У вас замечательный аватар!Котлеты с картофельным пюре
Салатик
Чай с бергамотом+шоколадно-вафельные батончики)
А я научилась самостоятельно делать слоеное тесто, в разы вкуснее покупного выходит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:11
У вас замечательный аватар!Котлеты с картофельным пюре
Салатик
Чай с бергамотом+шоколадно-вафельные батончики)
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:17
Спасибо,увидела и так смешно стало,решила прставить)))У вас замечательный аватар!
А я научилась самостоятельно делать слоеное тесто, в разы вкуснее покупного выходит.
Отправлено 26 декабря 2015 - 17:03
Если дрожжевое, могу посоветовать креветку.ком по тегу "дрожжевое тесто". Всегда по ее рецепту и пропорциям получается.Слоенное тесто-высший пилотаж!!!
Я мечтаю научиттся на пирожки вкусное делать,чтобы пушистые были,но не получается,не нашла еще свой идеальный рецепт...
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:26
Если дрожжевое, могу посоветовать креветку.ком по тегу "дрожжевое тесто". Всегда по ее рецепту и пропорциям получается.
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:31
Отправлено 27 декабря 2015 - 17:40
у нас сегодня на завтрак были обалденные бутерброды для мужа и детей (батон-багет нарезать, намазать чуть-чуть маслом сливочным, размятой конс. сайрой и посыпать сыром. И в духовку), а я давилась авокадо с хлебушком. Девчат, как вы добровольно едите всю эту... полезную еду?)) без постов и диеты, а просто так, я имею в виду.
А потом я им ещё горячий шоколад сварила... ммм...
Отправлено 27 декабря 2015 - 17:40
Отправлено 27 декабря 2015 - 18:37
где взять время это все приготовить,учитывая,что 31-рабочий день? (Это не к Вам вопрос-так,побурчать)))Хоть не вопрос, а всё же напишу) просто сама в режиме нон-стоп последнее время...
Вы, главное, всё-всё купите заранее, числа 30. Грудку можно в этом соусе замариновать тогда же, я прям в форме для запекания (у меня она стеклянная), чтобы потом просто сунуть в духовку. Суп, если его вкусовые качества не испортятся, тоже сварить 30-го. Я из красной рыбы делала рыбную солянку - добавляла оливки, помидоры в с/с, нарезанные корнишончики маринованные. Вот этот суп точно хуже не становится, если постоит, - как борщ.
Ну, а салаты, если не майонезные и со свежей зеленью, только перед подачей готовить придётся.
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 18:44
Девчат, как вы добровольно едите всю эту... полезную еду?)) без постов и диеты, а просто так, я имею в виду....
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:59
2)напишите плиз какие простые и интересные салаты Вы готовите?
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 28 декабря 2015 - 05:43
недавно вспомнила и сделала себе с руколой+черри+кедровые орешки+красный сладкий лук. Очень нравится сочетание. Или еще тоже с руколой, но уже с вареной свеклой и медово-горчичной вроде заправкой, тоже очень интересный
С руколой, похоже, все салаты хороши Пойду нарву
Отправлено 28 декабря 2015 - 07:52
Отправлено 28 декабря 2015 - 07:53
С руколой, похоже, все салаты хороши Пойду нарву
В следующем году посажу))))
Хотя, учитывая, что я вчера высаживала луковицы цветов в землю - может, не стоит ждать весны?)))))
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:01
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:03
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:15
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:26
У меня сегодня снова шпинат и рыба. Вдохновилась походом в китайский ресторан, начала проращивать сою
Как муж реагирует на шпинат?)))
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:33
Девочки, извините, что не в тему, кто сажал рукколу? Она прихотливая? У нас очень жарко, солнечно и земля глинистая. Есть шанс ее вырастить?
Вообще неприхотливая. И очень холодстойкая. У нас тоже земля глинистая, но мы прям в землю вообще ничего не сажаем.
Все только в короба. А там земля, ессно - супер.
Так что за глину не поручусь.
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:34
В следующем году посажу)))) Хотя, учитывая, что я вчера высаживала луковицы цветов в землю - может, не стоит ждать весны?)))))
Если в теплую грядку, и под укрывной - вполне.
Она у нас до сих пор зеленая.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|