А моему название не нравится))))) а сам продукт кушает с удовольствием)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#361
Отправлено 11 августа 2015 - 13:35
#362
Отправлено 11 августа 2015 - 13:39
А моему название не нравится)))))
Моему может быть тоже, да только сказать стесняется?
#363
Отправлено 11 августа 2015 - 14:02
за 11 лет, я только вчера узнала))))))
#364
Отправлено 11 августа 2015 - 14:46
У него будет перловка с мясом и соусом в керамическом горшочке (получается как из русской печи, очень мягкое мясо и разваренная крупа).а можно поподробнее?? всё хочу кашу вкусную в горшочках готовить, надо попробовать!
#365 Гость_Lililu_*
Отправлено 11 августа 2015 - 15:36
Ех... Что ж вы делаете со мной? Захотела тоже голубцов. Делаю вот теперь на ужин
#366
Отправлено 11 августа 2015 - 15:51
да, кстати, к голубцам, фаршированному перцу, баклажанам, помидорам (одним словом к долме любого вида) мы всегда подаем соус из кефира с чесноком и кинзой. Очень вкусно. А вы как подаете такие блюда?
#367
Отправлено 11 августа 2015 - 17:19
да, кстати, к голубцам, фаршированному перцу, баклажанам, помидорам (одним словом к долме любого вида) мы всегда подаем соус из кефира с чесноком и кинзой. Очень вкусно. А вы как подаете такие блюда?
в голубцах и перце фаршированном делаю не острую начинку с мягким вкусом (кориандр, кумин, куркма, фенхель, зелень), а соус томатный делаю острым (перец острый, асафетида, имбирь) и сладко соленым, поэтому уже в тарелке добавляю сметану, что бы смягчить острые томаты и связать вкус с начинкой
#368
Отправлено 11 августа 2015 - 20:49
А ничего сложного. Берете мясо, можно пожестче, оно все равно будет томиться. Режете небольшими кубиками. Перловку замачиваете в холодной воде на 2 часа. Промываете. Морковь трете на терке, чеснок мелко рубите или через пресс. Все закидываете в керамический горшок, добавляете томатный соус или хороший кетчуп, соль, специи по вкусу. Доливаете водой так, чтобы до края оставался 1см примерно. Перемешиваете,накрываете крышкой. Ставите в обязательно холодную духовку (иначе керамика может треснуть), включаете примерно 160-180 градусов и гуляете 2-2,5 часа. Под горшок можно поставить поддончик, вода может немного выплескивать из-под крышки, это не страшно. На вкус мне напоминает армейскую перловку с мясом, ну и плюс соус хорошо вписывается.а можно поподробнее?? всё хочу кашу вкусную в горшочках готовить, надо попробовать!
На горшок 0,75л я беру 100г мяса, половину маленькой морковки, 4-5 ст.л. крупы, 2 ст.л. томатов. Из такого количества продуктов получается большая порция, чтобы накормить очень голодного и крупного мужчину.
Масло можно по вкусу добавить, мне 1 ст.л. хватает. И зелень, уже в тарелку.
Горшки хороши тем, что в них не пригорает и можно готовить без масла. А еще они очень долго остывают, еда еще пару часов, если не открывать крышку и накрыть сверху полотенцем, остается горячей.
Я соус, в котором тушу голубцы, делаю из протертых томатов с чили и сметаны.
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#369
Отправлено 12 августа 2015 - 06:42
да, кстати, к голубцам, фаршированному перцу, баклажанам, помидорам (одним словом к долме любого вида) мы всегда подаем соус из кефира с чесноком и кинзой. Очень вкусно. А вы как подаете такие блюда?
Ой, ну конечно же с домашней сметаной)))
При чем у меня девиз "Сметаны много не бывает!")
#370
Отправлено 12 августа 2015 - 06:48
Сегодня свекольник. Тоже с домашней сметаной)
А на "перекусить" взяла творог и фрукты.
#371
Отправлено 12 августа 2015 - 07:21
Ну вот- опять сегодня у сотрудника ДР и он принес тортики.
А все так хорошо начиналось (творожок, фрукты, свекольничек))))))
#372
Отправлено 12 августа 2015 - 12:56
Сегодня у меня омлет с брокколи и вешенками. Салатик из свежих овощей. На десерт дыня, черника и сливы
#373 Гость_Lililu_*
Отправлено 12 августа 2015 - 13:06
А у нас орзо с соусом болоньезе. Как-то попробовала эту пасту и долго не могла понять, что это - крупа или паста. Решила наконец-то купить ее
#374
Отправлено 12 августа 2015 - 13:19
А у нас орзо с соусом болоньезе. Как-то попробовала эту пасту и долго не могла понять, что это - крупа или паста. Решила наконец-то купить ее
Ну ничего себе - даже не знала, что такое существует.
Надо посмотреть у нас в магазинах)
#375
Отправлено 13 августа 2015 - 08:28
Сегодня суп с фрикадельками и творожная запеканка.
#376
Отправлено 13 августа 2015 - 17:24
у меня сегодня целый день муж готовит - макароны по флотски, салат, персики, апельсины. ням-ням)
#377
Отправлено 14 августа 2015 - 00:36
Яичница с луком,помидорами и базиликом на завтрак,на обед - овощи по-китайски в кисло-сладком соусе и рис. На ужин - ягодное желе с малиной, черной и красной смородиной
#378
Отправлено 14 августа 2015 - 06:46
Мои любимые фаршированные перчики - УРРРА!
И много - много фруктов (перски, виноград, груши и банан).
Как же я люблю лето)
#379
Отправлено 17 августа 2015 - 14:54
Спасибо Snail-Tail, сегодня приготовила вкусную перловку с мясом) Сытно, вкусно и недорого.
#380
Отправлено 17 августа 2015 - 20:13
Спасибо Snail-Tail, сегодня приготовила вкусную перловку с мясом) Сытно, вкусно и недорого.[/size]
На здоровье! Это блюдо очень приходится по нраву мужчинам.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|