Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что у Вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3014

#1801 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 13:35

Да, такой только без курочки. Но все равно оч вкусный, обожаю его, но бесит что состав сырков ужасен, какой-то брикет химии) А других нет
  • 0

#1802 Елиза

Елиза

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 812 сообщений
  • 33 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 06 февраля 2016 - 13:39

Да, такой только без курочки. Но все равно оч вкусный, обожаю его, но бесит что состав сырков ужасен, какой-то брикет химии) А других нет

что там такого ужасного? главное брать не "сырный продукт" а "плавленый сыр", там приципиальная разница, а подаются и выглядят одинаково)


  • 1

#1803 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:48

А я сегодня первый раз делала колбасуууууу! Точнее Братвурст. Есть будем с тушеной капустой.


  • 1

#1804 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:34

А я сегодня первый раз делала колбасуууууу! Точнее Братвурст. Есть будем с тушеной капустой.

Круто,вот это я представляю колбаса!!!
По тв смотрела,муж с женой 5 лет назад решили делать свою колбасу дома,купили все необходимое и делают всякое разнообразие колбас без гмо и всяких пищевых добавок...
  • 0

#1805 omkara

omkara

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 07 февраля 2016 - 06:12

 

Да, такой только без курочки. Но все равно оч вкусный, обожаю его, но бесит что состав сырков ужасен, какой-то брикет химии) А других нет

знаю как в кафе вегетарианском такой суп готовят. Плавленные сырки не используют именно из-за состава. Они делают "твердый" или "домашний" сыр из творога. В интернете полно рецептов его приготовления. Он прекрасно храниться в морозилке. Можно один раз сделать килограмм, заморозить по частям и готовить вкусные супчики.


  • 0

#1806 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2016 - 07:06

Круто,вот это я представляю колбаса!!!
По тв смотрела,муж с женой 5 лет назад решили делать свою колбасу дома,купили все необходимое и делают всякое разнообразие колбас без гмо и всяких пищевых добавок...

 

Ну, мне до этого далеко, ибо попросту коптить и прочие технологические тонкости -  негде. В морозилку положила, жарить или запекать только. На пикник брать. Из своего у меня еще рыба соленая. А так, конечно, здорово, когда все свое.


  • 1

#1807 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 февраля 2016 - 08:08

Ну, мне до этого далеко, ибо попросту коптить и прочие технологические тонкости -  негде. В морозилку положила, жарить или запекать только. На пикник брать. Из своего у меня еще рыба соленая. А так, конечно, здорово, когда все свое.


В том-тоти дело,что они купили коптилку,которая по диаметру соответствует большой комфорке на плите и у них получились чудо-охотничьи колбаски,но заказывали они через интернет,долго искали такую комплектацию,которая позволила им делать это в условиях квартиры:)
  • 0

#1808 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2016 - 08:58

Мы тоже в квартире коптим на газу, точнее м.ч. коптит, а я лишь ем))Получается очень вкусно и курочка, и сало, и рыба, и мяско, но все равно злоупотреблять нельзя)
Единственное, приходиться с помощью шланга в окно дым выводить иначе запах такой стоит в квартире))
Вот, колбасу надо попробовать, но я не знаю где найти нормальные кишки, они обычно такие вонючие...бе(
  • 1

#1809 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 февраля 2016 - 09:01

А вот в передаче какая-то коптилка была без дыма и запахов,видимо технический прогресс)))
  • 0

#1810 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 07 февраля 2016 - 10:00

Вчера у жены брата увидела гриль. Теперь хочу.
  • 0

#1811 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:08

не знаю где найти нормальные кишки, они обычно такие вонючие...бе(
Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.
  • 0

#1812 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 07 февраля 2016 - 16:40

Девочки,подскажите,плиззз:)))
Хочу испечь этот торт "Брауни"очень понравился рецепт по описанию.Но не пойму,его обязательно надо разрезать на кусочки,пока он горячий?Или можно целым подавать?
Я думаю полить его глазурью и украсить чем-нибудь к дню св.Валентина.Но если его нужно обязательно разрезать,тогда украсить не получится?
  • 0

#1813 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:55

Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.


А есть силиконовые оболочки
  • 0

#1814 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 февраля 2016 - 19:32

Вареники с картофелем и грибами. Так их люблю!


  • 3

#1815 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2016 - 19:33

Берите те, которые хранятся в коробках, пересыпанные солью. Они уже промыты и обработаны.

Я таких даже не встречала)
У нас обычно на рынках на прилавке валяются или замоченные в чем-то.
Спасибо, поищу!
  • 0

#1816 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 05:25

А есть силиконовые оболочки

 Есть, однако, они куда менее эластичны и легко рвутся при набивке.


  • 1

#1817 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 февраля 2016 - 09:23

Не обед, а втррой завтрак :) тыквенные панкейки :) нереально вкусные получились :)
  • 2

#1818 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:07

тыквенные панкейки
а апельсиновый соус к ним не делали?) он хорошо сочетается.

 

я вчера блинную сковородку купила, сегодня опробовала - на завтрак были сырные блинчики с укропом. Сейчас готовлю куриные тефтели в сметанном соусе в духовке, картоф. пюре и салат из кваш. капусты, редьки и яблока.

А вчера у нас были гости и я для них делала торт "Эскимо". И неплохо получился, гости добавки просили.


  • 1

#1819 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:14

Солнце, соус не делала. Мазала медом :)
  • 1

#1820 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:06

Я сегодня готовила пирог аля тарт татен.
  • 0



Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда

Предназначение

Подписаться на подарки