Салат из капусты , укропа и кр смородины с маслом
И чечевица с морковкой и перцем в томатном ( немного )соусе
Ps сори за капли на тарелке))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:26
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:17
Конечно необязательно, это просто традиционная форма подачи в виде пирожных-прямоугольничков. Можно есть как обычный торт.Девочки,подскажите,плиззз))
Хочу испечь этот торт "Брауни"очень понравился рецепт по описанию.Но не пойму,его обязательно надо разрезать на кусочки,пока он горячий?Или можно целым подавать?
Я думаю полить его глазурью и украсить чем-нибудь к дню св.Валентина.Но если его нужно обязательно разрезать,тогда украсить не получится?
Поблагодарили 1 :
|
gertruda3036
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:39
Вчера был экспериментальный суп с чечевицей в мультиварке. Все хорошо, но он получился, во-первых, сладким из-за морковки, а во-вторых, по предложенному рецепту чечевица разварилась так, что я ее не нашла в супе вообще)
А так-то ничего, интересно)
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:43
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:32
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:50
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:14
Фасолевый супчик со субпродуктами и мой любимый зимний салат из пекинки
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:44
у меня сегодня рисовая запеканка с капустой и беконом и быстрый штрудель из лаваша - надо было утилизировать завявшие яблоки.
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:27
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:30
Я сделала огромную миску сухариков, но как-то умудрилась их пересолить((Никто не знает что с ними сделать можно? Наверное выкинуть только
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:01
Добавить в несолёный супчик)к примеру луковый французский,там в него добавляют сухарики)Я сделала огромную миску сухариков, но как-то умудрилась их пересолить((Никто не знает что с ними сделать можно? Наверное выкинуть только
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:12
Добавить в несолёный супчик)к примеру луковый французский,там в него добавляют сухарики)
кстати да, забыла про супчики! спасибо
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:48
перловка, курочка, салат )
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:59
Был борщ, макароны и котлеты...
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:00
Вот так банально....
Отправлено 12 февраля 2016 - 07:28
ащще пичалькаВот так банально....
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:29
рис,
тушеные овощи (картофель, брюссельская и савойская капуста),
салат (пекинка, огурец, тыква, укроп),
суп (тыква в пюре и зерна кукурузы целые)
пирог из манки, пропитанный соком лимона и апельсина
а вчера голубцы были из савойской капусты и риса с овощами, запеченные с соусом томатным
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:03
У меня тушеные овощи ( цвет капуста, струч фасоль, перец болг, помидоры, лук, морковь.) и говядина с черносливом.
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:39
А я наполеон пеку. Самое оно, в 12 ночи
Отправлено 13 февраля 2016 - 05:35
а я вчера делала ханум) название необычное,но на вкус как манты)
Так же как и на манты замешивается пресное тесто, затем оно раскатывается в один большой пласт, это намного быстрее, чем сделать множество маленьких лепешек.
Начинка раскладывается ровным слоем и все сворачивается в рулет. Ханум может быть не только мясным. Начинку можно приготовить не только мясную, в ход можно пустить фарш, картошку, тыкву.
Мне понравилось) быстро,удобно,вкусно
получилось много поэтому и вчера на ужин было и сегодня на обед будет)
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|