Спасибо! С перцем родня не оценит(( а второй типа оливье?
да, это оливье без мяса и яиц)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:22
Спасибо! С перцем родня не оценит(( а второй типа оливье?
да, это оливье без мяса и яиц)
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:26
Не майонезный и не сильно повседневный, но безумно вкусный вот этот салатик:
http://www.edimdoma....orovyy-prazdnik
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:30
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:34
Спасибо, я там смотрела уже... все какое-то через чур оригинальное. Редьку, цветную капусту и сырую свеклу мои не поймут) ищу рабоче-крестьянский)) может вообще оливье с пшеничной колбасой?хм...
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:12
Завтра попробую запечь скумбрию и если не выйдет,о, а почему не выйдет? скумбрию оч. просто запекать и достаточно вкусно. Помажьте солью, перцем, лука ей в брюхо затолкайте, заверните в фольгу и запеките.
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:34
Ну оливье и селедку видела, да)) морковь с апельсинами - вот прям очень вряд ли)) мне-то будет вкусно почти все, что там есть... рисовый вот пропустила, посмотрю)Да?
Вы бегло, наверное, смотрели))
Там есть Оливье, селедка под шубой, рисовый слоеный, греческий и ещё несколько вкусных и совсем не экзотических. Та же морковь с апельсинами, вместо апельсина можно грушу) ещё я делаю сыр+ананас+зелёное яблоко+сметана, практически всем нравится.
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:35
Я как раз к праздникам ищу, у нас с сыном дни рождения на следующей неделе. Сочетание даже не могу представить, но верю, что вкусно)Не майонезный и не сильно повседневный, но безумно вкусный вот этот салатик:
http://www.edimdoma....orovyy-prazdnik
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:57
Привет. Поскольку тут много вегетарианцев и православных хватает тоже ))) решила спросить в этой теме. Девушки кто делает постные супы скажите как вы насыщаете бульон? Который раз варю суп постный, у меня вода водой получается. В столовых как-то насыщенный бульон. И соль и приправы и вообще вкусная водичка. У меня же трава травой. Как будто отвар из сена.... Поделитесь секретиками пожалуйста.
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:32
Привет. Поскольку тут много вегетарианцев и православных хватает тоже ))) решила спросить в этой теме. Девушки кто делает постные супы скажите как вы насыщаете бульон? Который раз варю суп постный, у меня вода водой получается. В столовых как-то насыщенный бульон. И соль и приправы и вообще вкусная водичка. У меня же трава травой. Как будто отвар из сена.... Поделитесь секретиками пожалуйста.
Я сначала обжариваю морковку с асафетидой, и к ним добавляю уже все остальное. Можно в обжарку добавить кориандр, кардамон, мускатный орех молотый. Если варить суп с чечевицей, бульон будет непрозрачный, но более насыщенный. Если хочется прозрачный, тогда только овощи.
Вкусно добавлять сушеные помидоры или перец (можно купить в магазинах со специями), а еще корень петрушки. Ну и в конце варки зелень сушеную.
Если использовать черную соль (которая на самом деле розового цвета)), то получится привкус яиц.
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:35
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:36
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:23
Обжариваю на топленом масле лук и морковь.это уже не постный суп.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:58
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:30
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:37
Сейчас только поняла, что имели в виду супы во время поста.это уже не постный суп.
Отправлено 12 декабря 2016 - 20:36
Лаукар, а что за супы с сыром?
Точно, с маслом уже не постно...
Поблагодарили 1 :
|
птицаГоворун
|
Отправлено 13 декабря 2016 - 05:42
С брокколи; цветной капустой; тыквой. И с нори и адыгейским, уха вегетарианская)
Хорошая идея. Как раз брокколи есть,
В принципе в него можно и спаржевую фасоль пристроить....
Отправлено 13 декабря 2016 - 06:32
Спасибо, я так и делаю обжариваю лук морковь порой добавляю томатную пасту, перец болгарский, помидоры... закидываю за полчаса до готовности в суп. Вся эта заправка в итоге подымается вверх и если черпать со дна то вода водой.... Не успевает чтоль пропитаться? И перец молотый кладу и зелень в конце и лавровый лист но все равно чего-то мне не хватает. может придираюсь конечно. Но вот борщ, гороховый и пр. мясные супы очень даже вкусный бульон. А постные как-то не то. Возможно еще не привыкла? Но ведь столовские вскусные ))))
Может заправку в начале кидать? Тогда в конце она реально травой станет. Или в саааамом конце за пять минут до готовности? Тогда заправка будет вкусная, а вода опять не насытиться. Не пойму где я косячу
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:17
Девочки, Вы что будете готовить на НГ?
Уже придумали меню?
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:20
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|