Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#641
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:40
#642
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:52
Девочки, посоветуйте хороших рецептов с тофу!
#643
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:46
конечноа с нами поделитесь?)
ru
Делала в духовке, мужу очень понравилось)
Ингредиенты:
На 2 сардельки, баварские колбаски или толстые сосиски:
Полбутылки терпкого сухого красного вина (сорта шираз или ему подобного)
2 крупно нарезанные луковицы лука-шалота
2 веточки свежего тимьяна, мелко порванные
Рецепт
1. Отмотай от рулона столько фольги, чтобы можно было замотать каждую колбаску в три слоя. Проколи колбаски вилкой (1-2 раза), положи на фольгу и залей-засыпь каждую половиной вина, лука и тимьяна.
2. Закопай колбаски в угли и оставь минут на 45.
3. Готовые колбаски можно есть целиком, а можно нарезать и полить скопившимся в фольге винно-жирным соусом.
Польза
Шалот — самый богатый антиоксидантами представитель лукового семейства.
Читать всё: http://www.mhealth.r.../#ixzz3mWf6KwZ3
Т.к. у меня были тонкие сосиски и лук репка. Сделала по две колбаски в одной фольге. Блюдо вкусное, но очень калорийное. Мужчину побаловать можно)
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#644
Отправлено 23 сентября 2015 - 05:25
2 веточки свежего тимьяна, мелко порванныеа Вы тоже с тимьяном делали, и непременно со свежим? просто я не уверенна, что у нас где-то найду, я не видела ни разу
#645
Отправлено 23 сентября 2015 - 07:01
2. Закопай колбаски в угли и оставь минут на 45.
А в угли копать где?)))
Ладно, у меня свой дом, а что делать несчастным, живущим в квартирах?)))))
(А фотка то из духовки)
За рецепт спасибо!
#646
Отправлено 23 сентября 2015 - 07:02
У меня сегодня овощное ризотто и салат.
Поблагодарили 1 :
|
mamakoshka
|
#647
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:58
Тимьян сушеный взяла.а Вы тоже с тимьяном делали, и непременно со свежим? просто я не уверенна, что у нас где-то найду, я не видела ни разу
#648
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:00
Все верно делала в духовке. Т.к. колбаски запекаются в фольге разницы не вижу. Поставила в духовку на 200 гадусов на 30 мин. Они пропеклись хорошо.А в угли копать где?)))
Ладно, у меня свой дом, а что делать несчастным, живущим в квартирах?)))))
(А фотка то из духовки)
За рецепт спасибо!
#649
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:07
#650
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:52
#651
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:01
У меня сегодня овощное рагу с говядиной
Рецертом поделитесь?
#652
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:24
Обжарила говядину,поперчила,посрлила,добавила лук и морковь,протушила,закинула помидорки,протушила,когда помидоры кинула,добавила чайную ложку сахара,чиоб не кислили,затем воды влила,еще потушила,картофель и последнюю капусту,оставила до готовности на плите))))
Если перец любите,еще и перец можно вместе с помидоркой и баклажан,но у меня муж не любит перец,а ьаклажаны я приготовила отдельно,как закуску,прэтому не стала добавоять их в основное блюдо
Поблагодарили 1 :
|
mamakoshka
|
#653
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:25
А у меня сегодня гречка и тушеные кабачки)
#654
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:40
#655
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:05
#656
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:48
мелальны с кабачком и помидорамиэто что такое?)
#657
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:51
#658
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:13
У меня сегодня грибные щи с черносливом и каннеллони, фаршированные тремя видами сыра и кабачками.
#659
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:48
у меня сегодня прям пример экономной готовки) у мужа з/п только в понедельник, вот и изголяемся
из 1 небольшой куриной грудки приготовила первое и второе для 4 человек, а из "деревянных" яблок и скисшего молока -пирог.
Кстати, клёцки для супа я делаю только так (вдруг кому понадобится):
1 яйцо, 5 ст.л. кефира (у меня всё та же простокваша), 10 ст.л. муки, щепотка соли, чуть перчика, мелко нарубленные петрушка и чеснок (обязательно)). Тесто замесить, положить в плёнке в холодильник на 30 мин. Потом раскатать тоненькие колбаски и нарезать МАЛЕНЬКИМИ кусочками, в суп мин. за 10 до готовности.
А другим способом приготовленные клёцки в супе мои не едят.
"Деревянные" яблоки ещё есть - завтра сделаю оладьев из них, моркови и овсяных хлопьев - получаются по вкусу как с творогом почему-то)
Поблагодарили 2 :
|
mamakoshka, IVIV
|
#660
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:53
у меня сегодня прям пример экономной готовки) у мужа з/п только в понедельник, вот и изголяемся
из 1 небольшой куриной грудки приготовила первое и второе для 4 человек, а из "деревянных" яблок и скисшего молока -пирог.
Кстати, клёцки для супа я делаю только так (вдруг кому понадобится):
1 яйцо, 5 ст.л. кефира (у меня всё та же простокваша), 10 ст.л. муки, щепотка соли, чуть перчика, мелко нарубленные петрушка и чеснок (обязательно)). Тесто замесить, положить в плёнке в холодильник на 30 мин. Потом раскатать тоненькие колбаски и нарезать МАЛЕНЬКИМИ кусочками, в суп мин. за 10 до готовности.
А другим способом приготовленные клёцки в супе мои не едят.
"Деревянные" яблоки ещё есть - завтра сделаю оладьев из них, моркови и овсяных хлопьев - получаются по вкусу как с творогом почему-то)
Какой у вас крутой обед! Спасибо большое за клёцки - попробую сделать к супчику
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|