кстати, рекомендую - пирог с щавелем и черемшой http://yapovar.com/1...iy-variant.html
тоже я пекла, вкуснотищща)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июля 2015 - 20:35
кстати, рекомендую - пирог с щавелем и черемшой http://yapovar.com/1...iy-variant.html
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 07 июля 2015 - 20:36
Поблагодарили 1 :
|
sveetek
|
Отправлено 08 июля 2015 - 06:52
Сегодня у нас курица по-индийски ) Очень давно хотела приготовить, особенно после того как муж подарил набор оригинальных приправ и специй, хочется готовить и готовить, аромат и вкус шикарный
http://organicspices...yanostey-9-sht/
Ингредиенты курицы по-индийски :
Куриные окорочка (или любые части курицы, но без кожи) — 5 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Майонез или сметана — 4 ст. л.
Специи *
Приправа карри (это тоже может быть по вкусу) — 1 ч. л.
Приправа (любая) — 1 ч. л.
Кунжут (тоже по вкусу, я брала примерно ) — 2 ст. л.
Морковь и лук (среднего размера по) — 1 шт
приятного!!!
За рецепт спасибо
и за рекламу сайта тоже))))
Отправлено 08 июля 2015 - 06:54
Я тоже как-то пекла пирог со щавелем, сладкий. Никогда не думала, что щавель может быть вкусным в сладком пироге).
Отправлено 08 июля 2015 - 06:56
Сегодня рагу из кабачков, биточки и салат.
Вижу, давно я ничего не пекла - нужно исправляться).
Отправлено 08 июля 2015 - 19:01
Рагу из помидоров и кабачков, картошка фри с куриным филе.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:00
нет. зерно это рис, пшеница, овес и т.д. Гречка - это семена.
У нас начался сезон баклажан. А жаренные баклы тяжелые для пищеварения. Поэтому наш любимый салат из печеных баклов (без кожуры) и сырых помидор, и зелень кориандра (кинза)
Спасибо за информацию про гречку!
Отправлено 08 июля 2015 - 20:20
вот я делала суп-затируху: http://yapovar.com/1...p-zatiruha.htmlэто практически лапша) на домашней курице особенно вкусно.Ух ты, как интересно))) Пост пройдет и попробую)
Отправлено 09 июля 2015 - 03:50
Началась жара, готовить не хочется, поэтому на обед одно блюдо. Суп = овощи (морковь, б.перец, ц.капуста, зелень) +зерновые (рис), + белковое (сыр панир) + кисломолочное (в тарелку уже сметану добавить) Сытно и просто
Отправлено 09 июля 2015 - 07:51
Суп = овощи (морковь, б.перец, ц.капуста, зелень) +зерновые (рис), + белковое (сыр панир) + кисломолочное (в тарелку уже сметану добавить)
Это все в одной кастрюльке намешано?))))
Даже сыр?
Отправлено 09 июля 2015 - 08:20
У меня сегодня на завтрак мужу был паштет из кильки по рецепту Помидорши и салат.
Не самая полезная и правильная еда, но ему очень понравилось.
А на обед суп с вермишелью и тоже салат.
Отправлено 09 июля 2015 - 08:23
а у нас Рамазан! поэтому у нас на обед ничего.. Ребёнок, конечно, "ничего" есть не захочет.. Поэтому специально для сыночка котлетки куриные и его любимые вермишельки.. Муж на работе обедает. А я жду, когда сядет солнце и можно будет выпить воды и немного покушать.
Сегодня я ничего готовить не буду.. мы приглашены на ифтар, который будет сопровождаться чтением Корана. Что будт на ифтаре не знаю, знаю что хозяева по этому поводу зарежут барашка.
Отправлено 09 июля 2015 - 12:15
Это все в одной кастрюльке намешано?))))
Даже сыр?
а что необычного? . Овощи + рис или гречка или тонкая вермишель, очень вкусные супы получаются. А сыр я использую панир или его магазинный аналог адыгейский сыр. Он единственный, который не плавиться от температуры. Можно в супы бросать, можно обжаривать на сковороде и во фритюре. А какой вкусный борщ без мяса и с паниром. А жаренный панир с помидорами - это просто объедение. Тем более панир я делаю сама.
Ну а сметану или сливки я только в тарелки на столе уже добавляю, жара все таки
Отправлено 09 июля 2015 - 12:45
сыр я использую панир или его магазинный аналог адыгейский сыр.
Я просто думала, что панир - это аналог домашнего творога)
Отправлено 09 июля 2015 - 13:02
Отправлено 09 июля 2015 - 13:12
Сегодня на обед говяжья печень, быстро обжаренная на оливковом масле, брокколи с цветной капустой в миндальной панировке и свежий шпинат с базиликом.
Черешня, чай.
Отправлено 09 июля 2015 - 13:52
Отправлено 09 июля 2015 - 14:55
у нас сегодня грибной суп-пюре со сливками, куриные тефтели в сметанном соусе и баклажаны, жареные кружочками) надеюсь, муж будет доволен)
Отправлено 09 июля 2015 - 16:57
Отправлено 10 июля 2015 - 05:54
Я просто думала, что панир - это аналог домашнего творога)
не-е-е. Творог и панир совершенно разные сыры. У панира нейтральный вкус свежего молока. Его можно использовать как в соленых блюдах, так и в сладких. Можно делать с различными наполнителями (соль специи травы)
А как Вы делаете панир,поделитесь?)
вот видео хорошее, видно как сыворотка отделяется.,
Много есть видео на ю тубе, посмотрите.
Вот классика, панир с помидорами, только я сметану в тарелку уже добавляю и панир не крошу, а режу кубиками
А это видео Сатьи о панире
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|