Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
Отправлено 12 марта 2016 - 16:47
С мясом, творожком и с икрой))
Отправлено 12 марта 2016 - 20:54
у нас вчера был чечевичный суп-лазанья
А как это - суп-лазанья?)) Поделитесь рецептом, пожалуйста?) У нас чечевица по понедельникам - это муж из детства привнёс)) У них каждый день был расписан: по пн- чечевица с чорисо (исп. колбаса, для меня слишком резкий вкус), вт -"филетес русос))" - это именно наши "русские" классические котлеты, ср - не помню что, какие-то овощи. Надо расспросить в очередной раз и записать))
Отправлено 13 марта 2016 - 06:28
А как это - суп-лазанья?)) Поделитесь рецептом, пожалуйста?) У нас чечевица по понедельникам - это муж из детства привнёс)) У них каждый день был расписан: по пн- чечевица с чорисо (исп. колбаса, для меня слишком резкий вкус), вт -"филетес русос))" - это именно наши "русские" классические котлеты, ср - не помню что, какие-то овощи. Надо расспросить в очередной раз и записать))
ЛАЗАНЬЯ-СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 200-300 г отварной или консервированной чечевицы
- 1 морковь (натереть или нарезать)
- 1 болгарский перец (нарезать)
- растительное или топленое масло
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, кориандр
- 1-2 ч. лож. итальянских трав
- 600 г нарезанных помидоров или 2-3 стол. лож. томатной пасты
- 1 стол. лож. сахара
- 1,5-2 л воды или овощного бульона
- 1 стакан макаронных изделий
- тертый сыр (без сычуга)
В кастрюле на масле обжарить морковь и перец, добавив специи.
Затем добавить помидоры или пасту, сахар, итальянские травы и горячую воду/бульон.
Посолить и довести до кипения.
Добавить макароны и чечевицу.
Варить до готовности.
При подаче посыпать сыром.
Только сыром я больше посыпать супы не буду)) Он в горячей жидкости превращается в тянучие ниточки, которые не удобно наматывать на ложку)
Поблагодарили 1 :
|
IShotTheSheriff
|
Отправлено 14 марта 2016 - 08:25
Постный борщ (с грибами и фасолью),
Винегнет
И яблочный штрудель
Отправлено 14 марта 2016 - 09:55
мидии в маринаде (ммм вкусняшка!), картофель а-ля "только из костра», омуль слабосоленый
подскажите, что приготовить из кальмаров?
Отправлено 14 марта 2016 - 11:10
мидии в маринаде (ммм вкусняшка!), картофель а-ля "только из костра», омуль слабосоленый
Помидорша,расскажите,а как вы делали мидии в маринаде?
По поводу кальмаров очень нравится салат из яблока кислого,авокадо,вареного кальмара,маринованного лука.Это все порезать соломкой,лук кружальцами и заправить оливковым маслом с лимонным соком и мёдом.А также есть рецепт тушеных кальмаров в сметане,но сама не готовила.
подскажите, что приготовить из кальмаров?
Поблагодарили 1 :
|
Помидорша
|
Отправлено 14 марта 2016 - 18:44
подскажите, что приготовить из кальмаров?я их в любом виде люблю. но чаще всего просто жарю их на сковородке с морковью и луком
Отправлено 15 марта 2016 - 12:52
Паровой рис с овощами, винегрет (доедаем со вчера)
Сладкий перец из моих летних заготовок)
Отправлено 15 марта 2016 - 13:55
Думаю вечером супчик сделать из цветной капусты, брюссельской и брокколи. Может быть, с чечевицей.
Отправлено 16 марта 2016 - 07:58
Гречка с двумя видами подливок (мясная - мужу, грибная - мне),
Салат из запеченной свеклы с орехами, семечками льна, кунжутом и петрушкой, заправленный маслом и лимонным соком
А на десерт какая-то штучка, которая должна была быть манником с морковкой, но получилось то, что получилось (что-то дубовое)))))
Отправлено 16 марта 2016 - 12:09
Рыба, запеченная с лимоном и овощами+ чесночный соус к ней.
Соус: сметана, много укропа, чеснок, соль. Потрясающе вкусно!! А к рыбе- просто идеально.
Отправлено 16 марта 2016 - 15:06
тоже такок делала,очень понравилось!!!этот соус вообще подходит и к рыбе,и к мясу,и к овощам!а вы какую рыбу запекали?Рыба, запеченная с лимоном и овощами+ чесночный соус к ней.
Соус: сметана, много укропа, чеснок, соль. Потрясающе вкусно!! А к рыбе- просто идеально.
Отправлено 16 марта 2016 - 15:41
Отправлено 18 марта 2016 - 04:17
Пост кто нибудь держит? Давайте делиться рецептами)
Отправлено 18 марта 2016 - 05:46
Вчера на обед была овсяная каша на молоке мужу,а мне на воде. Сегодня на обед будет фасоль тушеная фасоль с картошкой и морковкой.
Пост кто нибудь держит? Давайте делиться рецептами)
http://www.povarenok...ostnye-recepty/- посмотрите тут)
Поблагодарили 1 :
|
Аннушка :)
|
Отправлено 18 марта 2016 - 05:48
http://www.povarenok...erymail=23#plus- хочется попробовать такой салат!
Отправлено 18 марта 2016 - 06:40
Отправлено 18 марта 2016 - 06:56
Аннушка, вы наедаетесь? Я бы сразу есть захотела.. )
в общем да) но я смягчила себе,не ем только мясо,рыбу,яйца,сыр.молоко. хлеб разрешаю кушать себе и масло сливочное.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:17
С Постом и не сложно вроде как пока, но молочки хочу ужасно(
Я думала, хлеб можно есть...
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|