Уха, салат с вареной свеклы и перловка с грибами
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1361
Отправлено 17 декабря 2015 - 07:55
#1362
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:04
#1363
Отправлено 18 декабря 2015 - 05:51
Ммм, однозначно рекомендую https://www.babyblog...ingbook/3072083
только что испекла, обалденные! я вместо яйца маслом раст. смазывала, румяные, как и положено.
эти пирожки рулетиками заворачивать, да? не совсем поняла
#1364
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:00
эти пирожки рулетиками заворачивать, да? не совсем поняла
да. тесто тонко-тонко раскатываешь, до прозрачности (я маслом растительным вместо муки смазывала столешницу, и ничего не прилипло и не порвалось), накладываешь на один край лепёшки начинку, края вовнутрь и рулетом сворачиваешь).
Поблагодарили 2 :
|
Svetlana*, Нежа
|
#1365
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:01
#1366
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:10
Спасибо!
Помидорша, можно рецепт? Я салат обожаю с курицей и ананасами))
#1367
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:44
Говорят, вкус прям как у классического оливье:
#1368
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:55
Спасибо!
Помидорша, можно рецепт? Я салат обожаю с курицей и ананасами))
да просто нарезала филе грудки ломтиками 1-1,5 см, уложила на дно формы, смазанной маслом, посолила, поперчила Сверху нарезала ананасы - свежие или консервированные. Натерла сыр на терке - щедро посыпала сверху. Некоторые чеснок и майонез добавляют, но, как по мне, это лишнее. Пропорции на глаз. И в духовку на 20 мин на 200 градусов
Поблагодарили 1 :
|
Нежа
|
#1369
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:21
своим сегодня сделала "лимонную курицу" http://mom-story.com...nnaya-kuritsa/
только вместо спаржи стручковая фасоль.
#1370
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:40
Не поверите - перепела запеченные) Вчера в магазине была акция - перепела дешевле, чем курица, вот я и стала жертвой маркетинга)
Плюс вчерашний салатик со свеклы и кабачковая икра моя, домашняя.
#1371
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:46
Не поверите - перепела запеченные)
Прям как у буржуев
А у нас вчера на завтрак были трубочки из свежей пастилы с фруктовым кремом и ореховой обсыпкой
Фотки будут в блоге.
#1372
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:08
Не поверите - перепела запеченные) Вчера в магазине была акция - перепела дешевле, чем курица, вот я и стала жертвой маркетинга)
Плюс вчерашний салатик со свеклы и кабачковая икра моя, домашняя.
и как, вкусно? я только в ресторане перепелов заказывала, мне они показались так себе. Как их правильно готовить?
#1373
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:13
и как, вкусно? я только в ресторане перепелов заказывала, мне они показались так себе. Как их правильно готовить?
и мне показались так себе)
приготовила по рецепту "табака": натереть чесноком, посолить, намазать сметаной и поджарить.
А потом еще тушила в духовке.
#1374
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:17
Я тут давеча опробовала вот этот рецепт, чебуреки из кабачков: http://www.povarenok...pes/show/76947/
Получилось очень вкусно! Начиняла мясом и сыром, когда мясо закончилось)
Сытно и ням-ням, детям тоже понравилось.
#1375
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:33
А еще сегодня Далида упомянула обожаемую пасту карбонара, делюсь своим рецептом:
Обжарить бекон полосочками. Смешать: сырой желток+тертый сыр (мнооого сыра)+соль+перец+сливки. Когда бекон остынет, всыпать его в смесь и перемешать.
Сварить пасту, слить воду, оставив самую чуточку. Влить в макароны соус, перемешать, готово.
Один мой итальянский товарищ долго возмущался по поводу сливок - мол, в Италии такое в голову никому не придет. Но мне и всему семейству очень нравится. И терпеть ненавижу лук и чеснок в карбонаре.
#1376
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:36
а мы вчера с дочурками делали "привет из 90-х" печенье на рассоле - быстро просто и опять вредно зато получили массу удовольствия во время выдавливания фигурок, а кто постарше еще и детство повспоминал , ах, да печенье еще и постное
#1377
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:40
На десерт грецкие орехи)))
#1378
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:45
#1379
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:45
#1380
Отправлено 19 декабря 2015 - 13:43
Как тушили тресеку?
Отдельно обжарила лук и морковь до полу готовности. В эту же сковородку выложила филе трески, нарезанное средними кусками. Через 10 минут сверху выложила морковь и лук, закрыла крышкой. Тушила еще минут 10.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|