Я думала, хлеб можно есть...
Хлеб может быть с добавлением молока или кефира. А бывает и без молочных продуктов, просто состав надо смотреть.
Или печь дома.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 марта 2016 - 07:26
Я думала, хлеб можно есть...
Хлеб может быть с добавлением молока или кефира. А бывает и без молочных продуктов, просто состав надо смотреть.
Или печь дома.
Отправлено 18 марта 2016 - 08:48
муж из командировки возвращается, ужин надо вкусный приготовить ))) картошечку, мясо, салатик =)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:39
Суп с галушками; каша пшенная с маринованными помидорчиками и огурчиками; горячие бутерброды с плавленным сырком к чаю.
Отправлено 18 марта 2016 - 09:42
тоже такок делала,очень понравилось!!!этот соус вообще подходит и к рыбе,и к мясу,и к овощам!а вы какую рыбу запекали?
карпа)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:48
Вчера было куриное филе запеченное в духовке, а затем обжаренное до румяной корочки+ горячий масляный соус "Бер-блан" из книги Джулии Чайлд. Знаю, что он к рыбе, но и с курицей тоже просто потрясающе Люблю экспериментировать. И еще сочники по ГОСТу. Начала осваивать книгу Чадеевой.
Сегодня будут налисники с творогом в горшочках. И картошечки пожарю с чесночным соусом, о котором выше писала. Пусть муж выбирает, что хочет
Отправлено 21 марта 2016 - 08:13
По поводу постных рецептов:
приготовила вот этот
ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЕКЛОЙ И ШПИНАТОМпо рецепту Юлии Высоцкой:
http://www.edimdoma....oy-i-shpinatom
очень сытное и вкусное блюдо, рекомендую)
и зразы с капустой (получились почти как у бабушки )
с ними точно голодным не останешся)
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 21 марта 2016 - 08:20
http://www.povarenok...erymail=23#plus- хочется попробовать такой салат!
ну попробуйте, расскажете нам) очень любопытно)
Отправлено 21 марта 2016 - 08:39
вчера и сегодня на обед был борщ без мяса,готовила мама,а она борща не умеет мало варить,варит сразу 5 литров
Отправлено 21 марта 2016 - 09:16
Отправлено 21 марта 2016 - 09:33
картофельное пюре с самодельной квашеной капустой. И жареный в листах нори адыгейский сыр
Отправлено 21 марта 2016 - 11:49
Еще пробовала сделать вот эти блинчики:
http://www.edimdoma....ochnye-pankeyki
Нам с мужем понравились - аромат меда и яблок невероятный)
Если у кого -то есть проверенный рецепт панкейков, желательно без яиц, напишите плиз)
Отправлено 22 марта 2016 - 10:09
Вчера приготовила не суп, и не второе в казане)) курица, молодой картофель, морковь, баклажаны, помидоры и не много болгарского перца.домляма?) всё слоями в казан выкладываешь и тушишь)
Отправлено 22 марта 2016 - 10:14
По поводу постных рецептов:
приготовила вот этот
ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЕКЛОЙ И ШПИНАТОМпо рецепту Юлии Высоцкой:
http://www.edimdoma....oy-i-shpinatom
очень сытное и вкусное блюдо, рекомендую)
и зразы с капустой (получились почти как у бабушки )
с ними точно голодным не останешся)
А Вы в суп фету добавляли? мы её не берём, она и подобное всё если где и есть, то стоит заоблачно у нас.
А как зразы готовите с капустой?
У меня рассольник с черносливом и маслинами постный, винегрет, и думаю пойти корень сельдерея с помидорами, перцем, чесноком в фольге запечь в травках и специях.
Отправлено 22 марта 2016 - 10:46
Отправлено 22 марта 2016 - 10:59
У меня сегодня жареная рыба запланирована.Вот сижу и думаю,как ее пожарить?Я обычно яйца с мукой мешаю и в этой болтушке обмакиваю.А сегодня хочу без яиц жарить.Филе тонкое такое,вот в чем его обвалять,чтобы оно не совсем сухое было?
я просто в муке жарю. А какая рыба? сорт сухой очень?
Ещё бывает в крахмале люди обваливают.
Отправлено 22 марта 2016 - 13:33
А Вы в суп фету добавляли? мы её не берём, она и подобное всё если где и есть, то стоит заоблачно у нас.
А как зразы готовите с капустой?
Феты и шпината у меня не было)
Вместо феты я покупаю в фермерском ларьке сливочный сыр "феталини" - он солененький, и у меня идет и за брынзу, и за фету))))
Но, муж ел без сыра вообще и тоже вкусно.
Зразы обычный бабушкин рецепт:
начинка: тушеная капуста (где-то половина свежей и половина кислой, но все зависит от того насколько кислую любите)
тесто: варим картошку, сливаем воду, добавляем немного муки и толчем картошку с мукой, потом еще муки и месим, пока не сформируется в одну кучу и не начнет отставать от рук.
Здесь важно не переборщить с мукой - иначе тесто забьется и будет невкусно, поэтому, муки класть по чуть-чуть и хорошо месить)
А потом формируем пирожки и жарим.
Еще для этого теста возможные начинки: вареная фасоль(пюре) с маком или яблоки/повидло или мясо/ ливер.
Все очень вкусно)
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 22 марта 2016 - 13:36
сегодня овощной суп, гречка и квашеная капуста)
Отправлено 22 марта 2016 - 13:39
домляма?) всё слоями в казан выкладываешь и тушишь)
Отправлено 22 марта 2016 - 13:59
Спасибо за рецепты!
а у меня овощи получились ням-ням, вдруг кому пригодится: я делала заправку - ч.л. мёда, лимонный сок, прованские травы немного, суш. базилик, смесь перцев и сладкая паприка. В рукаве запекала с маслом и солью, потом за 5 минут рукав разрезала, вылила заправку, перемешала. Ещё чуток и ем теперь)
Отправлено 22 марта 2016 - 14:01
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|