Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1901
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:19
#1902
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:11
Спагетти и фарш с луком пережаренный с зеленью
#1903
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:44
#1904
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:15
Солнце 777 а как вы делали свеклу по корейски?
по этому, кажется, рецепту: http://www.povarenok...pes/show/23156/
очень просто, на самом деле. Только я масла и уксуса немного побольше взяла. Ночь она у меня стояла и на след. день с удовольствием съели кило свеклы)
#1905
Отправлено 01 марта 2016 - 07:36
Сегодня курица с яблоками и квашенной капустой внутри. На гарнир ещё гречку сварю.
#1906
Отправлено 01 марта 2016 - 07:59
#1907
Отправлено 01 марта 2016 - 11:35
#1908
Отправлено 01 марта 2016 - 11:43
Какие супы на мясном бульоне вы обычно готовите? Мясо на балконе пропадает, целыми днями варю супы. но фантазия уже иссякает. Борщ, щи, рассольник, гороховый, солянка. Больше ничего не знаю
суп-харчо
можно жаркое с мясом, овощами и картошкой в горшочках приготовить, оно тоже как полу-суп получается)
#1909
Отправлено 01 марта 2016 - 12:34
#1910
Отправлено 01 марта 2016 - 12:54
Как-то я перловку никогда не готовила, для меня это открытие получилось
#1911
Отправлено 01 марта 2016 - 21:09
Супчик гречневый)
#1912
Отправлено 01 марта 2016 - 21:32
#1913
Отправлено 03 марта 2016 - 07:36
Недавно узнала, что если его предварительно заморозить, то после разморозки у него меняется структура, он становится более пористым, лучше впитывает в себя маринад, например. То есть можно сначала замочить в чем-то.
А вообще,я бы тоже хорошие рецепты послушала. Как-то в вегетарианском кафе ела лангет из тофу, вроде отбивной, что ли, в кляре. Так он такой сочный был, а у меня сухой выходит, и нас вкус как хлеб почти почему-то
#1914
Отправлено 03 марта 2016 - 13:05
Маринованная запеченная свинина по-кубински (http://www.povarenok...es/show/118905/) и картофель, запеченный в фольге кусочками с салом и чесноком.
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1915
Отправлено 03 марта 2016 - 13:06
Просто жарю ломтиками в панировке из муки и специй.
Недавно узнала, что если его предварительно заморозить, то после разморозки у него меняется структура, он становится более пористым, лучше впитывает в себя маринад, например. То есть можно сначала замочить в чем-то.
А вообще,я бы тоже хорошие рецепты послушала. Как-то в вегетарианском кафе ела лангет из тофу, вроде отбивной, что ли, в кляре. Так он такой сочный был, а у меня сухой выходит, и нас вкус как хлеб почти почему-то
ну может его как раз пропитали чем-то?
#1916
Отправлено 03 марта 2016 - 13:38
#1917
Отправлено 03 марта 2016 - 13:44
Филе куриное запеку в духовке, подам с гречкой и обжаренными грибочками )
#1918
Отправлено 03 марта 2016 - 15:23
Явно пропитали, вот только чем?ну может его как раз пропитали чем-то?
Все варианты, что я пробовала, не дают такого результата. Муж предположил, что они сами его делают, сразу с нужными специями или еще чем-то.
#1919
Отправлено 03 марта 2016 - 16:38
А еще из мяса люблю жаркое готовить - чтоб водички побольше, как супчик получается.
И домляма еще - слоями мясо, лук, морковь, картофель, если есть - то помидоры, порец, кабачок, и сверху капуста. И все тушить около часа. Получается много бульона. Очень вкусное и сытное блюдо.
#1920
Отправлено 03 марта 2016 - 16:40
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|