я, конечно, целыми не оставляла. Не оставлЯЮ (снова коротаю время за колкой орехов )
пс. сливочного масла - половина чайной ложки) ну или увеличивать по числу орехов.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 января 2016 - 15:58
я, конечно, целыми не оставляла. Не оставлЯЮ (снова коротаю время за колкой орехов )
пс. сливочного масла - половина чайной ложки) ну или увеличивать по числу орехов.
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 09 января 2016 - 02:41
Все равно я представляю,что это также вкусно,как на картинке и даже лучше,у меня есть очищеные грецкие,смотрю и думаю,попробовать что ль)))Ивив, картинки из интернета. Но они именно так аппетитно и выглядят)
я, конечно, целыми не оставляла. Не оставлЯЮ (снова коротаю время за колкой орехов )
пс. сливочного масла - половина чайной ложки) ну или увеличивать по числу орехов.
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 09 января 2016 - 07:18
Отправлено 09 января 2016 - 07:28
Мясо маринуется,нанизывается на шпажки и помещается в банку-1,2,3 литровую,в зависимости от количества мяса,горлышко банки накрывается фольгой,банку ставлю в маленький протвень,подстраховываюсь,ставлю в холодную духовку,включаю на 200 градусов и от 60 мин до 80 мин готовлю,за мин 15 до окончания открываю фольгуИвив, а что за шашлычки в банка?
Отправлено 09 января 2016 - 07:37
Отправлено 09 января 2016 - 07:44
Интересный рецепт, надо попробовать)
Отправлено 09 января 2016 - 07:47
Я давно хотела ,банки не было))))а вот угостили баночкой соления и решила,понравилось)))полезно,т.к.мясо не жарится,а в собственном соку запекается и остается сочным
Отправлено 09 января 2016 - 07:50
Отправлено 09 января 2016 - 07:55
Конечно получится,но по-другому)))
Отправлено 09 января 2016 - 07:58
Вот мне как раз эффект от банки и интересен. Я уже давно в духовке все запекаю)))
Отправлено 09 января 2016 - 08:59
Отправлено 09 января 2016 - 09:29
Девочки,сегодня впервые получилось сварить яйца пашот) в пергаментной бумаге. А Вы умеете?)))
Отправлено 09 января 2016 - 11:36
А я знаю,что сейчас формы силиконовые для яиц пашот популярны,правда сама не пробовала)Интересно,как в бумаге можно их сварить?)))Девочки,сегодня впервые получилось сварить яйца пашот) в пергаментной бумаге. А Вы умеете?)))
Отправлено 09 января 2016 - 11:43
Отправлено 09 января 2016 - 19:05
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 10 января 2016 - 10:51
Я знаю,что Джейми Оливер говорил,мол,можно выбивать яйцо в пищ.пленку,скручивать и кидать в кипящую врду,но не решилась,кажется,что пленка раствориться))
Пленка никуда не денется, просто она может в воду при нагреве что-то нехорошее выделять, как мне кажется.
Отправлено 10 января 2016 - 12:45
Отправлено 10 января 2016 - 13:06
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 10 января 2016 - 13:20
Отправлено 10 января 2016 - 15:42
у меня сегодня была свинина с квашенной капустой и картошкой - всё это дело тушёное в сметане; "икра" из свеклы; чай с рафаэлками и помело.
После 6 решила есть только белковое, вот сижу, смотрю на яйца и кефир, и что-то ни того, ни другого не хочется) а ещё чего-то чисто белкового нет.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|