Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1921
Отправлено 03 марта 2016 - 17:22
У меня макароны (полностью перешли на из твердых сортов пшеницы) с томатным соусом с овощами. Стала добавлять сюда соевый соус и кунжут, вкусно.
#1922
Отправлено 03 марта 2016 - 17:32
#1923
Отправлено 03 марта 2016 - 17:37
Сейчас в процессе свинина в гранатовом соке. Пока не знаю, что получится)
расскажите потом пожалуйста! а то я завтра на рынок планирую съездить, может, и свинину куплю
#1924
Отправлено 03 марта 2016 - 17:39
(полностью перешли на из твердых сортов пшеницы)я теперь сразу вычисляю "неправильные" макароны по вкусу) просто тоже давно только тв. сортов, а муж как-то покупал и варил дешёвые, высшего сорта - сразу вычислила.
#1925
Отправлено 03 марта 2016 - 17:39
Конечно подойдут. Просо вкус будет не таким ярким.Грибы в йогурте звучит вкусно, а шампиньоны пойдут? Понятно, что набор и земля, но пока нету белых. Просто подарить с лаком и подсушить в йогурте? Специи может особенные какие-то?.
Я да, обжарила все это чуть чуть, и йогуртом залила, чтобы сильно жидко не было добавила не много цельнозерновой муки. Соль, перец по вкусу.
Поблагодарили 2 :
|
Marquise, Солнце777
|
#1926
Отправлено 03 марта 2016 - 18:22
Да, они даже не сильно по вкусу, сколько по консистенции другие, я никак не могла их нормально сварить и не превратить в кашуя теперь сразу вычисляю "неправильные" макароны по вкусу) просто тоже давно только тв. сортов, а муж как-то покупал и варил дешёвые, высшего сорта - сразу вычислила.
ВираВера, спасибо!
Аппетитно, возьму на вооружение на ближайшее время, вот только готовила грибы, через недельку, думаю, сделаю.
#1927
Отправлено 03 марта 2016 - 18:26
Маркиза, на здоровье.
#1928
Отправлено 03 марта 2016 - 18:29
Поскольку у нас вода из крана не очень, а покупную питьевую жалко, то я и обычные не промывала
#1929
Отправлено 03 марта 2016 - 18:53
Девочки, макароны твёрдых сортов пшеницы после варки не надо промывать. Вода прозрачная, клейковины нет. Это самое главное отличие, а втрое, это то, что их не сваришь за 10 минут
Маркиза, на здоровье.
у меня муж всё рвётся промыть, а мне вообще стрёмно потом их есть) т.к. из крана и делает это. Для меня - варварство))
#1930
Отправлено 03 марта 2016 - 18:59
Расскажу. Переживаю, что получится жесткая(расскажите потом пожалуйста! а то я завтра на рынок планирую съездить, может, и свинину куплю
#1931
Отправлено 03 марта 2016 - 19:00
#1932
Отправлено 03 марта 2016 - 19:01
Это вряд ли - свинина сама по себе не может быть жёсткой (ну, только если какая-нить задняя часть старого хряка)), и кислота должна её ещё смягчить.
#1933
Отправлено 03 марта 2016 - 19:01
А за сколько?Девочки, макароны твёрдых сортов пшеницы после варки не надо промывать. Вода прозрачная, клейковины нет. Это самое главное отличие, а втрое, это то, что их не сваришь за 10 минут
Маркиза, на здоровье.
Барилла не из твердых разве?
#1934
Отправлено 03 марта 2016 - 19:02
Надеюсь! Оно для еды в холодном виде, но вечером попробуем горячее))Это вряд ли - свинина сама по себе не может быть жёсткой (ну, только если какая-нить задняя часть старого хряка)), и кислота должна её ещё смягчить.
#1935
Отправлено 04 марта 2016 - 04:47
Но ликера у меня не было, мариновала вином и лимонным соком.
Гранатовый в блендере сделала - гранат полгода валялся никому не нужный)))
#1936
Отправлено 04 марта 2016 - 12:05
Приготовила, поели в горячем виде и я сейчас в холодном попробовала. Вкусно! Нам понравилось) не жесткое))) Но ликера у меня не было, мариновала вином и лимонным соком. Гранатовый в блендере сделала - гранат полгода валялся никому не нужный)))а полностью можно рецепт? а то Вы выше рецепт др. свинины, по-кубински давали
#1937
Отправлено 04 марта 2016 - 12:15
а полностью можно рецепт? а то Вы выше рецепт др. свинины, по-кубински давали
ой, извините!
думала, что дала)
http://www.povarenok...es/show/121586/
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1938
Отправлено 04 марта 2016 - 17:28
Девочки, макароны твёрдых сортов пшеницы после варки не надо промывать. Вода прозрачная, клейковины нет. Это самое главное отличие, а втрое, это то, что их не сваришь за 10 минут
Маркиза, на здоровье.
Я думала от формы пасты зависит время варки. Капелинни, например, всего 4 минуты варить - они очень тонкие. Но я заметила, что правильную пасту практически невозможно "переварить" - даже если варю ее дольше положенного времени и в меньшем количестве воды, она совсем не разваривается и не слипается, нет нужды ее мыть. В отличие от лапши, которая продается нам под видом макарон.
#1939
Отправлено 04 марта 2016 - 19:08
Вот и я про тоже писала)Я думала от формы пасты зависит время варки. Капелинни, например, всего 4 минуты варить - они очень тонкие. Но я заметила, что правильную пасту практически невозможно "переварить" - даже если варю ее дольше положенного времени и в меньшем количестве воды, она совсем не разваривается и не слипается, нет нужды ее мыть. В отличие от лапши, которая продается нам под видом макарон.
#1940
Отправлено 05 марта 2016 - 05:46
Поблагодарили 1 :
|
Фенёк
|
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|