Ну почему стыдно)что то вы да едите). Значит, не все потеряно)Почитала тему и стыдно стало) девочки, вы такие умницы!
А у меня кулинария набегами))
Но вчера я таки добралась до кухни и приготовила курицу с чесноком и розмарином на хлебе в духовке) нам понравилось)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1541
Отправлено 13 января 2016 - 19:53
#1542
Отправлено 13 января 2016 - 20:09
#1543
Отправлено 14 января 2016 - 06:38
спасибо Солнцу777за рецепт рулетиков с капустой, очень вкусно..я наслаждаюсь))даже не смотря на то, что не очень люблю капусту))
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1544
Отправлено 14 января 2016 - 06:42
Я вчера делала вегетарианскую лазанью с рисовой бумагой. Вкусно получилось (правда, что это рисовая бумага, как-то не заметно было))
#1545
Отправлено 14 января 2016 - 10:17
Ну почему стыдно)что то вы да едите). Значит, не все потеряно)
едим, но чтобы и первое и второе... это крайне редко бывает))))
#1546
Отправлено 14 января 2016 - 10:18
Я вчера делала вегетарианскую лазанью с рисовой бумагой. Вкусно получилось (правда, что это рисовая бумага, как-то не заметно было))
а у меня были какие-то круглые рисовые лепехи...
может попробовать что-то сделать из них тоже?
#1547
Отправлено 14 января 2016 - 10:48
Осталась вчерашняя печенка, поэтому сегодня на обед салат с печени (печенка, яйцо, маринованый лук, заправка - горчица со сметаной).
Печень - что вчера тушеная, что сегодня вареная -получилась у меня жесткой.
Может, знаете какие-нибудь секреты, как ее сделать мягкой?
#1548
Отправлено 14 января 2016 - 11:10
а у меня были какие-то круглые рисовые лепехи...
может попробовать что-то сделать из них тоже?
Тоже вариант)
Вообще лазанья - это просто слои теста и слои начинки. И соус. Можно экспериментировать. Подобные вещи делают с лавашем (он просто разделяет слои)
#1549
Отправлено 14 января 2016 - 11:13
Тоже вариант)
Вообще лазанья - это просто слои теста и слои начинки. И соус. Можно экспериментировать. Подобные вещи делают с лавашем (он просто разделяет слои)
я просто только классическую лазанью делала))
надо поэкспериментировать)))
#1550
Отправлено 14 января 2016 - 11:15
Перед приготовлением вымочить печень в молоке.Печень - что вчера тушеная, что сегодня вареная -получилась у меня жесткой.
Может, знаете какие-нибудь секреты, как ее сделать мягкой?
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
#1551
Отправлено 14 января 2016 - 11:42
Осталась вчерашняя печенка, поэтому сегодня на обед салат с печени (печенка, яйцо, маринованый лук, заправка - горчица со сметаной).
а как вы лук маринуете?
#1552
Отправлено 14 января 2016 - 11:48
а как вы лук маринуете?
просто: соль, сахар, уксус и немного кипяченой воды)
Поблагодарили 1 :
|
метель
|
#1553
Отправлено 14 января 2016 - 11:50
У нас сегодня тоже фасолевый суп был, по рецепту свекрови.
А какой у Вашей свекрови рецепт?
Муж очень любит фасоль, поэтому я приветствую все варианты)
#1554
Отправлено 15 января 2016 - 09:49
У меня сегодня все проще простого и полный нефеншуй:
мясо с грибами под сыром
пюре картофельное
салат с пекинки
зато вкусноо)
#1555
Отправлено 15 января 2016 - 09:51
А у нас на рынке снова появилась свежая зелень, поэтому сегодня опупенный салат с огромным количеством шпината, салата, укропа, петрушки и кинзы!
Не считая обычной квашеной капусты и тыквы!
#1556
Отправлено 15 января 2016 - 13:07
У подруги мы умяли его в два счета)))
#1557
Отправлено 15 января 2016 - 13:14
салат с пекинкиа какой салат из этой капусты делаете? Я обычно делаю с конс. кукурузой и огурцом, и немного майонеза, но надоел уже, давно не делала. особенно интересует безмайонезный вариант - вкус капусты нейтральный какой-то совсем (для меня), просто с маслом и лимоном мне не вкусно.
#1558
Отправлено 15 января 2016 - 13:17
Меламори, а хлеб не расквасился? и Вы именно чиабатту брали, или др. хлеб пойдёт?
#1559
Отправлено 15 января 2016 - 13:21
Капуста,помидор,куриное филе(я его поджариваю)сыр трется,капелька лимонного сока,мацонез,зелень и сухарики,перемешиваем перед подачей и все,вкусно очень
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
#1560
Отправлено 15 января 2016 - 14:05
а какой салат из этой капусты делаете? Я обычно делаю с конс. кукурузой и огурцом, и немного майонеза, но надоел уже, давно не делала. особенно интересует безмайонезный вариант - вкус капусты нейтральный какой-то совсем (для меня), просто с маслом и лимоном мне не вкусно.
я как раз обычный делаю: пекинка, немного обычной капусты, зеленый перец (покупаю уценные овощи у нас в супермаркете), зелень, кунжут, семена льна, лимонный сок и масло или сметана.
если есть яблоки - могу их добавить, а если кушать дома, то еще и лук)
А со сметаной Вам не нравится?
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|