Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что у Вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3014

#1901 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 29 февраля 2016 - 10:19

Гречка и рисовые котлеты с адыгейским сыром.
  • 1

#1902 Виктория Кузнецова

Виктория Кузнецова

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:11

Спагетти и фарш с луком пережаренный с зеленью


  • 0

#1903 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:44

Солнце 777 а как вы делали свеклу по корейски?
  • 0

#1904 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:15

Солнце 777 а как вы делали свеклу по корейски?

по этому, кажется, рецепту: http://www.povarenok...pes/show/23156/

очень просто, на самом деле. Только я масла и уксуса немного побольше взяла. Ночь она у меня стояла и на след. день с удовольствием съели кило свеклы)


  • 2

#1905 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2016 - 07:36

Сегодня курица с яблоками и квашенной капустой внутри. На гарнир ещё гречку сварю.


  • 0

#1906 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2016 - 07:59

Суп с фрикадельками, пирожки с творогом
  • 0

#1907 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 01 марта 2016 - 11:35

Тыквенный суп пюре, салат запрятанный йогуртом и горчицей, гречка, на десерт творог с чёрной смородиной.
  • 0

#1908 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 01 марта 2016 - 11:43

Какие супы на мясном бульоне вы обычно готовите? Мясо на балконе пропадает, целыми днями варю супы. но фантазия уже иссякает. Борщ, щи, рассольник, гороховый, солянка. Больше ничего не знаю

суп-харчо

можно жаркое с мясом, овощами и картошкой в горшочках приготовить, оно тоже как полу-суп получается)


  • 1

#1909 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 01 марта 2016 - 12:34

Из мяса ещё солянку по-грузински приготовить.
  • 0

#1910 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 01 марта 2016 - 12:54

Перловая каша, грибы тушеные в сметане с луком и морковью.
Как-то я перловку никогда не готовила, для меня это открытие получилось :)
  • 0

#1911 Valushka

Valushka

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 марта 2016 - 21:09

Супчик гречневый)


  • 0

#1912 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 01 марта 2016 - 21:32

девочки, а как вы готовите тофу? если вообще готовите ;)
  • 0

#1913 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 03 марта 2016 - 07:36

Просто жарю ломтиками в панировке из муки и специй.
Недавно узнала, что если его предварительно заморозить, то после разморозки у него меняется структура, он становится более пористым, лучше впитывает в себя маринад, например. То есть можно сначала замочить в чем-то.
А вообще,я бы тоже хорошие рецепты послушала. Как-то в вегетарианском кафе ела лангет из тофу, вроде отбивной, что ли, в кляре. Так он такой сочный был, а у меня сухой выходит, и нас вкус как хлеб почти почему-то :(
  • 2

#1914 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 марта 2016 - 13:05

Маринованная запеченная свинина по-кубински (http://www.povarenok...es/show/118905/) и картофель, запеченный в фольге кусочками с салом и чесноком.


  • 1

Поблагодарили 1 :
Солнце777

#1915 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 03 марта 2016 - 13:06

Просто жарю ломтиками в панировке из муки и специй.
Недавно узнала, что если его предварительно заморозить, то после разморозки у него меняется структура, он становится более пористым, лучше впитывает в себя маринад, например. То есть можно сначала замочить в чем-то.
А вообще,я бы тоже хорошие рецепты послушала. Как-то в вегетарианском кафе ела лангет из тофу, вроде отбивной, что ли, в кляре. Так он такой сочный был, а у меня сухой выходит, и нас вкус как хлеб почти почему-то :(

ну может его как раз пропитали чем-то?


  • 0

#1916 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 03 марта 2016 - 13:38

На сегодня треска, запеченная с морковью и луком, рассольник безмясный)
  • 1

#1917 Selenita

Selenita

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 180 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 марта 2016 - 13:44

Филе куриное запеку в духовке, подам с гречкой и обжаренными грибочками )


  • 2

#1918 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 03 марта 2016 - 15:23

ну может его как раз пропитали чем-то?

Явно пропитали, вот только чем?
Все варианты, что я пробовала, не дают такого результата. Муж предположил, что они сами его делают, сразу с нужными специями или еще чем-то.
  • 0

#1919 Пружинка

Пружинка

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 70 сообщений
  • 6 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 марта 2016 - 16:38

Помидорша, еще есть суп-харчо, фасолевый, с клецками. Из мяска можно фарш сделать - и тогда суп с фрикадельками.
А еще из мяса люблю жаркое готовить - чтоб водички побольше, как супчик получается.
И домляма еще - слоями мясо, лук, морковь, картофель, если есть - то помидоры, порец, кабачок, и сверху капуста. И все тушить около часа. Получается много бульона. Очень вкусное и сытное блюдо.
  • 0

#1920 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 03 марта 2016 - 16:40

Грибы белые с луком в йогурте, на гарнир гречка. Штрудель с яблоками, рулет с творожным кремом, запечная баранья нога.
  • 2



Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда

Предназначение

Подписаться на подарки