Так, у меня сегодня суп из фасоли, рулет с лаваша с творогом и помидорчиками и салат.
и у меня суп из фасоли. С домашней лапшой и копченостями. А вы как варите его?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 июля 2015 - 09:20
Так, у меня сегодня суп из фасоли, рулет с лаваша с творогом и помидорчиками и салат.
и у меня суп из фасоли. С домашней лапшой и копченостями. А вы как варите его?
Отправлено 16 июля 2015 - 10:44
У меня на обед рататуй (не тот, что в мультике, а рагу кубиками), а на ужин будет лазанья.
Эта лазанья... Мужу предлагала - сказал, такого есть не будет. И в ресторане не понравилось (справедливости ради скажу, она там была слишком томатной и слишком кислой). Во вторник были в магазине - муж залип на полке со странными макаронами: "Смотри! Квадратная вермишель!"
Напомнила, что это листы для лазаньи и я могу попробовать ее сделать. "Можно попробовать, да". Вот вам и "точно нет" раньше
Вчера вечером тушила мясо, сегодня буду собирать и запекать
Отправлено 16 июля 2015 - 11:06
и у меня суп из фасоли. С домашней лапшой и копченостями. А вы как варите его?
Очень просто: бульйон с потрошков, фасоль и манка.
Но очень вкусно)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:14
"Смотри! Квадратная вермишель!"
Иногда они ведут себя, как дети))))
Отправлено 17 июля 2015 - 10:30
Сегодня мясо по-французки и салат.
Отправлено 17 июля 2015 - 11:33
А, еще желе с абрикос и смородины.
У меня сейчас абрикосы везде)))
Отправлено 17 июля 2015 - 12:52
Ох, какая тема... есть захотелось моментально)) Мы одно время с подружками делали так: всю неделю заполняли таблички, что у кого на завтрак, обед и ужин, а в воскресенье рассылали друг другу по почте. Получаешь штук 5-7 готовых недельных меню, всегда есть идеи, когда не знаешь, что приготовить.
А у нас на обед был гречневый суп со стручковой фасолью, свежая вишня и чай с печеньками.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:45
гречневый суп со стручковой фасолью- а фасоль обычная или спаржевая?
У меня выросла спаржевая, собираюсь ее куда-то пристроить.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:07
я сегодня делала запеканку из капусты, по сути это тот же омлет. Но очень вкусно, всем моим нравится.
у нас столько редиски, что можно с ней сделать? салат, окрошка - это все, куда мы ее используем.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:10
- а фасоль обычная или спаржевая?
У меня выросла спаржевая, собираюсь ее куда-то пристроить.
салаты с такой фасолью вкусные
Отправлено 17 июля 2015 - 14:19
салаты с такой фасолью вкусные
С сырой?))))
Как-то не думала о салатах, поищу в этом направлении, спасибо)
Отправлено 17 июля 2015 - 14:21
я сегодня делала запеканку из капусты, по сути это тот же омлет. Но очень вкусно, всем моим нравится.
у нас столько редиски, что можно с ней сделать? салат, окрошка - это все, куда мы ее используем.
Мне тоже очень понравилась запеканка из молодой капусты. Кто бы мог подумать, что она такая вкусная)
По редиске - был еще рецепт бутербродной пасты. (там сметана в основе). Если найду - напишу)
Отправлено 17 июля 2015 - 15:42
Мы сегодня на улице "пообедали" слойками с сыром и томатным соком так получилось.
Но уж на ужин у нас котлеты с овощами и сыром в духовке и остатки вчерашней кабачково-картофельной запеканки в качестве гарнира.
Котлеты кайф получились - я из свиного фарша с луком и парой картошек в составе (ну и 2 яйца) сделала лепёшки, выложила на противень, смазала сметаной; и потом по кружочку перца и помидора и тёртый сыр на каждую... И в духовку.
не жирно, нежно, вкусно.
Отправлено 17 июля 2015 - 15:47
Сегодня мясо по-французки и салат.
А как приготовить мясо по-французски?
Во Франции живу, а рецепт не знаю
Отправлено 17 июля 2015 - 22:54
У меня сегодня борщ
Отправлено 18 июля 2015 - 07:12
Отправлено 18 июля 2015 - 09:57
- а фасоль обычная или спаржевая?
У меня выросла спаржевая, собираюсь ее куда-то пристроить.
Спаржевая. Насчет сырой в салаты не знаю, а вареная или на пару - очень даже. Еще оч вкусно потушить с соевым соусом и чесноком.
А сегодня суп-пюре из брокколи с гренками и остатки оладьев с завтрака со сметаной и свежей черникой.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:12
А как приготовить мясо по-французски?
Во Франции живу, а рецепт не знаю
Это исконно советское блюдо, насколько помню
Мясо, политое майонезом и засыпанное сыром. Все это запекается в духовке. Помидоры, картошка, лук, грибы - опционально, зависит от предпочтений хозяйки. Такой рецепт встречается чаще всего. Мясо тоже разное в разных рецептах, да.
Если уйти в историю, то вики намекает на французские корни блюда, но с немного другим составом.
Кто прав или виноват, не суть, наверное
Не мудрено, что живя во Франции, рецепта не знаете
Поблагодарили 1 :
|
Sneg
|
Отправлено 18 июля 2015 - 13:38
если хотите вызвать дождь - соберитесь на пляж
так что мы сегодня, да и завтра наверное, тоже, дома, поэтому у нас суп-пюре кабачковый http://www.povarenok...pes/show/58465/и рисовый десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/110635/ (только я итальянскую меренгу не добавляла, я сырые и полусырые яйца не употребляю).
Всё вкусно получилось, думала муж суп есть не станет - но слопал, и дети добавки просили)
Отправлено 18 июля 2015 - 13:41
что-то вторая ссылка не активна, если кому понадобится, я скопирую рецепт.
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|