Киравушка, а что такое кириешки?
Родки это макароны, насколько я поняла)
Ой, девочки, я думала, это все знают)) это сухарики в пакете со специями) можно и самим такие сделать)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июля 2015 - 19:20
Киравушка, а что такое кириешки?
Родки это макароны, насколько я поняла)
Ой, девочки, я думала, это все знают)) это сухарики в пакете со специями) можно и самим такие сделать)
Отправлено 24 июля 2015 - 19:32
Что-то слышала такое)) А вы сами делали?)Ой, девочки, я думала, это все знают)) это сухарики в пакете со специями) можно и самим такие сделать)
Отправлено 24 июля 2015 - 19:39
Что-то слышала такое)) А вы сами делали?)
Нет, мы купили)
Отправлено 24 июля 2015 - 20:27
Макароны))))
аа, точно!!!))) я жираф)
Отправлено 25 июля 2015 - 04:52
Норвежские пирожки с рыбой
http://vk.com/photo-50985092_319927786
Сегодня засаливала сёмгу и столкнулась со множеством способов засолки. Я солю рыбу в третий раз, каждый раз не могу запомнить, как ее солить. Сухим способом, или мокрым, с коньяком, с лимоном? Как солите семгу вы?
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 25 июля 2015 - 10:47
Помидорша, обычно я ее просто с соевым соусом сырую ем
Когда солю, делаю так:
1. Чищу шкуру, вынимаю кости.
2. Споласкиваю в смеси уксуса или лимонного сока и коньяка или рома (либо водки, но она обычно не водится у меня); обсушиваю бумажным полотенцем.
3. Режу на кусочки, удобные для поедания.
4. Смешиваю соль со специями (обычно кориандр, сушеный укроп, смесь перцев).
5. Выкладываю рыбу в емкость, пересыпая солью.
Пропорции на глаз На 300-400 гр рыбы у меня примерно десертная ложка смеси идет.
Прикол такого метода в том, что рыбу можна есть сразу, как соль растворилась. Если соль не крупная, достаточно минут 30 - час.
Купаю на всякий случай, вдруг на нее кто чихнул или пыль попала
Отправлено 25 июля 2015 - 11:19
Сегодня ботвинья)
Отправлено 25 июля 2015 - 11:52
Отправлено 25 июля 2015 - 12:07
Отправлено 25 июля 2015 - 13:06
У нас сейчас будет говяжий язык отварной, капуста брокколи и брюссельская на гарнир и зеленый коктейль из шпината, листового салата, апельсина и базилика.
Отправлено 26 июля 2015 - 04:43
Вчера ходила на мастер-класс по приготовлению японских роллов. Сегодня они у нас на обед. А на завтрак - сырники с домашними сливками и клубникой
Отправлено 26 июля 2015 - 12:31
Икра кабачково-баклажанная, брокколи, гречка, салат (огурцы + шпинат + руккола + листья салата).
Отправлено 26 июля 2015 - 15:11
у нас почти вегетарианский сегодня рацион: рис с овощами, кабачки в хрустящей панировке, "мороженное" из банана (вот это мега-вещь, я удивлена)).
Отправлено 26 июля 2015 - 15:31
у нас почти вегетарианский сегодня рацион: рис с овощами, кабачки в хрустящей панировке, "мороженное" из банана (вот это мега-вещь, я удивлена)).
Солнце, а что за мороженое? Извиняюсь, если рецепт уже был в теме, я только включилась, еще не рассматривала подробно.
Отправлено 26 июля 2015 - 16:08
Солнце, а что за мороженое? Извиняюсь, если рецепт уже был в теме, я только включилась, еще не рассматривала подробно.не знаю, был он в теме или нет, мне подруга рассказала. Бананы порезать, заморозить. Взбить блендером в однородную кремовую массу, опять заморозить. И всё)
Прикол в том, что прям как будто молочное с добавлением банана получается - или мне так кажется. Муж придёт, спрошу у него, правда или нет) Но в лбом случае, вкусно.
Поблагодарили 3 :
|
Anny, Clarissa, Belle Cherie
|
Отправлено 29 июля 2015 - 23:50
"мороженное" из банана (вот это мега-вещь, я удивлена)).
Да! Это супер!
Я себе, правда, им блендер за месяц убила (скорее добила, но все же... теперь не могу никак сделать, пока новый не куплю).
Мне нравится еще клубнику добавлять замороженную перед взбиванием, более яркий вкус получается, кисло-сладкий, но ее лучше на кусочки разрезать, если крупная.
А, и не замораживаю снова. Сразу ем.
Отправлено 30 июля 2015 - 09:21
Обеды Ужины за 3 дня
Вторник: рыба жареная в сухарях, рис со специями, салат из редиски.
Среда: баранина жареная с грибами и луком, картофельное пюре, салат овощной с растительным маслом.
Сегодня: запеченные "крылья" ската, рис со специями, овощной салат с маслом.
Бананы порезать, заморозить. Взбить блендером в однородную кремовую массу
Я люблю делать с замороженным бананом молочные коктейли. Все то же, только добавить молока и ягоды или ваниль
Отправлено 04 августа 2015 - 19:52
Запеканка из чечевицы с лисичками.
Отправлено 04 августа 2015 - 21:23
Отправлено 05 августа 2015 - 05:32
Сейчас сезон болгарского перца,поэтому я нафаршировала перцы,приготовлю их в подливе и картофельное пюре)))
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|