сливочный или плавленый сыр.мы (из суши-бара, правда) ели недавно "тори ясай маки" - роллы с курицей и сверху там был сливочный сыр. Больше всех нам понравились.
Это я как вариант начинки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 августа 2015 - 14:59
сливочный или плавленый сыр.мы (из суши-бара, правда) ели недавно "тори ясай маки" - роллы с курицей и сверху там был сливочный сыр. Больше всех нам понравились.
Это я как вариант начинки.
Отправлено 30 августа 2015 - 15:36
А у меня уха, фрукты, ройбуш и долька горького шоколада на десерт.
Отправлено 30 августа 2015 - 17:07
гыы, извините, оффтоп: смотрю, сейчас под моим рецептом на кулинарном сайте написали "Из микроГОВНОВКИ? (нецензурное слово), ну и бараны"
Правда, не нашла у себя сие фееричное слово, но может, модеры подтёрли? а так вполне допускаю, что было - я в тот раз рецепты писала со скоростью света в час ночи))
Ой, не могу, ржу только сама писала про АшиПки))
Отправлено 30 августа 2015 - 18:06
Правда,не знаю,что такое ройбуш
Это чай такой.
Отправлено 31 августа 2015 - 01:37
Смешно))))гыы, извините, оффтоп: смотрю, сейчас под моим рецептом на кулинарном сайте написали "Из микроГОВНОВКИ? (нецензурное слово), ну и бараны"
Правда, не нашла у себя сие фееричное слово, но может, модеры подтёрли? а так вполне допускаю, что было - я в тот раз рецепты писала со скоростью света в час ночи))
Ой, не могу, ржу только сама писала про АшиПки))
Отправлено 31 августа 2015 - 01:37
Спасибо за просвещение)))гуглить было леньЭто чай такой.
Отправлено 31 августа 2015 - 06:57
Все, неделя празднований закончилась и я официально берусь за голову)
Сегодня у меня рассольник и кабачковый торт.
Отправлено 31 августа 2015 - 07:47
Ого-го!!!!)))спасибо!я просто их еще не делала никогда,поэтому фантазия в этом русле не заработала пока))))спасибочкиНа самом деле можно засунуть все, что вам вкусно и кажется слчетаемым с рисом
Курицу, утку, креветки, кальмары, крабовые палочки (порвать на ниточки, а не резать), любая икра, рыба почти любая соленая или копченая (можно ее измельчить, смешать с соусом и будет совсем другой вкус), перец, огурец, авокадо, морковка, омлет, сливочный или плавленый сыр. Можно даже сладкие с фруктами делать, если вам нравится
Это будут далеко не японские суши, но и в ресторанах у нас продают скорее американские, нежели японские вариации
Экспериментируйте
Отправлено 31 августа 2015 - 09:21
Отправлено 31 августа 2015 - 14:28
Это чай такой.
Это как бы не чай. Это такой напиток из коры куста. По вкусу напоминает шиповник. Не имеет такого выраженного тонизирующего эффекта, как чай. Поэтому можно пить на ночь, даже маленьким детям давать.
Сегодня у меня тоже суши
Отправлено 31 августа 2015 - 14:36
Это как бы не чай. Это такой напиток из коры куста. По вкусу напоминает шиповник. Не имеет такого выраженного тонизирующего эффекта, как чай. Поэтому можно пить на ночь, даже маленьким детям давать.
Спасибо за разъяснение, не знала этих подробностей.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:38
А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((
Отправлено 31 августа 2015 - 14:54
А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((
Лучше специальный... С обычным у меня иногда нормально получалось, а иногда ничего не получалось.
Отправлено 31 августа 2015 - 15:02
А варите просто как обычный рис? Или с уксусом и проч.?
Отправлено 31 августа 2015 - 15:28
Кстати да,рис!он же должен в идеале быть твердым(сами рисинки),но хорошо склеиваться?я пробовала суши,приготовленные подругой из обычного круглого риса,они у нее хорошо получились!правда на вкус уже не помню какие были...А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((
Отправлено 31 августа 2015 - 15:29
А варите просто как обычный рис? Или с уксусом и проч.?
Мою хорошо, варю без ничего, потом добавляю уксус и сахар.
Отправлено 31 августа 2015 - 15:31
Кстати да,рис!он же должен в идеале быть твердым(сами рисинки),но хорошо склеиваться?я пробовала суши,приготовленные подругой из обычного круглого риса,они у нее хорошо получились!правда на вкус уже не помню какие были...
Это как повезет. Я несколько раз просто круглый покупала и было все хорошо, а несколько был какой-то... Он совсем не склеивался! Даже в голубцах с яйцом разваливался
Отправлено 31 августа 2015 - 15:40
Мою хорошо, варю без ничего, потом добавляю уксус и сахар.У меня все норм было со склеиванием, но вот со вкусом... беее! Сильно отличается от ресторанных(((
Отправлено 31 августа 2015 - 16:07
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|