вегетарианский борщ , макарошки с сыром, маринованные острые перчики)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1321
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:22
#1322
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:36
у семейства сегодня борщ и курино-творожные котлетки, а для меня из постного увы, только макароны) некогда готовить. Зато отличного и недорогого винограда сегодня набрала по пути на рынке, сижу трескаю.
#1323
Отправлено 05 декабря 2015 - 10:43
Постное пюре и маринованные грибы, вкуснотища, хоть и вредная. Рецепт - сборная солянка из рецептов на поваренке. А еще салатик из пекинской капусты
#1324
Отправлено 05 декабря 2015 - 10:49
морковные котлеты + постный плов и постный пирог по рецепту Солнце777.
#1325
Отправлено 05 декабря 2015 - 11:18
гуляш с макаронами+ куриный суп со шпинатом и яйцом
#1326
Отправлено 05 декабря 2015 - 12:38
Фаршированные блины
Чай с мятой и смородиной
#1327
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:41
Перловка с жареным луком, фрукты.
Кто-нибудь использовал кунжутную муку? Я купила ради интереса. Как панировка не понравилась, горчит, не знаю, куда ее еще использовать.
#1328
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:29
Капустняк запорожский (девочки, кто любит кислую капусту - очень рекомендую, суп получается кисленьким и очень вкусным)
Рагу из тыквы, моркови и картошки - в духовке и под сметаной.
Морковка по-корейски
Брауни на десерт.
Разошлась я как-всегда на выходных)
#1329
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:55
не знаю где спросить, спрошу тут!
Девочки, как сделать чтобы говнядина стала мягкой? приготовила второй раз, предварительно замариновав, и все равно жесткая((
#1330
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:02
Сколько готовите,говядина любит высокую температуру первые 15-20 минут,потом,как уже все овощи дошли до полуготовности,убавляете огонь до медленного и томите,если говядина свежая то оставшиеся 40-50 минут вполне достаточны,если старая то больше,но мне старая не попадалась,мы берем у своего человека,говядинка молочная,за 50 -60 минут получается шикарная и мягкаяне знаю где спросить, спрошу тут!
Девочки, как сделать чтобы говнядина стала мягкой? приготовила второй раз, предварительно замариновав, и все равно жесткая((
Если хотите,чтоб мясо рассыпалось,то можно в духовке в бульоне на 140 градусах часа 2-3,а то и 4-5 томить
У Рамзи есть рецепт говядины в духовке
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
#1331 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:03
Винегрет с рукколой
#1332
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:08
Сколько готовите,говядина любит высокую температуру первые 15-20 минут,потом,как уже все овощи дошли до полуготовности,убавляете огонь до медленного и томите,если говядина свежая то оставшиеся 40-50 минут вполне достаточны,если старая то больше,но мне старая не попадалась,мы берем у своего человека,говядинка молочная,за 50 -60 минут получается шикарная и мягкая Если хотите,чтоб мясо рассыпалось,то можно в духовке в бульоне на 140 градусах часа 2-3,а то и 4-5 томить У Рамзи есть рецепт говядины в духовке
в духовке 1,5 часа запекала в фольге((
судя по рамзи я ее недодержала))
третьему разу быть!!!
#1333
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:14
Нет,про Рамзи,не запекание,а именно в огнеупорной посуде,закрыв крышкой,в бульоне тушится,но в духовкев духовке 1,5 часа запекала в фольге((
судя по рамзи я ее недодержала))
третьему разу быть!!!
Можно тушить и не в духовке
Запекание у меня тоже было дважды и оба раза не очень,это касается и свинины и говядины,там важно знать температуру и время
Зареклась,что запекать не буду,в любом случае,говядина при запекании должна быть с чем-то еще,т.е. то,что ее не высушит,может лука побольше,помидорки и в рукав,чтобы влага сохранялась.это я сейчас понимаю,а 5 лет назад просто в голову не приходило такое)))
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
#1334
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:22
третьему разу быть!!!
Правильно - главное не сдаваться)
я так долго училась готовить домашнюю птицу что бы она была сочная.
#1335
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:26
Правильно - главное не сдаваться) я так долго училась готовить домашнюю птицу что бы она была сочная.да, уж!!я упертая,теперь буду экспериментировать, пока не станет мягкая..
жаль только она дорогая, зараза..
#1336
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:05
А я вот тоже с вопросом. Сделала салат "Нежность" ("Дамский"): отварная курица, консервированый ананас (я использовала свежий), сыр тертый (не горький), кукуруза консервированная, сметана с чесноком.
Салат получился очень горьким, что я сделала не так?
#1337
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:10
Может кукуруза плохая? Вообще ингредиенты вроде нормальные, хотя я сметану не пробовала с ананасом сочетатьА я вот тоже с вопросом. Сделала салат "Нежность" ("Дамский"): отварная курица, консервированый ананас (я использовала свежий), сыр тертый (не горький), кукуруза консервированная, сметана с чесноком.
Салат получился очень горьким, что я сделала не так?
#1338
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:47
Один из любимых салатов,очень часто делала,горечи не было.Может,чеснок такой?разные сорта есть его...Или ананас?У свежего ананаса бывает горечь,если мне не изменяет память)А я вот тоже с вопросом. Сделала салат "Нежность" ("Дамский"): отварная курица, консервированый ананас (я использовала свежий), сыр тертый (не горький), кукуруза консервированная, сметана с чесноком.
Салат получился очень горьким, что я сделала не так?
#1339
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:54
#1340
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:00
А у нас любимый салат с курицей и ананасами без названия Слоями вареная курица, жаренные с луком шампиньены, яйцо, сыр, ананас. Очень каллорийно, но вкусно и сытно.так это ж "черепаха", у нас он так называется))))
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|