Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что у Вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3014

#441 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 14:59

сливочный или плавленый сыр.
мы (из суши-бара, правда) ели недавно "тори ясай маки" - роллы с курицей и сверху там был сливочный сыр. Больше всех нам понравились.

Это я как вариант начинки. 


  • 1

#442 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 августа 2015 - 15:36

А у меня уха, фрукты, ройбуш и долька горького шоколада на десерт.


Правда,не знаю,что такое ройбуш:)
  • 0

#443 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 17:07

гыы, извините, оффтоп: смотрю, сейчас под моим рецептом на кулинарном сайте написали "Из микроГОВНОВКИ? (нецензурное слово), ну и бараны" :lol:  :lol:  :lol:

Правда, не нашла у себя сие фееричное слово, но может, модеры подтёрли? а так вполне допускаю, что было - я в тот раз рецепты писала со скоростью света в час ночи))

Ой, не могу, ржу :005-gygy: только сама писала про АшиПки))


  • 3

#444 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 августа 2015 - 18:06

Правда,не знаю,что такое ройбуш

Это чай такой. 


  • 1

#445 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 31 августа 2015 - 01:37

гыы, извините, оффтоп: смотрю, сейчас под моим рецептом на кулинарном сайте написали "Из микроГОВНОВКИ? (нецензурное слово), ну и бараны" :lol:  :lol:  :lol:
Правда, не нашла у себя сие фееричное слово, но может, модеры подтёрли? а так вполне допускаю, что было - я в тот раз рецепты писала со скоростью света в час ночи))
Ой, не могу, ржу :005-gygy: только сама писала про АшиПки))

Смешно))))
В спешке и не такие оЧепятки случаются)))))
  • 0

#446 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 31 августа 2015 - 01:37

Это чай такой.

Спасибо за просвещение)))гуглить было лень:)
  • 0

#447 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 06:57

Все, неделя празднований закончилась и я официально берусь за голову)

 

Сегодня у меня рассольник и кабачковый торт.


  • 0

#448 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 31 августа 2015 - 07:47

На самом деле можно засунуть все, что вам вкусно и кажется слчетаемым с рисом :)
Курицу, утку, креветки, кальмары, крабовые палочки (порвать на ниточки, а не резать), любая икра, рыба почти любая соленая или копченая (можно ее измельчить, смешать с соусом и будет совсем другой вкус), перец, огурец, авокадо, морковка, омлет, сливочный или плавленый сыр. Можно даже сладкие с фруктами делать, если вам нравится :)
Это будут далеко не японские суши, но и в ресторанах у нас продают скорее американские, нежели японские вариации :)
Экспериментируйте ;)

Ого-го!!!!)))спасибо!я просто их еще не делала никогда,поэтому фантазия в этом русле не заработала пока))))спасибочки:)
  • 0

#449 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 31 августа 2015 - 09:21

Я приготовила обед!
Чечевичный супчик!
  • 1

#450 100l

100l

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 14:28

Это чай такой.

Это как бы не чай. Это такой напиток из коры куста. По вкусу напоминает шиповник. Не имеет такого выраженного тонизирующего эффекта, как чай. Поэтому можно пить на ночь, даже маленьким детям давать.

 

Сегодня у меня тоже суши :yahoo:


  • 0

#451 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 августа 2015 - 14:36

Это как бы не чай. Это такой напиток из коры куста. По вкусу напоминает шиповник. Не имеет такого выраженного тонизирующего эффекта, как чай. Поэтому можно пить на ночь, даже маленьким детям давать.

Спасибо за разъяснение, не знала этих подробностей. 


  • 0

#452 Svetlana*

Svetlana*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 31 августа 2015 - 14:38

А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((


  • 0

#453 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 14:54

А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((

Лучше специальный... С обычным у меня иногда нормально получалось, а иногда ничего не получалось. 


  • 0

#454 Svetlana*

Svetlana*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 31 августа 2015 - 15:02

А варите просто как обычный рис? Или с уксусом и проч.?


  • 0

#455 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 31 августа 2015 - 15:28

А что за рис покупаете для роллов и по каким рецептам его готовите.. я сколько ни пробовала, такая гадость получилась(((

Кстати да,рис!он же должен в идеале быть твердым(сами рисинки),но хорошо склеиваться?я пробовала суши,приготовленные подругой из обычного круглого риса,они у нее хорошо получились!правда на вкус уже не помню какие были...
  • 0

#456 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 15:29

А варите просто как обычный рис? Или с уксусом и проч.?

Мою хорошо, варю без ничего, потом добавляю уксус и сахар.


  • 0

#457 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 15:31

Кстати да,рис!он же должен в идеале быть твердым(сами рисинки),но хорошо склеиваться?я пробовала суши,приготовленные подругой из обычного круглого риса,они у нее хорошо получились!правда на вкус уже не помню какие были...

Это как повезет. Я несколько раз просто круглый покупала и было все хорошо, а несколько был какой-то... Он совсем не склеивался! Даже в голубцах с яйцом разваливался  :019-roll:


  • 0

#458 Svetlana*

Svetlana*

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 31 августа 2015 - 15:40

Мою хорошо, варю без ничего, потом добавляю уксус и сахар.
  У меня все норм было со склеиванием, но вот со вкусом... беее! Сильно отличается от ресторанных(((
  • 0

#459 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 31 августа 2015 - 16:07

Я больше не могу видеть в зеркале толстую ряшку - начинаю питаться правильно! Буду рада простым, не каллорийным рецептам)
  • 0

#460 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 16:12

Помидорша, это часом не гормоны говорят? ;)

Мне здесь некоторые рецепты нравятся.


  • 0



Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда

Предназначение

Подписаться на подарки