
Капуста с морковью лежит у вас в посуде(кастрюля или ведерко),заливаем,накрывпем крышкой,даем немного постоять и подостыть
В заранее приготовленные банки после остывания раскладываем в банки,разливаем рассол,закрываем крышками(винтовые или капроновые),ставим в холодильник,вечером кже можно будет есть
Если делали вечером,значит с утра))))
Это рецепт моей тети,надеюсь,что получится также вкусно)))