Радостно ест))) он тоже за ППКак муж реагирует на шпинат?)))
Я ему еще фунчозу варю к этому всему.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:35
Радостно ест))) он тоже за ППКак муж реагирует на шпинат?)))
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:44
Отправлено 28 декабря 2015 - 08:44
Спасибо! Буду учиться огородничатьВообще неприхотливая. И очень холодстойкая. У нас тоже земля глинистая, но мы прям в землю вообще ничего не сажаем.
Все только в короба. А там земля, ессно - супер.
Так что за глину не поручусь.
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:50
Руккола, свекла, козий сыр, кедровые орехи.
Альтернатива : шпинат, кусочки обжаренной индейки, черри, кунжут
А свекла какая? Просто вареная или немного маринованная в чем-нибудь? Обожаю козий сыр, нам еще нравится тосты с авокадо и козим сыром делать))
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:49
А свекла какая? Просто вареная или немного маринованная в чем-нибудь? Обожаю козий сыр, нам еще нравится тосты с авокадо и козим сыром делать))
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:47
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:09
Насчет свеклы - если ее не варить, а запекать в фольге, выходит куда вкуснее (когда варишь, вода много вкуса берет и цвета). Вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:28
Не чистить, иначе сока много выйдет. В кожуре он весь внутри овоща останется. Просто хорошо вымойте щеткой, обрежьте хвостики. Заверните в фольгу плотно. Запекайте до мягкости, можно же развернуть и потыкать ножиком. У меня свекла диаметром 7-8см запекается за 1,5 часа. Я стараюсь как можно мельче свеклинки брать, так и быстрее, и красивее в тарелочке, если просто пополам нарезать.Не чистить? А сколько по времени приблизительно?
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:36
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:43
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:48
Еще бы! Когда варите свеклу, вода бордовая становится. Весь этот сок в никуда, считай. А так все внутри остается.И борщ из печеной свеклы ярче) и вообще она вкусная просто так печеная/вареная (мне, по крайней мере)
Отправлено 29 декабря 2015 - 17:16
Нашла пару интересных рецептов, может быть, кому-то пригодится.
Подушечки с начинкой:
https://deti.mail.ru...ladosti/423851/
Шоколадно-банановый рулет:
https://deti.mail.ru...ladosti/423017/
Отправлено 30 декабря 2015 - 07:57
Девочки, извините, что не в тему, кто сажал рукколу? Она прихотливая? У нас очень жарко, солнечно и земля глинистая. Есть шанс ее вырастить?
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:21
Шоколадно-банановый рулет ушел просто на ура)
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:22
Шоколадно-банановый рулет ушел просто на ура)
Вы по тому рецепту сделали, что я выше ссылку давала?
Отправлено 31 декабря 2015 - 10:31
Отправлено 02 января 2016 - 14:45
Отправлено 06 января 2016 - 13:39
Отправлено 06 января 2016 - 13:50
Поделитесь, пожалуйста, кто какие супы готовит, а то все приелось(
Мои варианты: щи, борщ, гороховый, солянка, тыквенный, рассольник, вермешелевый
А с добавлениями круп разных? Рис, гречка, пшено.
Отправлено 06 января 2016 - 14:00
С рисом готовлю, вот пшенр и гречку не пробовала в суп, не привычно как то, хотя наверное вкусно, каши эти я люблю.А с добавлениями круп разных? Рис, гречка, пшено.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|