а у меня некое подобие лапши из китайских коробочек)
что нужно на 2 порции:
- отварная лапша
- половинка перца, можно морковь, обжаренные соломкой
- 1 кусочек куриного филе, нарезать тонкими полосками, замариновать в соевом соусе с чесноком. обжарить.
- 2 яйца смешать с соевым соусом, можно немного сахара добавить. пожарить 2 блинчика и порезать полосками.
-- все это вместе еще чуток обжарить на сковороде и добавить соус. я делаю сливочный, но можно взять готовый китайский, терияки, например, или кисло-сладкий.
- соус. 2 кусочка плавленного сыра треугольного заливаю кипятком, солю, добавляю примерно 1 ст.л. муки и молотый чеснок, довожудо кипения на медленном огне.