я сушила. Крапива сушеная чем-то нори напоминает. Вообще всю зелень стала сушить целиком, не измельчая перед сушкой. И так с "палками" запихиваю в банку 3-х литровую и под крышку. Весной в сезон зелени вечно времени не хватает. А вот уже поздней осенью достаю "палки" зелени из банки и измельчаю в чаше блендера. Просеиваю через дуршлаг, что бы крупные куски ушли и получаю около 150 мл молотой зелени
Очень мудрО!
Тоже именно так и планировала сделать. Думаю, что сушеная она легче пойдет, чем свежая.
А вообще - скоро же весна!
Осталось совсем ничего - скоро новый год, и потом еще примерно месяц холода, и все - полезут травки из-под снега
А сейчас у нас тепло, солнышко светит, выхожу белье вешать без куртки.