Здорово!!спасибо Вам за видео,посмотрю обязательно!!!)))не-е-е. Творог и панир совершенно разные сыры. У панира нейтральный вкус свежего молока. Его можно использовать как в соленых блюдах, так и в сладких. Можно делать с различными наполнителями (соль специи травы)
вот видео хорошее, видно как сыворотка отделяется.,
https://youtu.be/2cfbUOkRX4I
Много есть видео на ю тубе, посмотрите.
Вот классика, панир с помидорами, только я сметану в тарелку уже добавляю и панир не крошу, а режу кубиками
https://youtu.be/cgWv9-6-t3g
А это видео Сатьи о панире
https://youtu.be/tLlRHz_I-cA
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#161
Отправлено 10 июля 2015 - 08:33
#162
Отправлено 10 июля 2015 - 12:57
Клубника, баклажаны с рубленой говядиной и свежим базиликом.
#163
Отправлено 11 июля 2015 - 05:01
Вчера были фаршированные болгарские перцы. Для старших начинка панир, морковь, рис и имбирь (мелкими кубиками), а для мелких просто рис. И тушеные в остром томатном соусе. И салатик огурцы-помидоры-свежие сливки.
#164
Отправлено 11 июля 2015 - 05:27
А сегодня оборву ягоды (черная смородина и йошта), и соберу кабачки. Завтра буду консервировать варенье и кабачковую икру. Зимой потрескаем))))
#165
Отправлено 11 июля 2015 - 07:35
А остальную пустим на сушку. Сушеная вишня очень вкусная и напоминает изюм. А в выпечке зимой просто прелесть, если дети раньше не съедят как конфеты.
А как вы сушите вишню, на дегидраторе? в этом году тоже купили сушилку, с клубникой отлично получилось, а смородина не захотела сушиться, хоть уже и проколола ее. а вишня без косточки нормально сушится, долго?
#166
Отправлено 11 июля 2015 - 08:35
У меня сегодня вегетарианский плов отсюда http://priyatnogo-ap...nskiy-plov.html
делаю без фасоли и гороха, зато с арахисом.
#167
Отправлено 11 июля 2015 - 09:03
а у меня сегодня квашенная капуста, тушенная с пшенкой, пирожки с капустой и яйцом, на десерт яблочный мусс
#168
Отправлено 11 июля 2015 - 09:09
Ого! яблочный мусс? А как делаете? Я еще не пробовала.
#169
Отправлено 11 июля 2015 - 09:19
Ого! яблочный мусс? А как делаете? Я еще не пробовала.
Я сама еще не пробовала, только поставила охлаждаться в холодильник http://www.povarenok...pes/show/67767/
#170
Отправлено 11 июля 2015 - 13:49
У меня сегодня вегетарианский плов отсюда http://priyatnogo-ap...nskiy-plov.html
делаю без фасоли и гороха, зато с арахисом.
здорово! а как делаете с арахисом? обжариваете его предварительно?
#171
Отправлено 11 июля 2015 - 13:50
Пармиджана (баклажаны) и неизменный летний овощной салат
#172
Отправлено 11 июля 2015 - 15:55
здорово! а как делаете с арахисом? обжариваете его предварительно?
Обжариваю вместе с морковкой и овощами, до того, как рис положить. Вместо него можно любые орехи, так интересно, вкус плова очень меняется от этого.
#173 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 11 июля 2015 - 16:02
На обед у детей и мужа гороховый супчик с куриными фрикадельками.
А я пощусь, поэтому не обедаю, а на ужин ифтар у меня веганское меню: мжедара (это арабское блюдо - рис с чечевицей и специями) и овощной салатик, лучше табуле (мелко нарезанные помидоры и огурцы, петрушка и булгур)
#174
Отправлено 11 июля 2015 - 16:11
На обед у моих гречневый суп и салат из куриного филе и огурцов. На ужин - кабачковый торт и овощной салатик.
А у меня последний день поста, и я его неправильно провожу - натаскалась-напробовалась сегодня всего, что семье готовила, толком и не ела, и пост нарушила...
#175
Отправлено 11 июля 2015 - 16:17
кабачковый торт! Расскажите, пожалуйста.
#176
Отправлено 11 июля 2015 - 16:32
http://www.vitacook....kovyj-tort.html- по этому рецепту, только положила муки почти 2 стакана, а не один - с одним первый блинчик не получился, развалился. Как только добавила больше муки, блины вышли хорошие. И майонез можно было заменить сметаной с лим. соком, перцем, солью, но времени не было и муж как раз купил майонез...
А, кстати, Вы наверняка яйца не едите - в этом случае, наверное, можно в кабачковые блинчики добавить вместо яиц сыр - где-то я видела рецепт оладий кабачковых с сыром вместо яиц.
Поблагодарили 1 :
|
SvetlЯchok
|
#177
Отправлено 11 июля 2015 - 18:41
Это такой кайф, вообще новый для меня рецепт. Спасибо!
#178
Отправлено 11 июля 2015 - 19:26
Это такой кайф, вообще новый для меня рецепт. Спасибо!
что серьезно? Сколько себя помню, кабачковые блинчики - сезонное блюдо. А тут майонезом смазали и помидорками прослоили. Без яиц великолепно держатся. Только очень масло на себя тянут во время жарки. Поэтому лучше использовать смесь обычной и нутовой муки. Можно и сыр натереть. И семена калинджи - как раз для такого блюда.
#179
Отправлено 11 июля 2015 - 19:36
Для меня тоже это новый рецепт... интересно! А ведь со сметаной наверняка даже вкуснее будет... или смешать сметану с творогом, чесноком и зеленью... клааас! Солнце, спасибо! Еще один восхитительный рецепт)
А у меня рис с овощным рагу сегодня и черешня)
#180
Отправлено 12 июля 2015 - 03:11
а у меня сегодня уха из кильки в томате и котлеты из капусты.
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|