Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1881
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:01
#1882
Отправлено 22 февраля 2016 - 08:49
Суп харчо
И брауни с вишней - наконец-то дошли руки)
#1883
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:52
Гренки
#1884
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:01
#1885
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:48
Кто хорошо пекет торты? Подскажите пожалуйста! Испекла бисквит, он у меня неровно поднялся,хотела мужа на 23 вкусняшкой порадовать,красивый торт испечь,а получился кривой торт((( можно как нибудь исправить? Только еще один испечь ровный корж и положить сверху? Может можно чем нибудь замаскировать эту неровность? Ведь хочется не только вкусно но и красиво))) и еще почему он мог подняться неровно? Не хочется повторять ошибок))
Можно) Берете этот бисквит, когда остынет, разрезаете на кубики, треугольнички - что получится. Делаете сметанный крем, можно просто взбить сметану с сахаром, можно еще сгущенки добавить. Можно добавить какао или кэроб, тогда крем будет коричневым.
Дальше берете большую круглую салатницу или любую глубокую миску, так, чтобы все ваши кусочки поместились. Выстилаете эту емкость кулинарной пленкой (или просто полиэтиленовым тонким пакетом) так, чтобы края пленки хорошо так выступали сверху миски. Кусочки бисквита макаете в ваш крем и выкладываете так, чтобы плотно заполнить всю форму. Прикрываете тарелкой и на ночь в холодильник.
Утром переворачиваете форму на блюдо для торта, придерживаете пленку - и опа! мраморный бисквит в сметанной заливке) Можно сверху нарисовать узоры шоколадом или украсить ягодами или фруктами. Все красиво и все думают, что так и было задумано)
Поблагодарили 2 :
|
esperanza13, Аннушка :)
|
#1886
Отправлено 22 февраля 2016 - 19:21
#1887
Отправлено 23 февраля 2016 - 01:59
Ооо вот это идея! Спасибо!Можно) Берете этот бисквит, когда остынет, разрезаете на кубики, треугольнички - что получится. Делаете сметанный крем, можно просто взбить сметану с сахаром, можно еще сгущенки добавить. Можно добавить какао или кэроб, тогда крем будет коричневым.
Дальше берете большую круглую салатницу или любую глубокую миску, так, чтобы все ваши кусочки поместились. Выстилаете эту емкость кулинарной пленкой (или просто полиэтиленовым тонким пакетом) так, чтобы края пленки хорошо так выступали сверху миски. Кусочки бисквита макаете в ваш крем и выкладываете так, чтобы плотно заполнить всю форму. Прикрываете тарелкой и на ночь в холодильник.
Утром переворачиваете форму на блюдо для торта, придерживаете пленку - и опа! мраморный бисквит в сметанной заливке) Можно сверху нарисовать узоры шоколадом или украсить ягодами или фруктами. Все красиво и все думают, что так и было задумано)
#1888
Отправлено 23 февраля 2016 - 08:08
У меня вчера тоже в бисквите образовалась яма(день капризных бисквитов прям), но я из этой ситуации вышла просто: если есть яма-значит можно ее заполнить фруктами))Кто хорошо пекет торты? Подскажите пожалуйста! Испекла бисквит, он у меня неровно поднялся,хотела мужа на 23 вкусняшкой порадовать,красивый торт испечь,а получился кривой торт((( можно как нибудь исправить? )
Разрезала корж на две части.
Первую пропитала сиропом и смазала сметанным кремом и добавила ягоды(шелковица, малина, смородина), положила сверху 2й ямообразный корж, пропитала и его, смазала сметанным кремом и выложила бананы с киви сверху,чтоб был ровненький и залила это все шоколадной глазурью.
А еще один классный способ -сделать торт "Шкатулка".
Разрезали корж на две части, нижняя должна быть выше,чтоб остались хорошие бортики, потом легким движением руки вынимаете внутрянку у торта, как тут http://gotovim-doma....-Tort-SHkatulka
Я пропитывала сиропом корж с бортиками, на дно выкладывала слой крема из взбитых сливок,потом слой бананов,потом слой крема, а сверху шарики из вынутого ранее теста+ гр.орехи, чернослив, курага, изюм.Шарики эти обваливала в кокосовой стружке и в шоколадной....ну, тут полный полет фантазии)).
Моя шкатулка была открытой т.к. верхний корж получился косой и я его использовала для шариков.
#1889
Отправлено 23 февраля 2016 - 08:15
Домашний печеночный паштет и зеленый салат)
#1890
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:55
Не у меня не яма,у меня бугорок получился)))У меня вчера тоже в бисквите образовалась яма(день капризных бисквитов прям), но я из этой ситуации вышла просто: если есть яма-значит можно ее заполнить фруктами))
Разрезала корж на две части.
Первую пропитала сиропом и смазала сметанным кремом и добавила ягоды(шелковица, малина, смородина), положила сверху 2й ямообразный корж, пропитала и его, смазала сметанным кремом и выложила бананы с киви сверху,чтоб был ровненький и залила это все шоколадной глазурью.
А еще один классный способ -сделать торт "Шкатулка".
Разрезали корж на две части, нижняя должна быть выше,чтоб остались хорошие бортики, потом легким движением руки вынимаете внутрянку у торта, как тут http://gotovim-doma....-Tort-SHkatulka
Я пропитывала сиропом корж с бортиками, на дно выкладывала слой крема из взбитых сливок,потом слой бананов,потом слой крема, а сверху шарики из вынутого ранее теста+ гр.орехи, чернослив, курага, изюм.Шарики эти обваливала в кокосовой стружке и в шоколадной....ну, тут полный полет фантазии)).
Моя шкатулка была открытой т.к. верхний корж получился косой и я его использовала для шариков.
Я уже сделала как посоветовала мне ЛисаАлиса) завтра будем пробовать,но все равно спасибо за идею,сохраню себе на будущее!!
#1891
Отправлено 24 февраля 2016 - 04:36
Суп с брокколи и гречка с мясом)
#1892
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:43
голень индейки с картошкой в сметане. Куча макарон варёных осталось со вчера, пойду сделаю макаронную запеканку - в середину курицу, залить молоком с яйцами, поспать сыром.
#1893
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:11
Макароны по-флотски и свеженький салатик)
#1894
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:02
Човлент (на этот раз без мяса)
#1895
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:11
#1896
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:45
у меня сегодня был суп с перловкой и зелёным горошком. И свекла по-корейски - вчера делала, оч. даже неплохо.
#1897
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:44
Какие супы на мясном бульоне вы обычно готовите? Мясо на балконе пропадает, целыми днями варю супы. но фантазия уже иссякает. Борщ, щи, рассольник, гороховый, солянка. Больше ничего не знаю
#1898
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:54
Какие супы на мясном бульоне вы обычно готовите? Мясо на балконе пропадает, целыми днями варю супы. но фантазия уже иссякает. Борщ, щи, рассольник, гороховый, солянка. Больше ничего не знаю
я бы лучше второго наготовила из мяса - просто запечь, например. И полезнее.
#1900
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:14
Я сейчас морской язык в фольге готовлю.Обложила его луком-морковью, смешанными с томатной пастой, аджикой и специями. Надеюсь, нормально получится и проготовится в фольге морковь - они с луком сырые.
Картошечки ещё надо сварить, и салат сделать.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|