Ммм, ханум) я делала на пару в мультиварке когда-то, мне очень-очень понравилось, а мужу почему-то нет. Спасибо, что напомнили, надо повторить, может, и он изменит мнение)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
Отправлено 13 февраля 2016 - 09:06
Отправлено 13 февраля 2016 - 11:14
два часа назад назначила старшую дочь ответственной за обед. Сижу ем рис (рассыпчатый, но уже сваренный посолили ) и суп овощной. Суп на высшем уровне, и нарезка овощей, и сочетания, и специи с солью. Заели еще пирогом сладким вчерашним.
Чувствую, мне грозит посуду мыть после обеда
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:20
Девчата, бабушка мне дала банку вишневого варенья без косточек) я вишню обожаю, поэтому легко слопаю его просто так. Но это как-то обидно, хочется испечь что-то вкусное с его помощью)))
Вы тут у нас очень опытные кулинары! Буду благодарна за советы, что же можно приготовить такое?
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:23
Ммм, ханум) я делала на пару в мультиварке когда-то, мне очень-очень понравилось, а мужу почему-то нет. Спасибо, что напомнили, надо повторить, может, и он изменит мнение)
я тоже ханум делала и тоже мужу как-то не особо понравился)))
а ещё я делала штуки из манного теста с мясной начинкой, это какое-то иранское блюдо, вроде. название не помню
мне нравились, мужу, опять же, не особо)))
Отправлено 15 февраля 2016 - 07:54
http://www.smachno.u...cipe/16068.html,
еще я пекла торт наподобии пражского с вишней
....он шоколадный шоколадный))
http://www.videoculi...prazhskij-tort/Все по рецепту, только коржи я пропитала вишневым сиропом, если варенье сладкое,то просто разбавьте водой сироп и прокипятите,можно добавить немного коньяка)
А потом на первый корж(пропитанный) выложить вишенку и смазать кремом, можно на крем вишеку положить)
А и еще, там в рецепте указали кондитерскую муку -это мука уже с разрыхлителем))Чтоб не забыли его положить!
Торт очень сытный, чтоб облегчить можно сделать сметанный крем, как в первом рецепте.
Можно бисквит с сметанно-вишневым кремом)
Да, даже обычные слойки будут вкусными)
Смотря что вы хотите?
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:15
Девчата, бабушка мне дала банку вишневого варенья без косточек) я вишню обожаю, поэтому легко слопаю его просто так. Но это как-то обидно, хочется испечь что-то вкусное с его помощью)))
Вы тут у нас очень опытные кулинары! Буду благодарна за советы, что же можно приготовить такое?
Тертый пирог)
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:35
Девочки, какие Вы молодцы)
У меня последнее время в связи с работой, курсами проф. английского и стиля готовка задвинулась 5е место)
Но, тем не менее мы не голодаем)
Сегодня капусняк, винегрет и биточки
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:03
Очень простой и очень вкусный,делала два торта с разными кремами,один с ганашем,другой с заварным,мне больше понравилось с заварным кремом)
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:05
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:06
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:50
девочки, а кто-нибудь знает простой рецептик для маринада для ребрышек (спэррибс)?
Я просто обмазываю медом и горчицей)
Поблагодарили 1 :
|
Rebelle
|
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:23
а я ханум готовлю, только потому что манты в пароварку не вмещаются, точнее вмещаются, но совсем мало... у меня муж в Узбекистане вырос, это его любимая кухня, я уже и плов настоящий делать умею и лагман и кавардак и еще какие-то всякие штуки где много много всего и жирно...
а у нас сегодня на первое солянка, на закуску холодец, а я пока мужа нет, ем просто рис с простым салатом (помидоры и лук). Когда стала постоянно готовить какие-то сложные тяжелые блюда, самой чаще хочется чего-нибудь попроще=)
Отправлено 16 февраля 2016 - 15:16
огромная гора минтая в кляре оО
Отправлено 16 февраля 2016 - 15:21
Паста с соусом на сливках и сыре с плесенью, творожные маффины с бананом))
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:45
Вчера готовила торт по вот этому рецепту:http://www.povarenok...pes/show/94052/
Очень простой и очень вкусный,делала два торта с разными кремами,один с ганашем,другой с заварным,мне больше понравилось с заварным кремом)
очень понравился рецепт, только что закончила такой с заварным кремом, бисквит прям идеальный)
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:21
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:21
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:38
а у нас сегодня к чаю торт медовик) а что будет на обед я еще не придумала
недавно я поняла что мне оочень нравится готовить,особенно если это не "надо быстро что нибудь сварганить,а то жрать охота."
мне всегда нравилось печь всякие тортики,пироги и печеньки,но они у меня как то не получались,оказывается только потому что опыта у меня оочень мало,так как учится готовить начала только выйдя замуж) а я думала у меня руки кривые
теперь хочу наверстать упущенное,буду по возможности свободного времени готовить всякие вкусняшки)
Сообщение отредактировал Аннушка :): 17 февраля 2016 - 05:47
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:44
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:17
и суп гороховый.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|