А у меня у мужа вчера был ДР - питались роллами и пивом))))
др прошёл - пойду сейчас соте из баклажан готовить, и картошку с рыбой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 августа 2015 - 07:01
А у меня у мужа вчера был ДР - питались роллами и пивом))))
др прошёл - пойду сейчас соте из баклажан готовить, и картошку с рыбой.
Отправлено 28 августа 2015 - 08:07
Я сегодня буду готовить для своих вот такие фаршированные ракушки: http://parovarim.com...multivarke.html
Хотя, по сути не я буду их готовить, а моя мультиварка - я только их нафарширую
Отправлено 28 августа 2015 - 08:09
Отправлено 28 августа 2015 - 08:38
А у нас тушеная картошечка с курицей. Удивительно вкусная получилась
как делали?
Отправлено 28 августа 2015 - 08:49
как делали?
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 28 августа 2015 - 09:05
Отправлено 28 августа 2015 - 12:00
У меня - жареный сиг с грибным соусом и овощной салат.
Отправлено 28 августа 2015 - 18:06
Вот в который раз поражаюсь нашей разнице во вкусах: сделала сейчас арбузный лимонад (арбуз с лимоном, спрайтом и льдом), мне вкусно, муж сказал "как прокисший арбуз"
уже давно не обижаюсь, у нас договорённость о правде об ощущениях) и угодить давно не пытаюсь, просто готовлю, что хочу. Он всё ест, но ему много чего не нравится)
а мороженное из банана он, например, даже есть не стал. А мы с детьми съели и ещё делали неск. раз, нам вкусно)
Отправлено 28 августа 2015 - 18:18
Давно не еписала.. без мужа вообще почти не готовлю((( Салаты одни, да макароны... но сегодня мама притащила 3 малюсенькие тыквочки, разрезала-вообще несладкие( и я попробовала приготовить сливочный крем-суп из тыквы.... страааано!
Довольно вкусно, ооочень сытно, но несмотря на кучу специй какой-то слишком нежный... во вкусах нужны конрасты. Пожарила к нему гренки с чеснком и обильно посолила их - стало норм, но все равно
что-то не то
Отправлено 28 августа 2015 - 18:48
Давно не еписала.. без мужа вообще почти не готовлю((( Салаты одни, да макароны... но сегодня мама притащила 3 малюсенькие тыквочки, разрезала-вообще несладкие( и я попробовала приготовить сливочный крем-суп из тыквы.... страааано!
Довольно вкусно, ооочень сытно, но несмотря на кучу специй какой-то слишком нежный... во вкусах нужны конрасты. Пожарила к нему гренки с чеснком и обильно посолила их - стало норм, но все равно
что-то не то
я обожаю этот суп)
а муж (ну конечно)) терпеть не может.
Отправлено 28 августа 2015 - 18:54
а муж (ну конечно)) терпеть не может.У меня муж тоже не любит тыкву)) Вообще... и морковь
Отправлено 29 августа 2015 - 04:20
Отправлено 29 августа 2015 - 06:52
а я сегодня роллов накрутила - праздник живота прямо!
Отправлено 29 августа 2015 - 16:04
Расскажите с чем вы их делаете?и может сайт есть с проверенными рецептами роллов?все хочу сделать,но без красной рыбы...что еще вместо нее можно положить,что бы вкусно было?а я сегодня роллов накрутила - праздник живота прямо!
Отправлено 29 августа 2015 - 16:31
Отправлено 30 августа 2015 - 03:24
Я делала как раз с красной рыбой. Ходила на мастер-класс по роллам,там делали с вареной курицей и сливочным сыром - было вкусно.Расскажите с чем вы их делаете?и может сайт есть с проверенными рецептами роллов?все хочу сделать,но без красной рыбы...что еще вместо нее можно положить,что бы вкусно было?
Отправлено 30 августа 2015 - 04:35
Отправлено 30 августа 2015 - 08:28
Вареная курица-это идея....спасибо)Я делала как раз с красной рыбой. Ходила на мастер-класс по роллам,там делали с вареной курицей и сливочным сыром - было вкусно.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:27
Расскажите с чем вы их делаете?и может сайт есть с проверенными рецептами роллов?все хочу сделать,но без красной рыбы...что еще вместо нее можно положить,что бы вкусно было?
На самом деле можно засунуть все, что вам вкусно и кажется слчетаемым с рисом
Курицу, утку, креветки, кальмары, крабовые палочки (порвать на ниточки, а не резать), любая икра, рыба почти любая соленая или копченая (можно ее измельчить, смешать с соусом и будет совсем другой вкус), перец, огурец, авокадо, морковка, омлет, сливочный или плавленый сыр. Можно даже сладкие с фруктами делать, если вам нравится
Это будут далеко не японские суши, но и в ресторанах у нас продают скорее американские, нежели японские вариации
Экспериментируйте
Отправлено 30 августа 2015 - 14:56
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|