Интересно кто нибудь курицу будет готовить?)))
Скорее всего да)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:21
Интересно кто нибудь курицу будет готовить?)))
Скорее всего да)
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:09
Девочки, Вы что будете готовить на НГ? Уже придумали меню?
Муж собирается делать голубцы, тефтели с морковкой и луком. Курица не обсуждалась , он у меня Петух.
Селедку под шубой, Мимозу, мясо по-французски, корейку запеченную. На десерт пока не знаю, что.
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:52
Еще будут бутерброды со шпротами, и с икрой.
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:31
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:43
Для любителей сладкого, еды и почти правильного питания)
Сегодня на завтрак приготовила вот такой кекс с овсянки с яблочком, бананом и какао:
http://www.calorizator.ru/recipe/51163
только без яйца (яиц мало в холодильнике, жалко)))))
Сделала его не сплошным пирогом, а маленькими кесиками.
Это очень вкусно)
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:05
А кто-нибудь готовит салаты из черной редьки?
Покупали свеклу, развешенную в пакетиках, а оказалась редька. И что теперь с ней делать?
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:11
С морковкой и зеленью салат, заправить можно по-разномуА кто-нибудь готовит салаты из черной редьки?
Покупали свеклу, развешенную в пакетиках, а оказалась редька. И что теперь с ней делать?
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:41
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:38
Мы вообще поужинаем с вечера, и встречать НГ только шампанское, фрукты, сырок )
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:15
Для любителей сладкого, еды и почти правильного питания)
Сегодня на завтрак приготовила вот такой кекс с овсянки с яблочком, бананом и какао:
http://www.calorizator.ru/recipe/51163
только без яйца (яиц мало в холодильнике, жалко)))))
Сделала его не сплошным пирогом, а маленькими кесиками.
Это очень вкусно)
о, спасибо! классно, что без муки.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:12
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:20
Спасибо, я так и делаю обжариваю лук морковь порой добавляю томатную пасту, перец болгарский, помидоры... закидываю за полчаса до готовности в суп. Вся эта заправка в итоге подымается вверх и если черпать со дна то вода водой.... Не успевает чтоль пропитаться? И перец молотый кладу и зелень в конце и лавровый лист но все равно чего-то мне не хватает. может придираюсь конечно. Но вот борщ, гороховый и пр. мясные супы очень даже вкусный бульон. А постные как-то не то. Возможно еще не привыкла? Но ведь столовские вскусные ))))
Может заправку в начале кидать? Тогда в конце она реально травой станет. Или в саааамом конце за пять минут до готовности? Тогда заправка будет вкусная, а вода опять не насытиться. Не пойму где я косячу
Много картошки спасет отца русской демократии))
Нет, правда, если суп постный не из соображений диеты, то прям хорошая порция картошки должна быть - она дает тот самый вкусный навар.
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:47
+100, и потолочьМного картошки спасет отца русской демократии))
Нет, правда, если суп постный не из соображений диеты, то прям хорошая порция картошки должна быть - она дает тот самый вкусный навар.
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:49
Отправлено 16 декабря 2016 - 07:29
Много картошки спасет отца русской демократии))
попробую ))) уж на картошке я точно не экономлю ))))))
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:20
Я работаю с утра и до позднего вечера, а на обеде встречаюсь со своими родителями и они меня обычно кормят супчиком)))!
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:28
Я работаю с утра и до позднего вечера, а на обеде встречаюсь со своими родителями и они меня обычно кормят супчиком)))!
Везет Вам)
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:41
Сегодня оочень вкусная гречка, кусочек сала и зеленый салат
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:57
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:57
Рагу с мяском)))
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|