Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1521
Отправлено 10 января 2016 - 16:44
#1522
Отправлено 10 января 2016 - 18:10
Такой фасоли не видела у нас, буду экспериментировать, спасибо)
Я имбирное печенье тоже люблю, и печь, и есть) уже несколько лет на новогодних праздниках пеку)
А про какой рецепт речь? Сделала поиск в темке по слову "имбирн*", но рецепта нет (
#1523
Отправлено 11 января 2016 - 02:33
Пленка никуда не денется, просто она может в воду при нагреве что-то нехорошее выделять, как мне кажется.
Да,и это тоже))
#1524
Отправлено 11 января 2016 - 10:23
Я делаю обычное песочное тесто, и добавляю еще мед, корицу, имбирь, кардамон, вырезаю разными новогодними формочками, потом еще глазурью украшаю)А про какой рецепт речь? Сделала поиск в темке по слову "имбирн*", но рецепта нет (
#1525
Отправлено 11 января 2016 - 10:24
А вы с чем его ели?Я вчера приготовила лимонный курд. Девочки, любители не сладких десертов, это мега вкусно
http://andychef.ru/recipes/lemon-curd/
#1526
Отправлено 11 января 2016 - 13:59
Готовлю много:манты,крылышки в духовке
Салат с печенью
Чай со смородиной и вареньем из абрикосов
#1527
Отправлено 11 января 2016 - 14:23
А вы с чем его ели?
Без ничего и с творогом)
#1528
Отправлено 12 января 2016 - 01:03
#1529
Отправлено 12 января 2016 - 12:20
у меня сегодня фасолевый суп и пирог с куриной печенью http://www.povarenok...es/show/117225/
#1530
Отправлено 12 января 2016 - 14:24
у меня сегодня фасолевый суп и пирог с куриной печенью http://www.povarenok...es/show/117225/
расскажите какой у Вас фасолевый суп?
Как я его готовлю, я писала выше (бульйон с куриных потрошков, фасоль, манка, лук-морковь)
#1531
Отправлено 12 января 2016 - 15:22
девочки, за темой следить не получается, сори если повторюсь, попробовала сегодня простейший в исполнении десерт: замороженный банан размельчить блендером и приправить по вкусу, я вместе с ним перемешала имбирь, а сверху щепоткой корицы посыпала. вкуснятина неимоверная! сама не ожидала, как мороженое один в один)))))))
#1532
Отправлено 12 января 2016 - 16:34
Когда-то я тоже делала такой десерт,правда ничем не приправляла.Просто в блендере размельчила замороженный банан.Так вот,эта масса получилась с горечью,хотя на вкус вкусно очень,но я так и не поняла откуда горечь была.Может из-за того,что банан в шкурке замораживала?Вы как замораживали?девочки, за темой следить не получается, сори если повторюсь, попробовала сегодня простейший в исполнении десерт: замороженный банан размельчить блендером и приправить по вкусу, я вместе с ним перемешала имбирь, а сверху щепоткой корицы посыпала. вкуснятина неимоверная! сама не ожидала, как мороженое один в один)))))))
#1533
Отправлено 12 января 2016 - 16:35
А у меня кулинария набегами))
Но вчера я таки добралась до кухни и приготовила курицу с чесноком и розмарином на хлебе в духовке) нам понравилось)
#1534
Отправлено 12 января 2016 - 16:45
Когда-то я тоже делала такой десерт,правда ничем не приправляла.Просто в блендере размельчила замороженный банан.Так вот,эта масса получилась с горечью,хотя на вкус вкусно очень,но я так и не поняла откуда горечь была.Может из-за того,что банан в шкурке замораживала?Вы как замораживали?
да может из-за шкуры, я ее снимала перед заморозкой, еще говорят баны не должны быть коричневыми, но и недозрелые тоже плохо...нормальные надо в общем))) ничего не горчило у меня совсем
#1535
Отправлено 12 января 2016 - 16:46
Спасибо.Таки и точно надо их чистить перед заморозкой!да может из-за шкуры, я ее снимала перед заморозкой, еще говорят баны не должны быть коричневыми, но и недозрелые тоже плохо...нормальные надо в общем))) ничего не горчило у меня совсем
#1536
Отправлено 12 января 2016 - 18:04
расскажите какой у Вас фасолевый суп? Как я его готовлю, я писала выше (бульйон с куриных потрошков, фасоль, манка, лук-морковь)ого, манка?!) интересно)
у меня самый обычный, на воде, а не на бульоне. Сначала долго-долго варю красную фасоль, потом туда картошку. Заправку делаю - мелко лук, морковь на мелкой тёрке (почему-то в последнее время не переношу морковь крупно), корень сельдерея на тёрке. Поджариваю, потом разведённую томатную пасту туда, мелко нарезанный чеснок. Хорошенько перчу заправку, добавляю туда же "хмели-сунели", сушёную петрушку; потом всё это в суп, пару минут варю и выключаю.
#1537
Отправлено 12 января 2016 - 18:12
Когда-то я тоже делала такой десерт,правда ничем не приправляла.Просто в блендере размельчила замороженный банан.Так вот,эта масса получилась с горечью,хотя на вкус вкусно очень,но я так и не поняла откуда горечь была.Может из-за того,что банан в шкурке замораживала?Вы как замораживали?
Спасибо, что упомянули этот момент, а то я тоже в шкурке собралась делать
#1538
Отправлено 12 января 2016 - 19:47
Почитала тему и стыдно стало) девочки, вы такие умницы!
А у меня кулинария набегами))
Но вчера я таки добралась до кухни и приготовила курицу с чесноком и розмарином на хлебе в духовке) нам понравилось)
А рецепт?))))
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1540
Отправлено 13 января 2016 - 07:47
Капустняк запорожский
Печень, тушеная в сметане
Зеленый салат
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|