Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1941
Отправлено 05 марта 2016 - 09:12
#1942
Отправлено 05 марта 2016 - 11:00
Сегодня запекла картошку дольками в фольге. Добавила соль, чеснок, специи и сливочное масло, а в конце - сыр.
#1943
Отправлено 05 марта 2016 - 11:09
На мой взгляд они лучшие из доступных.Мне тоже барилла понравились очень)
#1944
Отправлено 05 марта 2016 - 15:05
#1945
Отправлено 07 марта 2016 - 20:54
#1946
Отправлено 08 марта 2016 - 15:16
#1947
Отправлено 08 марта 2016 - 16:46
Вечером будут вегетарианские роллы в исполнении мужа)
#1948
Отправлено 08 марта 2016 - 19:32
А какие марки макарон хорошие? А то почти на всех написано, из твердых сортов, а на обороте дописано "высший сорт"Мальтальяти тоже очень хорошие (с поваром на упаковке). Я уже каких только не пробовала. Но барилла и мальтальятти самые классные!
#1949
Отправлено 09 марта 2016 - 06:34
у меня вчера были курица на банке и картошка в фольге от мужа и салат с сайрой и черносливом и творожный торт от меня)
Всех с прошедшим))
а сегодня будут борщ и печёночные блинчики с начинкой. Масленица началась слабо блины каждый день?))) я хочу) особенно грежу по мини-блинчикам с творогом, томлёными в сметане...
#1950
Отправлено 09 марта 2016 - 09:45
Девочки, подскажите. плиз, если я хотела взбить масло, а получила просто взбитые сливки, все теперь торт печь идти? Какая жирность у них была не знаю, купила 0,5 в фермерском магазинчике, на вид жиденькие канеш... Я раньше никогда масло не взбивала, вот решила попробовать...
#1951
Отправлено 09 марта 2016 - 11:11
Для масла нужны жирные, от 33% процентов.
#1952 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 09 марта 2016 - 11:18
Девочки, подскажите. плиз, если я хотела взбить масло, а получила просто взбитые сливки, все теперь торт печь идти? Какая жирность у них была не знаю, купила 0,5 в фермерском магазинчике, на вид жиденькие канеш... Я раньше никогда масло не взбивала, вот решила попробовать...
Если продолжите взбивать, то масло все равно получится.
#1953
Отправлено 09 марта 2016 - 11:53
Если продолжите взбивать, то масло все равно получится.
30 минут взбивала...не получилось...поставила замораживать куконьки из сливок ,в кофе потом...эх(((
#1954
Отправлено 09 марта 2016 - 18:02
#1955
Отправлено 09 марта 2016 - 18:03
#1956
Отправлено 10 марта 2016 - 08:32
Я вчера болела, поэтому наготовила кучу всего)
Заливной язык, гречка и чизкейк с абрикосами.
А еще сливовый кисель)
#1957
Отправлено 10 марта 2016 - 08:55
А у нас вчера мусака была) Муж готовил, а я ееела))
#1958
Отправлено 12 марта 2016 - 13:38
Я не поняла - почему никто ничего уже второй день не готовит?)
Голодные будем?))))
#1959
Отправлено 12 марта 2016 - 14:41
А сегодня на обед паста с сыром, ветчиной и каким-то неведомым мужниным соусом. Но мы ещё не пробовали - на улице такое солнце))
#1960
Отправлено 12 марта 2016 - 16:01
у нас вчера был чечевичный суп-лазанья
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|