И сала тож
http://smashno.ru/po...en-nezhnoe-salo- это я готовила, так что проверено)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 января 2017 - 10:50
Отправлено 10 января 2017 - 13:52
мммм чтож вы делаете со мной,я жеж на диету селаhttp://smashno.ru/po...en-nezhnoe-salo- это я готовила, так что проверено)
Отправлено 10 января 2017 - 14:18
мммм чтож вы делаете со мной,я жеж на диету села
Спокойно!
Сало - вполне себе диетический продукт)
Отправлено 10 января 2017 - 18:40
мммм чтож вы делаете со мной,я жеж на диету села
у меня у знакомого тренера своя метода - он уверяет, что если углеводы вместе с жирами не есть, то и жиры не отложатся. Так что можно попробовать сала, но тогда без хлеба
Отправлено 10 января 2017 - 19:33
Так это же по Монтиньяку)у меня у знакомого тренера своя метода - он уверяет, что если углеводы вместе с жирами не есть, то и жиры не отложатся. Так что можно попробовать сала, но тогда без хлеба
Отправлено 12 января 2017 - 10:47
Вчера был разгрузочный день на кефире и яблоках. И, по-моему, я психанула: совмещать разгрузочный день со степ-аэробикой)
Сегодня очень хочется есть)
Скорее бы обед)))
на обед фасолевый суп с кусочком ц/з хлеба
на ужин - хек, тушеный с овощами
Отправлено 12 января 2017 - 11:50
Ладно, раз рецепт борща с пампушками не узнали, может быть получиться узнать рецепт фасолевого супа))
Я_Весна скажите пожалуйста, как вы готовили сей суп?
Отправлено 12 января 2017 - 12:42
Ладно, раз рецепт борща с пампушками не узнали, может быть получиться узнать рецепт фасолевого супа))
Я_Весна скажите пожалуйста, как вы готовили сей суп?
Все очень просто - замачиваем фасоль на ночь, утром кладем в бульон, добавляем лук, морковку и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем немного манки для консистенции.
Вкуснее всего этот суп получается на бульоне с птичьих потрошков (сердечек, желудков).
У меня сегодня именно такой)
Отправлено 15 января 2017 - 09:35
Отправлено 16 января 2017 - 09:53
Бедро индейки, тушенное
Рис паровой
капуста морская
Отправлено 20 января 2017 - 15:36
Поблагодарили 2 :
|
МамаКоала, Солнце777
|
Отправлено 26 января 2017 - 06:38
Отправлено 26 января 2017 - 06:56
Отправлено 02 февраля 2017 - 08:06
сегодня супер обед)
Рагу из замороженных овощей, салат из пекинки и тушенный хек.
После вчерашнего разгрузочного дня - просто мечта))))
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:38
Суп из овощей и шпината
Рис
Запеканка из картофеля и панира
Томатный сок
И сладости гулаб джамуны (что-то похожее на сырники с сахарном сиропе, но гораздо вкуснее)
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:26
Как аппетитно выглядит,захотелось попробовать..а что это красное??Суп из овощей и шпината
Рис
Запеканка из картофеля и панира
Томатный сок
И сладости гулаб джамуны (что-то похожее на сырники с сахарном сиропе, но гораздо вкуснее)
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:37
Как аппетитно выглядит,захотелось попробовать..а что это красное??
Гулабджамуны или гулаб джамуны.
Раньше упаривали молоко (до густоты сметаны) и добавляли чуть муки. Жалили в топленом сливочном масле, а потом вымачивали в сахарном сиропе, ароматизированным розовой водой.
Сейчас просто сухое молоко разводят жидким молоком, чуть муки и далее по рецепту. В интернет много есть рецептов и видео.
А сегодня у меня суп гороховый с морковью.
Рис
Салат из синей капусты и пекинской
Тушеная капуста (Что-то чувствую себя кроликом )
На десерт опять младшая заказала гулабы
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:12
Суп с фрикадельками
а на ужин котлеты с картофельным пюре
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:28
Омкара, а что за запеканка и картофеля и панира? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|