Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1801
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:35
#1802
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:39
Да, такой только без курочки. Но все равно оч вкусный, обожаю его, но бесит что состав сырков ужасен, какой-то брикет химии) А других нет
что там такого ужасного? главное брать не "сырный продукт" а "плавленый сыр", там приципиальная разница, а подаются и выглядят одинаково)
#1803
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:48
А я сегодня первый раз делала колбасуууууу! Точнее Братвурст. Есть будем с тушеной капустой.
#1804
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:34
Круто,вот это я представляю колбаса!!!А я сегодня первый раз делала колбасуууууу! Точнее Братвурст. Есть будем с тушеной капустой.
По тв смотрела,муж с женой 5 лет назад решили делать свою колбасу дома,купили все необходимое и делают всякое разнообразие колбас без гмо и всяких пищевых добавок...
#1805
Отправлено 07 февраля 2016 - 06:12
Да, такой только без курочки. Но все равно оч вкусный, обожаю его, но бесит что состав сырков ужасен, какой-то брикет химии) А других нет
знаю как в кафе вегетарианском такой суп готовят. Плавленные сырки не используют именно из-за состава. Они делают "твердый" или "домашний" сыр из творога. В интернете полно рецептов его приготовления. Он прекрасно храниться в морозилке. Можно один раз сделать килограмм, заморозить по частям и готовить вкусные супчики.
#1806
Отправлено 07 февраля 2016 - 07:06
Круто,вот это я представляю колбаса!!!
По тв смотрела,муж с женой 5 лет назад решили делать свою колбасу дома,купили все необходимое и делают всякое разнообразие колбас без гмо и всяких пищевых добавок...
Ну, мне до этого далеко, ибо попросту коптить и прочие технологические тонкости - негде. В морозилку положила, жарить или запекать только. На пикник брать. Из своего у меня еще рыба соленая. А так, конечно, здорово, когда все свое.
#1807
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:08
Ну, мне до этого далеко, ибо попросту коптить и прочие технологические тонкости - негде. В морозилку положила, жарить или запекать только. На пикник брать. Из своего у меня еще рыба соленая. А так, конечно, здорово, когда все свое.
В том-тоти дело,что они купили коптилку,которая по диаметру соответствует большой комфорке на плите и у них получились чудо-охотничьи колбаски,но заказывали они через интернет,долго искали такую комплектацию,которая позволила им делать это в условиях квартиры
#1808
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:58
Единственное, приходиться с помощью шланга в окно дым выводить иначе запах такой стоит в квартире))
Вот, колбасу надо попробовать, но я не знаю где найти нормальные кишки, они обычно такие вонючие...бе(
#1809
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:01
#1810
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:00
#1811
Отправлено 07 февраля 2016 - 14:08
не знаю где найти нормальные кишки, они обычно такие вонючие...бе(Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.
#1812
Отправлено 07 февраля 2016 - 16:40
Хочу испечь этот торт "Брауни"очень понравился рецепт по описанию.Но не пойму,его обязательно надо разрезать на кусочки,пока он горячий?Или можно целым подавать?
Я думаю полить его глазурью и украсить чем-нибудь к дню св.Валентина.Но если его нужно обязательно разрезать,тогда украсить не получится?
#1813
Отправлено 07 февраля 2016 - 17:55
Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.
А есть силиконовые оболочки
#1814
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:32
Вареники с картофелем и грибами. Так их люблю!
#1815
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:33
Я таких даже не встречала)Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.
У нас обычно на рынках на прилавке валяются или замоченные в чем-то.
Спасибо, поищу!
#1816
Отправлено 08 февраля 2016 - 05:25
А есть силиконовые оболочки
Есть, однако, они куда менее эластичны и легко рвутся при набивке.
#1817
Отправлено 08 февраля 2016 - 09:23
#1818
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:07
тыквенные панкейкиа апельсиновый соус к ним не делали?) он хорошо сочетается.
я вчера блинную сковородку купила, сегодня опробовала - на завтрак были сырные блинчики с укропом. Сейчас готовлю куриные тефтели в сметанном соусе в духовке, картоф. пюре и салат из кваш. капусты, редьки и яблока.
А вчера у нас были гости и я для них делала торт "Эскимо". И неплохо получился, гости добавки просили.
#1819
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:14
#1820 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:06
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|