А ваши едят всякие жаренные кабачки и кукурузу?
мой кабачки не особо жалует, хотя с майонезом, чесноком и зеленью может жаренных поесть. Больше баклажаны. Вот соте очень любит, я даже на зиму закрыла для него немного.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2015 - 05:12
А ваши едят всякие жаренные кабачки и кукурузу?
мой кабачки не особо жалует, хотя с майонезом, чесноком и зеленью может жаренных поесть. Больше баклажаны. Вот соте очень любит, я даже на зиму закрыла для него немного.
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:31
Столько прекрасных рецептов, жаль мой мужик такое не ест))) а для себя лень готовить долго да и скучно
А что он ест? )
Почему долго - овощи очень быстро готовятся)
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:34
А ваши едят всякие жаренные кабачки и кукурузу?
Ест, но с тарелочкой борща, каши или кусочком мяса)
А еще здоровенным куском хлеба и даже горкой майонеза.
У меня аж сердце сжимается, когда он на мегаполезную пищу валит майонез. Но молчу)
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:49
Viangel, Я тоже никогда не рассматривала кукурузу, как обьект приготовления)
Разве что в баночке ) Ну, или вареную.
Спасибо, что расширили мой кулинарный кругозор)
Пожалуйста. В центральной части России продают в основном кормовые сорта кукурузы, которые при варке не получаются сочными и сладкими. Плюс этого рецепта, что кормовая кукуруза становиться вкусной.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:05
Viangel, а Вы как то говорили, что забросили домашнюю работу) А ведь готовите же)
Мне можно флудить, тема моя)
Я люблю готовить, но по вдохновению. Т.е. увидела интересный рецепт (для меня интересный - это все ингредиенты доступны, время до 1,5 часов, не перегружен деталями типа томить пупки комаров в утренней росе в 2 захода), настроение хорошее, время есть и с удовольствием становлюсь к плите. А ежедневная рутина после рабочего дня меня приводит в неистовство.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:22
томить пупки комаров в утренней росе в 2 захода)
Я прям представила себе этот шедевр...
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:35
У меня аж сердце сжимается, когда он на мегаполезную пищу валит майонез. Но молчу)знакомо я молчу ещё и потому, что он при этом прекрасно выглядит, ттт)) был бы толст, проела бы плешь, чесслово.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:43
знакомо я молчу ещё и потому, что он при этом прекрасно выглядит, ттт)) был бы толст, проела бы плешь, чесслово.
У нас с Вами, наверное, мужья одной породы)
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:46
У меня аж сердце сжимается, когда он на мегаполезную пищу валит майонез. Но молчу)
Промышленный майонез не покупаем и муж полностью с этим согласен. Делаю домашний - баночку 200 мл не чаще, чем раз в неделю, а могу и не сделать. Поэтому при всей его любви к майонезу, валить в тарелку бывает нечего.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:47
У меня аж сердце сжимается, когда он на мегаполезную пищу валит майонез. Но молчу)
Или кетчуп
А домашний майонез в таких же количествах ест? Мой сказал, что он странный... Но в бутербродах все же не против
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:49
А домашний майонез в таких же количествах ест? Мой сказал, что он странный...
У меня получается (без ложной скромности) вкусный майонез, который никогда не залеживается.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:53
У меня получается (без ложной скромности) вкусный майонез, который никогда не залеживается.
У меня тоже, если не пересолю/перекислю
Просто муж решил, что он странный, потому что не такой, как магазинный. Ну блин, нет у меня сухих желтков и кучи загустителей дома
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:58
У меня тоже, если не пересолю/перекислю
Просто муж решил, что он странный, потому что не такой, как магазинный. Ну блин, нет у меня сухих желтков и кучи загустителей дома
Странный? Странно... На вкус никаких принципиальных отличий нет. Консистенция такая, какую я захочу, - гуще промышленного или жиже.
Еще я люблю его разнообразить - то зелени добавлю, то чеснока. Или можно вместо черного перца добавить красный.
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:10
Странный? Странно... На вкус никаких принципиальных отличий нет. Консистенция такая, какую я захочу, - гуще промышленного или жиже.
Не знаю, от того который мы покупаем, отличается. Ну там строк хранения год в закрытой банке, 2 месяца после открытия
Еще я люблю его разнообразить - то зелени добавлю, то чеснока. Или можно вместо черного перца добавить красный.
Тоже очень люблю. Но такой муж категорически отказался есть - сказал, что это уже не майонез, а совсем другой соус, а их он не ест
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:11
ооой про то как льет майонез и кутчуп тоже знакомо... как в рекламе сериала Сашатаня по ТНТ: Саша берет майонез льет в тарелку с блюдом, потом берет кетчуп тоже выливает, потом еще соус, а Таня стоит рядом и говорит: "Что, совсем моя еда не вкусная, да?"
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:18
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:20
я майоннз делаю из желтков, масла подсолнечного и лимонного сока. Он ничего, но совсем не похож на магазинный. А как его делаете вы?
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:22
я майоннз делаю из желтков, масла подсолнечного и лимонного сока. Он ничего, но совсем не похож на магазинный. А как его делаете вы?
Все то же + горчица, вода, соль. Пропорции держу в секрете не знаю, делаю на глаз
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:25
Все то же + горчица, вода, соль. Пропорции
держу в секретене знаю, делаю на глаз
а да, еще горчица. а вот вода..? не получается майонез жидким?
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|